извините, а это к кому идти надо? чтоб от тревоги что-то выписали
Я пустырник пью в таблетках по 2 таблетки, 2 раза в день, немного помогает😅
я пила уже… сегодня начала афобазол. уже невозможно это все, с семавиком конечно не связывала, но тут почитала и уже страшно стало
Не, 100% от уколов… Я впервые за 35 лет узнала что такое высокое давление, тахикардия, и ПА😅
Не, 100% от уколов… Я впервые за 35 лет узнала что такое высокое давление, тахикардия, и ПА😅
у меня в принципе всю жизнь легкая тревожность, но в последний год усилилась. невозможно ходить к стоматологу, от бьюти процедур вообще пришлось отказаться… не знаю почему, меня прям трясет, наверное тоже па
Скорая каждую неделю после укола… Вчера поняла что больше не буду ставить…
я пила уже… сегодня начала афобазол. уже невозможно это все, с семавиком конечно не связывала, но тут почитала и уже страшно стало
а у меня два последних укола и думаю на ретатрутид переходить, может с ним легче
Всем привет . Подскажите . Вчера поставила пятый укол , доза 2,5 Седжаро. Все , как обычно по состоянию , но почему то после приема пищи почувствовала неприятное ощущение в правом боку где печень , такое впечатление как будто там что то мешает . Что такое может быть ? Урсосан пью 1 таб. 500 мг во время еды . К врачу на прием только через 3 недели .
Вареная грудка курицы , овощи в больших количествах ( в основном огурцы ), творог, картофель тушеный с шампиньонами , кофе . Много воды . Еще были фрукты . Но я питание держу в 2000 кк , белок старюсь 150-170 гр . Жирное и жареное и острое не ем , алкоголь исключен вообще .
Может просто много по объему съели? Сейчас попробуйте без кофе и порции небольшие совсем. С едой можно ферменты принять - Мезим, Креон или что то подобное.
Может просто много по объему съели? Сейчас попробуйте без кофе и порции небольшие совсем. С едой можно ферменты принять - Мезим, Креон или что то подобное.
Да нет стандарт 200 (курица 150/гарнир) иногда просто курица и овощи и белки . порция и 200 овощи .
я так понимаю на тирзетте все ок?) я лично вообще с побочками не сталкивалась, у меня все ровно и по жкт и по отвесам
Тошнота еще ладно, на 1мг после укола и рвота на семе не редко у меня(
Вчера увеличила дозу седжаро с 2,5 до 5 и бегаю писать теперь каждый час, ночью просыпалась, думала мочевой лопнет. Это пройдёт через 2-3 дня? И просто пить же надо больше?
Девочки, спасите помогите, я сейчас сижу на Вельгии доза 1,7 и меня замучила отрыжка, вздутие и изжога.Это происходит каждую неделю после укола. Причем раньше я спасалась мезимом и метеоспазмилом, помогали очень хорошо, а сейчас перестали работать. Перед уколами я естественно проверялась и у меня с гастро все было в порядке (здоровье как у слона, только слишком много лишнего веса)) что можете посоветовать? К врачу попаду только на следующей неделе, что сделать до этого, прям измучилась
Добрый день В воскресенье сделала укол велгии 0.5 с понедельника болит желудок(тянущая не сильная боль) после кофе утром, на 0.25 дозировке этого не было, попить омепразол? Или само пройдет? Еще какать(извините за откровения) стало очень тяжело, хочется, но не можется, как говорится( как быть в этой ситуации ? По калориям ем даже меньше чем на 1000, но мало клетчатки, может в этом деле?
Всем привет . Подскажите . Вчера поставила пятый укол , доза 2,5 Седжаро. Все , как обычно по состоянию , но почему то после приема пищи почувствовала неприятное ощущение в правом боку где печень , такое впечатление как будто там что то мешает . Что такое может быть ? Урсосан пью 1 таб. 500 мг во время еды . К врачу на прием только через 3 недели .