Девочки, всем привет, седьмая неделя, минус восемь кг, вроде правильно питаюсь, по гарвардской тарелке, но второй день изжога, кто что от нее принимает?
Девочки, всем привет, седьмая неделя, минус восемь кг, вроде правильно питаюсь, по гарвардской тарелке, но второй день изжога, кто что от нее принимает?
Один день на кефире мне помогает 🤣 (это не совет) А так заметила такое, когда укол хорошо сдерживает аппетит появляется такая побочка. Поела яичницу 5 пшиков масла 5 гр. И изжога. Ну вот как так? 😁 Либо от яиц, либо от масла (в моем случае). Кушайте не жирное, овощное и по чуть чуть. Не будет такого)
Алмагель, гастал, ренни можно. Проанализируйте питание. Исключите жирное, углеводистое
Девочки, здравствуйте.А кто на антидепрессантах по поводу тревожности, какой препарат колете? Как переносите, как отвесы?Как психика реагирует?И помогают ли АД, не возникает тревожность?
В любом случае надо обратить внимание после какой пищи или напитков у вас это начинается
Если будет прогрессировать аллергия, то да, может, и отменять придется. А на семаглутид из-за побочных перейти не думали? Правда, не известно как он будет после тирзепатида действовать
У меня допустим после кофе . но я не могла от него отказаться
Я сегодня две кружки со специями выпила, может правда он виноват
Я не знаю, я пользовалась только седжаро. На 2.5 ничего такого не было. На 5ке начались такие приключения. Причём чешется не в месте укола совсем. Но вот на 3м уколе поняла чёткую зависимость степени проявления и дня укола. Не хотелось бы отменять. До цели еще далеко
Я сегодня две кружки со специями выпила, может правда он виноват
Nadezhda N · ↩️ MAX Вы колите ,ил вы перерывы делали? Сколько пьете по дозировке Урсосан? Мне эндокринолог сказала пока боли не пройдут не колоть,пока остались тянущие,не колю 1.5 недели....или уже можно уколоть? Заранее спасибо
Девочки, здравствуйте.А кто на антидепрессантах по поводу тревожности, какой препарат колете? Как переносите, как отвесы?Как психика реагирует?И помогают ли АД, не возникает тревожность?
Я на АД, колю Седжаро 3 месяца. Мне так хорошо, что недавно перешла на половину дозы. Если всё и дальше будет нормально, готовлюсь отменять.