Вообще-то здесь люди спрашивают и другие люди отвечают, что я и делаю, потому что постоянно слушаю лекции диетологов, врачей и охотно делюсь тем, что узнала и эффективно опробовала, избежав кучи проблем
Вы не отвечаете, а поучаете. Если бы вникли, то мне уже дали ответы , и в более корректной форме. Такое ощущение, что вы не помочь хотите, а блеснуть тут. Я говорю об ощущениях своих. Чтобы вы не написали, у меня отрицание. И это касается всех ответов которые вы дали людям. Я сегодня видела, как девочка мне тоже ответила, я успела прочитать, но она удалила. Я еще удивилась, а позже она написала ответ, но другими словами, мягче, тоньше деликатнее. Это и есть уважение и воспитание. Огромная им всем благодарность сегодня. Они мне очень помогли.
накрыла меня побочка съела сегодня 4 маленьких кусочка шашлыка из шеи свинной грамм 150 и мариновали то без уксуса минералка и лук перец соль , ела часов в 6 вечера , вроде сначало нормально к 11 началось бурление пошла спать через полчаса накатила просто адцкая тошниловка мутит как на корабле аж в ушпх звенит сидеть еще могу но как только ложусь все желудок к горлу подкатывает , навела себе ромашку с лимоном пью маленькими глотками сижу жду когда отпустит видимо сегодня я буду киношки до утра смотреть,шашлык больше нини🤪
накрыла меня побочка съела сегодня 4 маленьких кусочка шашлыка из шеи свинной грамм 150 и мариновали то без уксуса минералка и лук перец соль , ела часов в 6 вечера , вроде сначало нормально к 11 началось бурление пошла спать через полчаса накатила просто адцкая тошниловка мутит как на корабле аж в ушпх звенит сидеть еще могу но как только ложусь все желудок к горлу подкатывает , навела себе ромашку с лимоном пью маленькими глотками сижу жду когда отпустит видимо сегодня я буду киношки до утра смотреть,шашлык больше нини🤪
Фестал или Мезим, панкреатин подкиньте желудку, он будет рад
Что-то одно, не все вместе)
Вы не отвечаете, а поучаете. Если бы вникли, то мне уже дали ответы , и в более корректной форме. Такое ощущение, что вы не помочь хотите, а блеснуть тут. Я говорю об ощущениях своих. Чтобы вы не написали, у меня отрицание. И это касается всех ответов которые вы дали людям. Я сегодня видела, как девочка мне тоже ответила, я успела прочитать, но она удалила. Я еще удивилась, а позже она написала ответ, но другими словами, мягче, тоньше деликатнее. Это и есть уважение и воспитание. Огромная им всем благодарность сегодня. Они мне очень помогли.
Ну ОК
Я на квинсенте еще Аллохол пью в поддержку поджелудочной.
У меня что то подобное было, я на велгии, пропила омез. Буквально вчера была на шашлыках, но был с курицы, чувствую себя хорошо
Так нужно нормально питаться три раза и сбалансированно, тогда будет хорошее самочувствие. Аппетита нет, но нужно есть для здоровья.
Я вот с утра вообще кушать не могу, это с детства. Кто бы что не говарил, пробывала через силу, но нет ,до рвоты. Так что, все индивидуально
У меня ьак же было от свинины. Поэтому с филе курицы вчера сделали, все ок
Желчного. Для поджелудочной он не нужен
Я вот с утра вообще кушать не могу, это с детства. Кто бы что не говарил, пробывала через силу, но нет ,до рвоты. Так что, все индивидуально
И не надо. Никогда ничего в себя пихать. Вот воду надо пить
Печень не проверяли? У девочки одной тут было из-за печени такое
А зачем поджелудочной аллохол?
Подскажите, прием семавика как то влияет на показатели крови? У меня снизился гемоглобин до 114, и PLT (тромбоциты) увеличились до 380 ( норма до 320)?
Подскажите, прием семавика как то влияет на показатели крови? У меня снизился гемоглобин до 114, и PLT (тромбоциты) увеличились до 380 ( норма до 320)?
мне кажется дело больше в питании, но подождём экстпертов)
Я думаю влияет только питание) Недавно тоже сдавала анализ крови, так вот, до приема семавика гемоглобин был 117, сейчас когда я начала нормально питаться гемоглобин стал 140 А вообще ваши анализы намекают на анемию, тромбоцитоз и низкий гемоглобин, лучше стоит пойти к врачу
Показатели не очень высокие, колебания возможны. А давно уколы ставите? Я бы пересдала эти показатели повторно через пару недель
у меня все выросло, и эритроциты, и гемоглобин, и тромбоциты, сейчас по верхнему краю нормы🤷♀️ но опять же - я к кои-то веки набираю белок, месяц или полтора как пропила тотему, витамины регулярно
Месяц на 0.25, со вторника не мог сходить в туалет, как будто перестатьтика совсем остановилась. Сегодня поставил Микролакс сходил. На ночь выпью слабилен, но завтра по расписанию укол вот думаю оставить 0.25 или снизить до 0.125, или вообще ну его, но аппетит к концу недели вернулся.
Месяц на 0.25, со вторника не мог сходить в туалет, как будто перестатьтика совсем остановилась. Сегодня поставил Микролакс сходил. На ночь выпью слабилен, но завтра по расписанию укол вот думаю оставить 0.25 или снизить до 0.125, или вообще ну его, но аппетит к концу недели вернулся.
Купите форлакс) действительно вещь) пропейте его
Добрый вечер, У кого то были проблемы с суставами на препарате?
Добрый вечер, У кого то были проблемы с суставами на препарате?
У меня проблемы с суставами, но не думаю,что это связано с приемом семавика.
Может они истончаются? Пью протеин с коллагеном
У меня общая деградация суставной ткани, протеин с коллагеном тут примерно как подорожник приложить))
Опять же, не связываю это с приемом препарата, потому что был длительный перерыв в приёме, на суставах это никак не отразилось, как болели,так и болят. Постоянный контроль анализов,они идеальные. А вот по МРТ и рентгенам всё печально.
Купите форлакс) действительно вещь) пропейте его
Форлакс закажу. Подскажите, слабилен пока ежедневно включить или периодически?
Если так часто его пить, он потом перестанет помогать
Через 2-3 дня пью слабилен
Не нагнетайте, скорая для экстренный случаев, а тут просто крапивница.
Крапивница разная бывает, а если острая форма, подождать ангионевратического отёка? В любом случае консультация врача здесь крайне необходима, ну и семавик взять на карандаш, так же как и питание.