Чёт затянулось у меня это.... надолго ?
Бывает, что постоянно, но это редко довольно. А может быть, это у вас слабость не от препарата, а на похудение, вот это очень частое явление, называется "метаболическая адаптация", когда тело включает режим экономии, включает слабость, ленивость, даже лёгкий мозговой тупизм 😁 мозг много энергии тратит обычно, а мы же с вами худеем.
Бывает, что постоянно, но это редко довольно. А может быть, это у вас слабость не от препарата, а на похудение, вот это очень частое явление, называется "метаболическая адаптация", когда тело включает режим экономии, включает слабость, ленивость, даже лёгкий мозговой тупизм 😁 мозг много энергии тратит обычно, а мы же с вами худеем.
Тупизм без похудения всегда со мной😂Я уже на более 10 кг похудела. 54 кг. Мне надо 47( Я 156 см)Ещё на ад. Но у меня анемия. Витамины не пью. На это грешу. Не знаю уже с чем связать ...может , чем больше увеличиваю дозу, такое состояние появляется.
Привет всем. На семавике с 02.12. 2024. Не было побочки и уже не новичок и организм вроде как привыкнуть должен и дозы всегда повышаю с промежуточными. Но вот что заметила. Появилась очень сильная утомляемость и сонливость , не связанная со временем года. Прям спать хочу. Встала с утра. Поела, спать хочу. Встала, за ребёнком сходила в обед в школу , спать хочу, вечером рано ложусь. Кофе не пью, давление высокое. У кого было? Постоянно надо прилечь мне.
У вас анемия, о которой вы знаете, а слабость и утомляемость там чуть ли не первый признак :) Витаминки не пьете, а надо бы У меня месяца полтора была сильная сонливость, только встала - уже устала. Сдала ферритин, железо, пришлось к базовым витаминкам добавить Тотему (препарат железа), то ли сработало, то ли сроки вялости вышли. но полегчало.
антигистамины в таблетках если не помогают, то лучше укол поставить, они действеннее
У вас анемия, о которой вы знаете, а слабость и утомляемость там чуть ли не первый признак :) Витаминки не пьете, а надо бы У меня месяца полтора была сильная сонливость, только встала - уже устала. Сдала ферритин, железо, пришлось к базовым витаминкам добавить Тотему (препарат железа), то ли сработало, то ли сроки вялости вышли. но полегчало.
Но она и до препарата была и такого состояния не было
Но она и до препарата была и такого состояния не было
А на препарате у вас добавился дефицит калорий и всего, что в них обычно упаковано: витамины, минералы, радость от вкусной и нездоровой пищи😊 До того организм справлялся, а сейчас - не очень. Что делать - дело хозяйское.
Привет всем. На семавике с 02.12. 2024. Не было побочки и уже не новичок и организм вроде как привыкнуть должен и дозы всегда повышаю с промежуточными. Но вот что заметила. Появилась очень сильная утомляемость и сонливость , не связанная со временем года. Прям спать хочу. Встала с утра. Поела, спать хочу. Встала, за ребёнком сходила в обед в школу , спать хочу, вечером рано ложусь. Кофе не пью, давление высокое. У кого было? Постоянно надо прилечь мне.
ТТГ пересдайте. Мог повыситься.
А на препарате у вас добавился дефицит калорий и всего, что в них обычно упаковано: витамины, минералы, радость от вкусной и нездоровой пищи😊 До того организм справлялся, а сейчас - не очень. Что делать - дело хозяйское.
Спасибо. Ем , в лучшем случае, раз в день🙈. Кл не считаю, от слова совсем. Аппетита нет. Перекусы есть. Незначительные
Требуются люди на удалённую деятельность! Возьмем без опыта, и с опытом, времени займет до двух часов на день, зарплата 8О-19О$/день сфера полностью легальная. пишите "+" в лс
Ой вот вы то мне и нужны наверное)))) я 2 месяца на Севе. Доза 1 мл. Нечаянно, не спрашивайте как 🤣, повысила дозу, еще и перед поездкой в Дагестан в горы 🤣🤣🤣🤣 и тут то и началось. Диарея 3 дня, отрыжка эта долбанная, я чуть не умерла мне кажется там в горах))))) но все терпеливо выдержала. Вчера сделала меньшую даже дозу. 0,75, но сегодня с утра опять диарея 😭. Вопрос больше вот в чем. Это пройдет вобще? Или нужно себе будет помогать регулярно? И если помогать, поделитесь пожалуйста своим выходом из ситуации и как вы понимаете что будет война с кишечником?)))
А зачем вы себе дозы накалываете все новые, если у вас ещё предыдущий укол работает? Он сдерживает голод и увеличивает насыщение даже если две недели не колоть
Спасибо. Ем , в лучшем случае, раз в день🙈. Кл не считаю, от слова совсем. Аппетита нет. Перекусы есть. Незначительные
Так нужно нормально питаться три раза и сбалансированно, тогда будет хорошее самочувствие. Аппетита нет, но нужно есть для здоровья.
Так нужно нормально питаться три раза и сбалансированно, тогда будет хорошее самочувствие. Аппетита нет, но нужно есть для здоровья.
Я ем
Для какого здоровья нужно есть 3 раза?
