Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 1210861 в теме: Побочные действия и их купирование

• Какая еще слепота, девушка. Когда то у меня было мутное зрение, но не более. И да, есть у меня побочки, я тут такая не одна. Глупо отрицать что препараты влияют на орагнизм. Да, хотела бы попробовать тирзепатиды, но для меня дорого.

оправдания, погнали)) Смысл моих слов не в том, чтобы препарат оправдать как-то, а в том, что вы откровенно ТОПИТЕ препарат, буквально везде где можно, подчеркну, везде где можно. Ну раз сказали, два, три на крайний случай. Вы людей в заблуждение тоже не вводите и не пугайте, мы все безумно разные, и организмы следовательно туда же. Нурофен тоже как бы не каждому может сбить температуру при орви или орз. Но не надо быть хейтером препарата хотя бы, почему нельзя просто принять опыт такой какой он есть и дальше искать свой путь. И да, тут также много людей у кого на нем все окей. И еще, я не отрицаю даже, что препараты влияют на орагнизм, вы уже чет придумали себе. Я надеюсь вы найдете свой препарат, который подойдет вам по цене и прочее, здоровья вам

Перейти в ветку обсуждения в Telegram