Здравствуйте. Я дошла до результата, бросила уколы. Неделю назад Но мой организм настолько привык не есть практически ничего, меня от любой еды тошнит, желудок колом, часто рвота. Ферменты, дюспаталин пила, не помогает. И кушать хочется и от еды плохо. Я так понимаю надо лечить серьёзно желудок, упадок сил, от отказа еды. Подскажите это к какому врачу я должна идти? Может кто то уже был. Лечил желудок Я тольпо прошла чек ап и узи, все хорошо там
Здравствуйте. Я дошла до результата, бросила уколы. Неделю назад Но мой организм настолько привык не есть практически ничего, меня от любой еды тошнит, желудок колом, часто рвота. Ферменты, дюспаталин пила, не помогает. И кушать хочется и от еды плохо. Я так понимаю надо лечить серьёзно желудок, упадок сил, от отказа еды. Подскажите это к какому врачу я должна идти? Может кто то уже был. Лечил желудок Я тольпо прошла чек ап и узи, все хорошо там
К терапевту, а он уже направит. Но если все хорошо у вас, зачем ходить, то когда полностью выведется препарат из организма, вернётся ваш прежний аппетит
Может, в гастроэнтерологу, а уж он подскажет, нужно вас делать гастроскопию или нет. Может, пока не лезет еда, попробовать протеин попить, чтобы вернуть силы? Когда в меня на седже ничего не лезет, я именно протеин пью.
Я просто думаю не будет ли мне хуже. Он с шоколадом,сладкий сам по себе
Есть первый русский протеин (я на озоне беру) он без сахара и ароматизаторов, как молоко по вкусу
Его можно и просто в еду добавлять. Едите овсянку, например, можно туда ложечку добавить (не обязательно скуп целиком)
Головная боль, с первого же укола... Не нашла конкретно, что можно? Обезбол можно?
Можно обезболивающее, и нужно пить много воды , препарат мочегонит , может болеть голова
Добрый день , на препарате пошел 3-й месяц, тирзетта 2,5 мг, пошла какая-то сыпь по телу , на ногах и на руках , она чешется, после таблетки антигистаминного перестает чесаться , подскажите что делали в такой ситуации, можно ли продолжать препарат?
Добрый день , на препарате пошел 3-й месяц, тирзетта 2,5 мг, пошла какая-то сыпь по телу , на ногах и на руках , она чешется, после таблетки антигистаминного перестает чесаться , подскажите что делали в такой ситуации, можно ли продолжать препарат?
Колю с марта тирзетту, сейчас на дозировке 7,5. Последние три укола жесть просто. После инъекции через часа полтора повышается давление, головокружение и ужасное состояние в целом… У кого-нибудь было такое? Можно будет резко перестать делать инъекции.
ого, а вас доктор на такую дозировку тирзетты перевел? или вы сами? возможно вам на 5мг надо вернуться, вы проконсультируйтесь
Колю с марта тирзетту, сейчас на дозировке 7,5. Последние три укола жесть просто. После инъекции через часа полтора повышается давление, головокружение и ужасное состояние в целом… У кого-нибудь было такое? Можно будет резко перестать делать инъекции.
Даже не знаю… сейчас такое состояние, что думаешь вообще больше никогда колоться не будешь😅
Сделайте перерыв, не думаю, что так нельзя. Я делала перерыв в тирзетте из-за операции, но у меня не было таких побочек. Просто не колола какое-то время, потом вернулась. Не ощутила никак этот перерыв