Здравствуйте, колю семавик в дозе 0.5, начал беспокоить пон#с 🤦🏼♀️ одна из побочек? Как с ней бороться? Может какие-нибудь лактобактерии посоветуете , буду очень благодарна за совет 🙏
У меня тревожность была на семавике, попросила выписать мне грандаксин, мне помогал. Сейчас купила седжаро, думала , может с него не будет тревоги(
Искать свою дозировку, но у меня аппетит ни какая дозировка пока не победила. Держусь на честном пионерском.
Всем привет! А не подскажете сенну чай при запорах можно, или лучше не надо?
Добрый день , на препарате пошел 3-й месяц, тирзетта 2,5 мг, пошла какая-то сыпь по телу , на ногах и на руках , она чешется, после таблетки антигистаминного перестает чесаться , подскажите что делали в такой ситуации, можно ли продолжать препарат?
У меня на семвелике тревожность. Пробую пить своими силами всякий афобазол пока что
К сенне привыкание. Лучше форлакс 2 пакетика, минеральная вода Донат, Лысогорская, киви
Здравствуйте, колю семавик в дозе 0.5, начал беспокоить пон#с 🤦🏼♀️ одна из побочек? Как с ней бороться? Может какие-нибудь лактобактерии посоветуете , буду очень благодарна за совет 🙏
Девочки, у кого-то были побочки от седжаро на почки?
Девочки, у кого-то были побочки от седжаро на почки?
У меня у подруги такое было, особенно в месте укола - все красное было, помогла только отмена препарата(
если у вас есть заболевания почек, то такой укол противопоказание, лучше с врачом обсудить
мне просто интересно, девушка именно обследовала это? Или боли возникли во время уколов и она не обследовала? у меня было узи до сдж и все было хорошо, но вот если появляются проблемы, как это вовремя заметить?
А причем тут УЗИ? Это же очевидная реакция на преп, с учетом того что воспаление на коже появилось внешнее как раз в месте укола и вокруг
Похоже на симптомы рефлюкса. У меня так же на уколах для похудения случилось. Так я сразу алфьазокс по совету врача подключила. Теперь худею и в тоже время слизистую пищевода защищаю альфазоксом.
Мне помогло лишь сделать перерыв, пропила энтерол и сменила препарат. В моем случае перешла на Тирзетта