Ох, сочувствую, боль в стопах это серьёзно, и хорошо что после отмены прошло. Я на Семальтаре худею, и без неё вес не уходил, а с ней пошло вниз, но побочки у всех разные, и если что-то болит, надо обязательно говорить врачу, а не терпеть. У некоторых на этих препаратах бывает и подагра, и обострение суставов, потому что вес уходит быстро и мочевая кислота скачет. Я бы на вашем месте не бросала совсем, а обсудила с эндокринологом другой препарат или дозу, и проверила мочевую кислоту и суставы. А 10 кг обратно это обидно, но здоровье важнее, так что сначала разобраться с ногами, потом уже возвращаться к лечению 🙂
не знала, что семавик может вызвать боль в стопах, у меня такого не было никогда. Может это не из-за него?
В моём случае положительно повлияла) Вес снизился и цикл стал более четким, либидо так же поднялось, всё ж красивше мы становимся когда вес сбрасываем, сами себе нравимся. В общем хуже тирзетта точно не сделала.
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Девочки, подскажите, отмена Тирзетты есть побочка?
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Девочки, подскажите, отмена Тирзетты есть побочка?
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Сейчас жуткие запоры, боль в животе и не только, сильное головокружение, вздутие, рвота
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Сейчас жуткие запоры, боль в животе и не только, сильное головокружение, вздутие, рвота
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Пить надо много?
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Пить надо много?
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX А вздутие не может быть , что обострился панкреатит?
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Меня врач не наблюдает, дала рецепт и колите по схеме, вот и все
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Какие анализы сдать?
Уколола 10 мг в субботу, до сих пор диарея, пью лоперамид, смекту и ничего не помогает
Исключите жирное, жареное, острое, молочку, кофе, алкоголь и большие порции, ешьте только маленькими порциями и пейте маленькими глотками каждые 15 минут, сейчас ешьте отварной рис, бананы спелые, яблочное пюре, сухарики, и возможно следующий укол стоит поставить 7,5 тирзетты