Я уже написала выше, что питание без вредностей, на него нельзя грешить. Это точно от уколов, но снижать уже некуда. Я и так с 0,25 снизила семавик до 0,125. Стало полегче, но все равно не самочувствие не идеальное. Все равно надо как-то повышать, толку от такой дозы особо нет.
Не соглашусь. У меня допустим на семавике ни одной проблемы. Так что если у кого-то так это не от укола. Значит, дело в чем-то другом, и это надо искать, а не препарат винить
Постоянно вижу как жалуетесь, может уже сходите к врачу и пересмотрите что не так, может у вас инд. непереносимость семаглутида?
Добрый вечер! Врач перевела меня с той же дозой с Тирзетты на Седжаро из-за побочки в виде запора. В воскресенье сделала первый укол Седжаро 5 мг. Сегодня сильно болит справа сверху живот и началась диарея. Такое бывает?
Добрый вечер! Врач перевела меня с той же дозой с Тирзетты на Седжаро из-за побочки в виде запора. В воскресенье сделала первый укол Седжаро 5 мг. Сегодня сильно болит справа сверху живот и началась диарея. Такое бывает?
Особо жирного я ничего не ела сегодня. Я знаю, в моем случае это чревато последствиями.
Зачем из за запора менять препарат И седжаро скорее всего закрепит😂 Просто организ среагировал на смену препарата , ведь вспомогат вещества разные
Врач сказала, что хоть действующее вещество одно, вспомогательные вещества разные и может быть проблемы со стулом на тирзетте быть, а на седжаро нет.
Меня крепит седжаро Но я справляюсь с этим Сейчас китайские конфетки🙈 Похлеще сенны
Добрый вечер! В меня перестал держать аппетит укол, что делать? Вес стоит и даже немного в плюс
Добрый вечер! В меня перестал держать аппетит укол, что делать? Вес стоит и даже немного в плюс