МРТ 5 лет назад делала когда мигрени были, там все ок было тогда. Вот думаю, я ещё панички ловлю на мрт этих жуткие
Воду начала считать, сколько пью. По анализам было и до семавика обезвожевоние
Возможно из-за этого и проблемы
Не могу понять побочка это или нет, ждать 4-5 укол или идти деньги на обследование тратить. Головные боли резкие (когда кончаю, когда физ нагрузки с опущением головы). Болит резко потом попускает, но фоново ещё болит 3 дня. Началось как раз с укола первого на 2-3 сутки. У невролога была, мрт дорогущее назначили и узи сосудов. Анализы хорошие по крови на тромбоз и в целом всё органы проверяла там ок все.
А гормоны проверяли? У меня такое было на фоне стресса + повышенный пролактин. С шеей сирдалуд помог + уколы мильдронат в поликлинике делали
И боль шею захватывает, как хондроз какой-то
Представляете , у меня недавно болела голова, больше месяца, каждый день. Обследовала все у невролога была. 🤦 назначила карбамазепин, я как дура его пила он не помогал. Потом, попросила мужа массировать мне шею и голову, два раза в день. За несколько дней боль прошла. Тьфу-тьфу-тьфу. А я тоже грешила на лекарство. А оказалось дело в шее, что-то заклинило. Так же как у вас было, при наклонах болела, при физ нагрузке.
А гормоны проверяли? У меня такое было на фоне стресса + повышенный пролактин. С шеей сирдалуд помог + уколы мильдронат в поликлинике делали
Да гормоны ок, я на инсульты всякие думала, были давно мигрени и это не то. Просто боли такой никогда в жизни не было, резкая очень, секундная (5-30 секунд ты обездвижена, буквально стараешься не дышать даже) и сходит на нет, но не до конца. Так вот фоном 2-3 дня болит очень слабо потом
Попробую тогда по счетчику прям пить, на массажи отхожу (как раз будет 3-4 уколы там) и если не поможет мрт
Видела что у многих головные боли, но они с давлением связаны, а оно как раз как обычно слегка понижено по жизни
Ребят, вот все пишут про препараты от запоров. А не проще немного водой небольшую клизму поставить? Мне помогает всегда, запоры начались задолго до похудения, после родов
Ребят, вот все пишут про препараты от запоров. А не проще немного водой небольшую клизму поставить? Мне помогает всегда, запоры начались задолго до похудения, после родов
Ещё свечи есть, давно давно ими легко прочищало
И быстро, не ждешь пока таблетки травки в организме разойдутся
Представляете , у меня недавно болела голова, больше месяца, каждый день. Обследовала все у невролога была. 🤦 назначила карбамазепин, я как дура его пила он не помогал. Потом, попросила мужа массировать мне шею и голову, два раза в день. За несколько дней боль прошла. Тьфу-тьфу-тьфу. А я тоже грешила на лекарство. А оказалось дело в шее, что-то заклинило. Так же как у вас было, при наклонах болела, при физ нагрузке.
Добрый день. У меня на дозе 0,75 Оземпик тоже начались очень сильные головные боли. Болела сильно шея и половина головы. Просто адская боль. Обратилась к неврологу, делала МРТ шеи. Выписали уколы, таблетки. Ничего не помогало. Подруга дала свое средство от мигрени Эксенза, спрей в нос. В течение часа головная боль проходила. Я уменьшила дозировку оземпика сначала на 0,5 потом до 0,25. Головные боли начинались примерно на 2-3 день после укола. Сейчас пока совсем уколы отменила. Делаю месяц перерыв. Головные боли прошли. Хочу попробовать перейти на тирзетту
Самая частая причина головной боли на препарате - мало пьете воды! Писали об этом здесь миллион раз. Но иногда бывают и другие причины. Но чаще всего, наладив питьевой режим, можно от них избавиться
Добрый день. У меня на дозе 0,75 Оземпик тоже начались очень сильные головные боли. Болела сильно шея и половина головы. Просто адская боль. Обратилась к неврологу, делала МРТ шеи. Выписали уколы, таблетки. Ничего не помогало. Подруга дала свое средство от мигрени Эксенза, спрей в нос. В течение часа головная боль проходила. Я уменьшила дозировку оземпика сначала на 0,5 потом до 0,25. Головные боли начинались примерно на 2-3 день после укола. Сейчас пока совсем уколы отменила. Делаю месяц перерыв. Головные боли прошли. Хочу попробовать перейти на тирзетту
Вот и у меня шея и голова, но мне реально массажи помогли. Я не отменила лекарство.
А до этого голова не болела?
Если эксенза помогла это - мигрень
А до этого голова не болела?
До этого не болела. И после отмены Оземпика перестала болеть. Воду я всегда пью много, по жизни водохлеб
До этого не болела. А после отмены Оземпика перестала болеть. Воду я всегда пью много, по жизни водохлеб
Главное чтоб не стартанула 🙏
Это точно🤣🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки добрый день . Третья доза семавика 0,25. Боли в животе и понос . Какие ферменты можно попить чтобы помочь поджелудочной . Пью сейчас энтерол , эффекта нет
На начальных дозах тошнота возможна, возможно адаптация или гастропарез Может ели жирную пищу, что и спровоцировало сие симптом
Да вот не ела, ну ладно, что это обсуждать опять. Просто не всем он заходит, это нормально.