Я только сегодня более-менее нормально себя чувствую, ноги еще не в порядке, не могу стоять на месте, тонус. Голова все дни была, как чугунная, затылок отваливался. И давление было в норме, я слежу за ним. Аппетита вообще не было, тошнило от воды.. Уколю минималку)
Можно для спокойствия тогда 0.35, я бы не понижала до 0.25 обратно
Чуть повысила дозу, с 0,5 до 0,75 после дооолгого периода на 0,5. Уколола в воскресенье. Сегодня спать хочу и опять мёрзну!!! Просто ужасно мёрзну!))) Есть не хочется совсем, но, подозреваю, что на нервяке. Сейчас немного успокоилась- хочу мяса!!! Ела утром только, часов в 8.
Иногда мне кажется что кто-то мочит мне толстые тёплые носки... Потому что ноги в них лежат ледяными культяпками. Не согреваются Сплю тоже в тёплой пижаме🙈 Стучать зубами перед сном- как здрасте
Чуть повысила дозу, с 0,5 до 0,75 после дооолгого периода на 0,5. Уколола в воскресенье. Сегодня спать хочу и опять мёрзну!!! Просто ужасно мёрзну!))) Есть не хочется совсем, но, подозреваю, что на нервяке. Сейчас немного успокоилась- хочу мяса!!! Ела утром только, часов в 8.
Кто может подытожить от чего самые сильные побочки? семавик оземпик или что?
Тоже мерзну. Просто ужасно((( Дети в футболках и шортах я оделась как на зимовку((( и не могу согреться. Даже нос ледяной 😆 Но я заметила, у меня так когда я калории сильно снижаю. Сегодня 660. И больше не лезет.
то есть я тогда всё замешивай семавик и так далее радуюсь?
Да да да У меня также я сплю в толстых носках, но в пижаме не сплю, не люблю пижамы просто Меня согревает лишь чай горячий
У кого нибудь было такое с левой стороны под ребрами кололо ?
Тоже мерзну. Просто ужасно((( Дети в футболках и шортах я оделась как на зимовку((( и не могу согреться. Даже нос ледяной 😆 Но я заметила, у меня так когда я калории сильно снижаю. Сегодня 660. И больше не лезет.
Я сегодня наела норму, так что проверю как будет ли теплее или нет
Я сегодня наела норму, так что проверю как будет ли теплее или нет
У меня сегодня губы были фиолетовыми. Я так офигела. На Семавик не сваливаю, просто удивилась я знатно. Будто в речке полдня провела) но в тот момент мне холодно не было
Синусовая тахикардия какая-то и больше сердечных диагнозов не было
Просто такой цвет губ указывает на сердечную недостаточность
В любом случае это норма дефицита, так что сомневаюсь, что перестану мерзнуть 🙈