Нужно работать самой с собой И это главное Попробуйте недельку эксперимент Белка больше углеводов поменьше И увидите причину Каллорийность уменьшить надо
Спасибо, я попробую! А вот когда срывы, что порекомендовать сможете?
Добрый вечер. Колю Семавик недавно, 6 недель, заметила что в течении 3-4х дней после укола сильная слабость, ничего не могу делать, много сплю и постоянно хочется спать. С чем может быть связано? Может какие то витамины нужно ввести?
Спасибо, я попробую! А вот когда срывы, что порекомендовать сможете?
Добрый вечер. Колю Семавик недавно, 6 недель, заметила что в течении 3-4х дней после укола сильная слабость, ничего не могу делать, много сплю и постоянно хочется спать. С чем может быть связано? Может какие то витамины нужно ввести?
Любой высоко белковый продукт, можно протеин купить на свой вкус. Белок надолго сытость даёт и польза для организма
Почему-то от белкового протеина только хуже, пока угли не сьем, не отпустит
Ну ешьте углеводы Но немного Хлебобулочные или крупы чтоли едите?
Почему-то от белкового протеина только хуже, пока угли не сьем, не отпустит
поддержу девушку выше, которая писала, что вы "постоянно жалуетесь". Я думаю не только мы это заметили, я не хочу ругаться и прочее, но тоже видела ваши ответы тут, и в ряде других подобных чатов, вы откровенно топите против семавика, и каждый раз, у вас то понос, то вы вдруг за рулем машины ослепли, потом наоборот у вас запор. Ну даже если бы вы собрали полный букет побочек ,вы бы не тут рассписывали ,а в больнице лежали и лечились. Кст да, как вы пишите сюда, если жаловались на слепоту? И топите вы исключительно против семавика, раз он не подошел, возьмите и перейдите на другой тогда уж препарат, в чем проблема? но нет, вместо этого мы не успокоимся и дальше будем везде и всем говорить какой он плохой. У меня уже мысли, что вы не есть живой человек, а обычный бот. Крч, я все сказала, не могу уже на это смотреть
Какая еще слепота, девушка. Когда то у меня было мутное зрение, но не более. И да, есть у меня побочки, я тут такая не одна. Глупо отрицать что препараты влияют на орагнизм. Да, хотела бы попробовать тирзепатиды, но для меня дорого.
Тирлидея подешевле Фармфирмы задумались о нас 😊 Пробуйте нач доза 3000
Какая еще слепота, девушка. Когда то у меня было мутное зрение, но не более. И да, есть у меня побочки, я тут такая не одна. Глупо отрицать что препараты влияют на орагнизм. Да, хотела бы попробовать тирзепатиды, но для меня дорого.
Меня крепит седжаро Но я справляюсь с этим Сейчас китайские конфетки🙈 Похлеще сенны