Кремом/эмульсией типа липобейз не пробовали смягчать? возможно, это от сухости (мне еще и аевит пришлось пить, сухость в квадрате была)
Всем привет. После 1 укола как скоро настигают побочки в основном? Думаю сейчас уколоться, или перенести на завтра уже на утро (я так уже две недели двигаю первый укол 😂)
Вы знаете там то и вышло больше совсем немного. Сама в шоке
Вы же пишите, что уколы только второй месяц и осталось 5 кг. С какого веса вы начинали делать уколы и какой у вас рост и целевой вес?
Начала вобще с 80, Семавик подключила с 73. Сейчас 65.
Получается, у вас было 4 лишних кг до нормы веса. Это даже толком не лишний вес, не говоря уже о том, что препарат для людей с ожирением. Да, от роста, веса, возраста и веры исповедания действие и дозировка не меняется, но есть такая небольшая особенность с побочками. Продолжайте худеть, но помните, что вы в зоне риска, помогайте себе ферментами и тд.
Не пишите глупостей, нигде еда не "стоит" и не тухнет.
Примите антигистаминное, типа цетрина. Не факт, что это из-за препарата, вы же продолжаете жить свою жизнь, всякое бывает.
Гугл - это не доказательная медицина. Брожение - это не гниение.
Да у всех же по разному) не попробуете - не узнаете 😅 у меня после первого укола сразу практически лёгкая тошнота началась, на токсикоз очень похоже, сонливость. На третий день полегче стало, но не идеально. А у кого-то побрякивав только на 1 мл появляются..
Спасибо! Возможно не из-за семавика, есть еще вариант - днем ранее принесла домой ветку сирени, всегда любовалась ей на улице, а тут захотелось домой принести. Сказочный аромат, еще и три цветочка с пятью лепестками съела 😂 для сбычи мечт))) заказала в аптеке Дезлоратадин, начну принимать его.
Месяц на дозе 0.25, но есть нюанс 🫤 ходил в туалет последний раз во вторник, а в воскресенье ставить новую дозу. Кто как спасается? Подскажите.
Месяц на дозе 0.25, но есть нюанс 🫤 ходил в туалет последний раз во вторник, а в воскресенье ставить новую дозу. Кто как спасается? Подскажите.
У меня сегодня тоже пульс высокий а ад низкое, я на этой неделе первый укол квинсенты сделала. Не связываю пока это конечно, потому как, если бы это был препарат, то такое случилось бы сразу после укола. У вас сразу после укола такая реакция?
Вот это Вы гепард, я бы на Вашем месте уже в скорую звонил, с крапивницей шутки плохи. Сейчас то полегче? Если на семавик, узнаете через неделю, когда снова кольнётесь, будьте наготове.