Всем привет! Вторую неделю колю квинсенту (0,25). После второго укола сильная слабость, прям ощущаю ее физически. Просто лежу. Кто с таким сталкивался, чем спасались?
Я правда на велгии, но суть одна. Может вы не доедаете? Витаминки добавить? Организму же не просто, не привык мало кушать
Месяц на 0.25, со вторника не мог сходить в туалет, как будто перестатьтика совсем остановилась. Сегодня поставил Микролакс сходил. На ночь выпью слабилен, но завтра по расписанию укол вот думаю оставить 0.25 или снизить до 0.125, или вообще ну его, но аппетит к концу недели вернулся.
Я правда на велгии, но суть одна. Может вы не доедаете? Витаминки добавить? Организму же не просто, не привык мало кушать
Можете мне потом в лс написать, как на тирзетте? У меня похожие боли, но я страда мигренями до этого много лет и будто это не оно… суматриптан ещё поможет в этой ситуации. Ношпа мне в больших дозах ещё немного помогала, поэтому я думала на спазм вообще
У меня тоже мигрени, начала тирзетту неделю назад, пока не было приступов, скажите, каку максимальну дозу ношпы можно принимать? На будущее)
У меня тоже мигрени, начала тирзетту неделю назад, пока не было приступов, скажите, каку максимальну дозу ношпы можно принимать? На будущее)
Добрый день. У меня на дозе 0,75 Оземпик тоже начались очень сильные головные боли. Болела сильно шея и половина головы. Просто адская боль. Обратилась к неврологу, делала МРТ шеи. Выписали уколы, таблетки. Ничего не помогало. Подруга дала свое средство от мигрени Эксенза, спрей в нос. В течение часа головная боль проходила. Я уменьшила дозировку оземпика сначала на 0,5 потом до 0,25. Головные боли начинались примерно на 2-3 день после укола. Сейчас пока совсем уколы отменила. Делаю месяц перерыв. Головные боли прошли. Хочу попробовать перейти на тирзетту
Тоже на велгии так, после укола усиливается как раз к 3 дню((( интересно про препараты от мигрени, но они же сильные, наверно не очень хорошо их принимать🤔
Ношпа не от мигрени, тут только триптаны. А так когда болит голова и обычные таблетки не помогают, то возможно спазм, тогда ношпу 2-3 таблетки, но я обычно сразу пью 4-5 😅 не помогает 2 мне
Я пью и ризатриптан, и суматриптан, а потом как с похмелья ☹️ думала, вдруг ношпа обычная помогает 😁 4-5 таблеток и как потом самочувствие? Она же сосудорасширяющая
Ношпа не от мигрени, тут только триптаны. А так когда болит голова и обычные таблетки не помогают, то возможно спазм, тогда ношпу 2-3 таблетки, но я обычно сразу пью 4-5 😅 не помогает 2 мне
Главное еще как с уколами сочетается) Вы ставите у квинсенту или какой препарат?
есть те у кого щеки краснеют? уколола сегодня второй укол 0,25 утром. на прошлой неделе вроде тоже было такое в понедельник, но сильно тогда не обратила внимание А сегодня повторилось, тоже в день укола ближе к вечеру Так то дискомфорта не чувствую особого (они немного краснеют и как будто слегка теплые), но все же интересно у кого также?
Добрый вечер! нужен совет . начала колоть квисенту с 22.03.2025. Постоянно чувствую сонливость, глаза закрываются, упадок сил, не хочу двигаться. Как с этим бороться?
Я около недели назад писала, что онемели руки и ноги, пальцы, как сосиски, длительный тонус в мышцах голени, тошнота и головная боль в затылке и т.п. Случилось все наутро после очередного укола Велгии в дозировке 0,5 мг. Как я и предполагала, у меня обострение остеохондроза шейного отдела со всеми вытекающими. Анализы сдала абсолютно все, так вот они в идеале и даже лучше, чем в прошлом году, в т.ч. Mg, Ca, K, Na, железо и ферритин. Несмотря на то, что вес год назад был на 14 кг больше, анализы были все в норме. То есть я похудела, но поскольку спортом не занимаюсь, даже зарядку не делаю, видимо, "где тонко, там и порвалось") Я неделю на миорелаксантах и мексидоле. Сегодня нужно делать очередной укол и, хотя умом я понимаю, что лекарство для похудения ни при чём, мне все равно стрёмно делать. Думаю, подождать неделю, пропустить или сделать 0,25 мг? Была у терапевта, назначили к неврологу, терапевт молодой, про семаглутид знает, сказал, что не от него побочка)
Уколите и отвлекитесь, а то самовнушение тоже штука коварная