Я ем
Вы только что написали, что едите в лучшем случае раз в день плюс перекусы. Питание три раза нужно без перекусов, полное по бжу в рамках дефицита - тогда можно гарантировать, что ТТГ не вырастет и не откажут желчный с поджелудочной.
Вы только что написали, что едите в лучшем случае раз в день плюс перекусы. Питание три раза нужно без перекусов, полное по бжу в рамках дефицита - тогда можно гарантировать, что ТТГ не вырастет и не откажут желчный с поджелудочной.
Перекус и есть прием пищи
Для какого здоровья нужно есть 3 раза?
Я помню ваше экстремальное питание, но это на вашей совести и ещё неизвестно, какие у вас будут последствия.
Я помню ваше экстремальное питание, но это на вашей совести и ещё неизвестно, какие у вас будут последствия.
При чем тут моя совесть 😁 Есть наука, которая каждый раз с поразительной стабильностью в каждом исследовании по питанию и похудению доказывает, что от количества и размера приемов пищи похудение не зависит. А система трехразового питания была внедрена в период индустриализации и развития промышленности, потому что так удобно было и продуктивно кормить рабочих. Так и пошло, традиция.
Поджелудочна голоду только рада, а желчный да, не любит длительные промежутки между приемами пищи, может быть застой желчи и образование камней. Чтобы этого не было можно прием пищи заменит на воду с лимоном.
Перекус и есть прием пищи
В каком-то смысле да, но лучше нормальное бжу. И не будет сонливости, ЖКТ будет лучше работать и препараты для поддержки будут работать эффективнее
При чем тут моя совесть 😁 Есть наука, которая каждый раз с поразительной стабильностью в каждом исследовании по питанию и похудению доказывает, что от количества и размера приемов пищи похудение не зависит. А система трехразового питания была внедрена в период индустриализации и развития промышленности, потому что так удобно было и продуктивно кормить рабочих. Так и пошло, традиция.
Нет, я говорю про современную диетологию. Да, есть отличные схемы с 1-2 разовым питанием, но это больше для здоровых худых людей. А тут чаще люди с лишним весом, ожиревшие, больные, их организм приучился к высоченным сахарам и недостатку полезных веществ, если это резко ограничить, то резко будет плохо по всем фронтам. Оптимально настраиваться на три раза.
А зачем вы себе дозы накалываете все новые, если у вас ещё предыдущий укол работает? Он сдерживает голод и увеличивает насыщение даже если две недели не колоть
У меня не сдерживает. Я где такое написала?
Нет, я говорю про современную диетологию. Да, есть отличные схемы с 1-2 разовым питанием, но это больше для здоровых худых людей. А тут чаще люди с лишним весом, ожиревшие, больные, их организм приучился к высоченным сахарам и недостатку полезных веществ, если это резко ограничить, то резко будет плохо по всем фронтам. Оптимально настраиваться на три раза.
Пока сплошные пугалки. Какие конкретно "фронты" пострадают?
А я смотрю вы дом советов) пришли тут всех распидалить и научить)))))
Поджелудочная голоду только рада, а желчный да, не любит длительные промежутки между приемами пищи, может быть застой желчи и образование камней. Чтобы этого не было можно прием пищи заменить на воду с лимоном.
А если воду с лимоном нельзя? Язва желудка,например, в ремиссии. У меня вода с лимоном "открывает" дорогу в пищевой ад ) кушать начинает очень сильно хотеться)
А если воду с лимоном нельзя? Язва желудка,например, в ремиссии. У меня вода с лимоном "открывает" дорогу в пищевой ад ) кушать начинает очень сильно хотеться) и тут вопрос ещё такой: сколько воды и сколько лимона? может я много лимона лью?
Кусочек сыра для меня эффективнее воды с лимоном, я ее тоже не могу, а сыр с утра отлично, даже если есть не хочу
Кусочек сыра для меня эффективнее воды с лимоном, я ее тоже не могу, а сыр с утра отлично, даже если есть не хочу
а сколько грамм сыра? я сыр могу и весь кусок купленный съесть за раз) поэтому мне надо знать "сколько вешать в граммах" )
а сколько грамм сыра? я сыр могу и весь кусок купленный съесть за раз) поэтому мне надо знать "сколько вешать в граммах" )
5-10
Подозреваю что в вопросе сколько раз на дню есть и что пить - истина всегда будет где-то рядом🤪 Кому-то кровь из носу надо позавтракать, мне - нет, у меня это ритуал про пробуждение, удовольствие и семью. И кофИ😍 У кого-то 1600кк и есть что раскидывать на три приема, у кого-то 1000к и размазав на три - будет пусто и грустно. Одной хорошо кипяточек попить, второй воду с лимоном, у третьей чувствительные зубы выйдут из чата от такой экзекуции. Потому и расписывается похудение как длительный процесс, чтобы подобрать свое, а не ультимативно "ешьте три раза в день!"
Я ем сыр с кофе утром. 20 гр сыра. И сытно, кстати
А я смотрю вы дом советов) пришли тут всех распидалить и научить)))))
Вообще-то здесь люди спрашивают и другие люди отвечают, что я и делаю, потому что постоянно слушаю лекции диетологов, врачей и охотно делюсь тем, что узнала и эффективно опробовала, избежав кучи проблем