Крапивница разная бывает, а если острая форма, подождать ангионевратического отёка? В любом случае консультация врача здесь крайне необходима, ну и семавик взять на карандаш, так же как и питание.
Месяц на 0.25, со вторника не мог сходить в туалет, как будто перестатьтика совсем остановилась. Сегодня поставил Микролакс сходил. На ночь выпью слабилен, но завтра по расписанию укол вот думаю оставить 0.25 или снизить до 0.125, или вообще ну его, но аппетит к концу недели вернулся.
Скорая помощь не прописывает лечение. Скорая- для экстренной помощи, когда человеку плохо. Чтобы не доводить до такого, необходимо СВОЕВРЕМЕННО обратиться к врачу.
Я в курсе, но при острой форме крапивницы вызывают именно скорую, что бы сделать экстренные уколы, а далее уже лечит врач. У меня племянница так на скорой уехала, после приема противовирусного препарата.
Отёк квинке- да. Сыпь- нет. Они, конечно, приедут и на порезанный пальчик, но проклянут 100%.
Крапивница разная бывает, а если острая форма, подождать ангионевратического отёка? В любом случае консультация врача здесь крайне необходима, ну и семавик взять на карандаш, так же как и питание.
Я в курсе, но при острой форме крапивницы вызывают именно скорую, что бы сделать экстренные уколы, а далее уже лечит врач. У меня племянница так на скорой уехала, после приема противовирусного препарата.
Вы пишите про форлакс пропить? Это не разовый метод?
Приветик! Вчера поставила второй укол 0,25 сегодня пол дня проспала, поела и началась рвота и голова кружится.
Если такая реакция, внимательнее отнеситесь к тому, что едите ( исключите жирное и жареное), сонливость частая побочка в самом начале.
Спасибо большое за ответ. Ела борщ на курице. Наверное перейду на салатики
Ужас! Ночью было желание выкинуть препарат если выживу, сейчас думаю может на 0.125 проколоть? Или пореже делать?
Если мало едите, то слабилен не поможет. Это я по своему опыту говорю, надеюсь что у Вас не так. Слабилен вообще вещь прекрасная и не тянет ничего по утру Вот ща борщ варю, он никогда не подводил😁
Ем много овощей приготовленных и мясо, кишечник заполнен, видно невооружённым глазом) это и пугает. Слабилен принял уже 10 часов назад, пока тишина...
Ем много овощей приготовленных и мясо, кишечник заполнен, видно невооружённым глазом) это и пугает. Слабилен принял уже 10 часов назад, пока тишина...
Меняли ли кто-то препарат из-за сильнейшей побочки в виде кишечных колик распирания всего кишечника и сильной тошноты, у меня на семавик такая побочка. После повышения дозы на 0.5, при возврате на дозу 0.25 побочка повторилась. Что делать теперь не знаю, страшно
Если такая реакция, внимательнее отнеситесь к тому, что едите ( исключите жирное и жареное), сонливость частая побочка в самом начале.
Меняли ли кто-то препарат из-за сильнейшей побочки в виде кишечных колик распирания всего кишечника и сильной тошноты, у меня на семавик такая побочка. После повышения дозы на 0.5, при возврате на дозу 0.25 побочка повторилась. Что делать теперь не знаю, страшно