1. Диета с исключением острого, жирного и жаренного, кофе, алкоголя, курение сроком на 1 месяц. 2. Не использовать туалетную бумагу. Подмываться прохладной водой, при необходимости, влажная туалетная бумага ( не влажные салфетки!!!) 3. Ванночки с ромашкой температуры тела по 15 минут 2 раза в день на 14 дней. 4. Фитомуцил Норм по 1 пакетику на 200 мл воды или кефира 2 раза в день 4-6 недель. 5. Таб Детралекс 1000 мг 1 таб 3 раза 4 дня, далее 1 таб 2 раза 3 дня, далее 1 таб в день 21 день. Далее перерыв 3 недели, затем повторить курс по 1 таб в день 21 день. 6. Крем Релиф ПРО+Гель Релифипин по 1 см на пальце в аналтный канал на 4 см 2 раза в день на 3 минуты 2 недели 7. Свечи Релиф ПРО по 1 свече 2 раза 14 дней.-глубоко не вставлять, они должны растворится в анальном канале 8. мазь Гепотромбин г+Крем Релиф ПРО+мазь левомеколь по 1 см на марлевой салфетке 3 раза в день 14 дней 9. В туалете долго не сидеть. 3-5 минут, не тужиться 10. пить 2-5 литра воды в день
Всем привет! Сижу на семавике 9 месяц, в понедельник был 5 укол доза 2.1, дозу не поднимала. Сегодня началось всё с того что стул начал ослабевать, потом пропал аппетит и прям отвращение к еде. Потом подключилась тяжесть в животе и отрыжка яйцами, к концу дня бегаю в туалет водой, болит живот и сейчас вырвало (что для меня в целом редкость, я даже при отравлении и опьянени не блюю🙈) Выпила панкреатин, лоперамид и антинал Сколько это будет длиться??😭🙈
Доброе утро, могут побочки начаться на 5 месяце приема? Уже второй месяц Колю тирзетта 7.5 при, сильного отвеса нет. Побочек тоже не было. Тут резко встала и сильно закружилась голова, вырвало. И вот уже 3 день легкое головокружение, тошнота, тремор. Не понимаю это побочка от препарата на пятом месяце или это не связано🤷♀
Вполне возможно , давление какое у вас ? Тремор вряд ли от препарата
Доброй ночи. Такая неприятная тема и неприятная побочка как анальная трещина. Сначала я не связывала это с уколами, но увы, первый раз у меня такое что трещина почти ежедневно кровит и уже это больше месяца точно. Да конечно у меня был и есть внутренний геморрой и очень давно он, и трещины были, но рецедивов не было долго. А тут вот так. Запоров при том нет. Но кровит иногда даже когда присяду на унитаз по малой нужде. Очень бесит. Не болит особо, но выглядит неочень. Пробовала свечи облепиховые и Натальсид. Начала принимать аналог Детралекса. Бестолку. В сексе попа под запретом естественно. Что делалать?
💬 MAX · Анна всем доброе утро! был перерыв 2 месяца , не колола препарат ( седжаро ). Потом сделала 2,5, через неделю 5 мг, и мне второй день после укола адки плохо 🤢 мутит, шарашит давление и ничем не снижается, головная боль нестерпимая вчера была! неужели это так от укола плохо ? когда до этого делала, таких проблем не было (((( у кого были подобные побочки?? как побороли и вышли из такого состояния 🥴
Девочки, спасите помогите, я сейчас сижу на Вельгии доза 1,7 и меня замучила отрыжка, вздутие и изжога.Это происходит каждую неделю после укола. Причем раньше я спасалась мезимом и метеоспазмилом, помогали очень хорошо, а сейчас перестали работать. Перед уколами я естественно проверялась и у меня с гастро все было в порядке (здоровье как у слона, только слишком много лишнего веса)) что можете посоветовать? К врачу попаду только на следующей неделе, что сделать до этого, прям измучилась
Это от питания. Отследите, какие продукты вызывают такую реакцию и временно исключите их из рациона.
Добрый день В воскресенье сделала укол велгии 0.5 с понедельника болит желудок(тянущая не сильная боль) после кофе утром, на 0.25 дозировке этого не было, попить омепразол? Или само пройдет? Еще какать(извините за откровения) стало очень тяжело, хочется, но не можется, как говорится( как быть в этой ситуации ? По калориям ем даже меньше чем на 1000, но мало клетчатки, может в этом деле?
Это от питания. Отследите, какие продукты вызывают такую реакцию и временно исключите их из рациона.
У меня на семвелике тревожность. Пробую пить своими силами всякий афобазол пока что
Доброе утро, могут побочки начаться на 5 месяце приема? Уже второй месяц Колю тирзетта 7.5, сильного отвеса нет. Побочек тоже не было. Тут резко встала и сильно закружилась голова, вырвало. И вот уже 3 день легкое головокружение, тошнота, тремор. Не понимаю это побочка от препарата на пятом месяце или это не связано🤷♀
У меня тревожность была на семавике, попросила выписать мне грандаксин, мне помогал. Сейчас купила седжаро, думала , может с него не будет тревоги(
извините, а это к кому идти надо? чтоб от тревоги что-то выписали