Кремом/эмульсией типа липобейз не пробовали смягчать? возможно, это от сухости (мне еще и аевит пришлось пить, сухость в квадрате была)
Мажу лакричным кремом
Всем привет. После 1 укола как скоро настигают побочки в основном? Думаю сейчас уколоться, или перенести на завтра уже на утро (я так уже две недели двигаю первый укол 😂)
Да у всех же по разному) не попробуете - не узнаете 😅 у меня после первого укола сразу практически лёгкая тошнота началась, на токсикоз очень похоже, сонливость. На третий день полегче стало, но не идеально. А у кого-то побрякивав только на 1 мл появляются..
Вы знаете там то и вышло больше совсем немного. Сама в шоке
Это особенность работы нашего тела. На начальных дозах особенно опасно резко поднимать дозировку, ведь идет подъем на каждом этапе в 2 раза. Именно это "в два раза" дает побочки. И по опыту чата самая "рисковая" дозировка 0.5, там может и пропасть по ощущениям эффект от уколов, как и побочки во весь рост.
Я слоном была) это осталось 5)
Вы же пишите, что уколы только второй месяц и осталось 5 кг. С какого веса вы начинали делать уколы и какой у вас рост и целевой вес?
Начала вобще с 80, Семавик подключила с 73. Сейчас 65.
Вы же пишите, что уколы только второй месяц и осталось 5 кг. С какого веса вы начинали делать уколы и какой у вас рост и целевой вес?
Рост какой?
167
Получается, у вас было 4 лишних кг до нормы веса. Это даже толком не лишний вес, не говоря уже о том, что препарат для людей с ожирением. Да, от роста, веса, возраста и веры исповедания действие дозировка не меняется, но есть такая небольшая особенность с побочками. Продолжайте худеть, но помните, что вы в зоне риска, помогайте себе ферментами и тд.
Получается, у вас было 4 лишних кг до нормы веса. Это даже толком не лишний вес, не говоря уже о том, что препарат для людей с ожирением. Да, от роста, веса, возраста и веры исповедания действие и дозировка не меняется, но есть такая небольшая особенность с побочками. Продолжайте худеть, но помните, что вы в зоне риска, помогайте себе ферментами и тд.
Благодарю 🙏.
Не пишите глупостей, нигде еда не "стоит" и не тухнет.
Да? А выходит то наружу болото, с запахом болота.
Зачем кошкам сорбенты? Они у вас травятся регулярно?
У меня мейнкуны. Эта порода склонна к образованию безоаров. Иногда для облегчения состояния надо помимо мальт пасты давать сорбенты.
Да? А выходит то наружу болото, с запахом болота.
Гугл - это не доказательная медицина. Брожение - это не гниение.
Примите антигистаминное, типа цетрина. Не факт, что это из-за препарата, вы же продолжаете жить свою жизнь, всякое бывает.
Примите антигистаминное, типа цетрина. Не факт, что это из-за препарата, вы же продолжаете жить свою жизнь, всякое бывает.
Спасибо! Возможно не из-за семавика, есть еще вариант - днем ранее принесла домой ветку сирени, всегда любовалась ей на улице, а тут захотелось домой принести. Сказочный аромат, еще и три цветочка с пятью лепестками съела 😂 для сбычи мечт))) заказала в аптеке Дезлоратадин, начну принимать его.
Гугл - это не доказательная медицина. Брожение - это не гниение.
Вы медик? 😱
Все удалила. Здесь и без меня хватает аналогичной инфы. А негатива мне не ннада 🪻
Да у всех же по разному) не попробуете - не узнаете 😅 у меня после первого укола сразу практически лёгкая тошнота началась, на токсикоз очень похоже, сонливость. На третий день полегче стало, но не идеально. А у кого-то побрякивав только на 1 мл появляются..
Знать бы ещё как ощущается токсикоз 😂😂 Спасибо ☺️
Спасибо! Возможно не из-за семавика, есть еще вариант - днем ранее принесла домой ветку сирени, всегда любовалась ей на улице, а тут захотелось домой принести. Сказочный аромат, еще и три цветочка с пятью лепестками съела 😂 для сбычи мечт))) заказала в аптеке Дезлоратадин, начну принимать его.
У меня один раз такое было. Только еще и на лице. Это учитывая, что колола я уже к тому времени 8 месяцев. Перешла на 1 мг как раз. Всë же связала это с перебором белка накануне. Больше не повторялось.
Месяц на дозе 0.25, но есть нюанс 🫤 ходил в туалет последний раз во вторник, а в воскресенье ставить новую дозу. Кто как спасается? Подскажите.
Месяц на дозе 0.25, но есть нюанс 🫤 ходил в туалет последний раз во вторник, а в воскресенье ставить новую дозу. Кто как спасается? Подскажите.
Слабительными Например слабилен и много много очень много воды
Проколола 0.25 и 0.5 особого эффекта нет, но повышается пульс сильно. У кого так было? Это побочка проходит или она уже на всех дозах будет? Надо переходить на 1, но как то страшновато. Помимо пульса ещё и слабость, снижение давления( оно и так было низким) а похудеть то хочется😁
Добавлять в день сколько-то псилиума/мукофалька. Не стоит переусердствовать, но раз в день точно не навредит + вода. Налегать на клетчатку в общем и целом..
У меня сегодня тоже пульс высокий а ад низкое, я на этой неделе первый укол квинсенты сделала. Не связываю пока это конечно, потому как если бы это был препарат, то такое случилось бы сразу после укола. У вас сразу после укола такая реакция?
У меня сегодня тоже пульс высокий а ад низкое, я на этой неделе первый укол квинсенты сделала. Не связываю пока это конечно, потому как, если бы это был препарат, то такое случилось бы сразу после укола. У вас сразу после укола такая реакция?
добрый день, у меня на тирзетте на 1-2 день пульс может улететь в диапазон +10 от нормы, я это не ощущаю, кроме как в зале на кардио выдыхаюсь быстро
Знать бы ещё как ощущается токсикоз 😂😂 Спасибо ☺️
Трое детей. Не знаю, что такое токсикоз, не было. 😁
Вот это Вы гепард, я бы на Вашем месте уже в скорую звонил, с крапивницей шутки плохи. Сейчас то полегче? Если на семавик, узнаете через неделю, когда снова кольнётесь, будьте наготове.
Всем привет. Дергается глаз. Прочитала, что бывает у некоторых и рекомендуют магний и калий. Пропила магнийб6. Но он слабоват. Тут пишут про аспаркам. Порекомендуйте, пожалуйста, какие дозировки? И надо ли еще магний отдельно. Глаз начал дергаться со второго месяца. Потом лучше стало. И вот 3 укол 1,5 Семавик и эту неделю опять сильно дергается.
У многих было, потерпеть надо
Чёт затянулось у меня это.... надолго ?
Вот это Вы гепард, я бы на Вашем месте уже в скорую звонил, с крапивницей шутки плохи. Сейчас то полегче? Если на семавик, узнаете через неделю, когда снова кольнётесь, будьте наготове.
Не нагнетайте, скорая для экстренный случаев, а тут просто крапивница.