Ну чувствовала я себя отлично. Буду наблюдать, конечно
Наблюдайте, просто это симптом кислородного голодания, если есть дома пульсоксиметр можно проверить
Здравствуйте. Сегодня приобрела Семавик. Его желательно утром делать или ночью? Разница есть? Я только что его забрала и щас если поколю ничего ж?
У меня так один раз был отек Квинке, раздуло язык, постепенно за несколько часов. И хорошо это было днем.
У меня тоже как-то раз внезапно отёк Квинке от апельсинки случился.
Просто я сейчас заметила. Я Колю семавик уже год похудела на 22 кг. И аллергия как-то прошла.
Интересно были ли такие прецеденты и будет ли препарат изучаться с такой целью
Я читала про него. Что всё приходит в норму. Давление у меня нормализовалось. Холестерин упал. Ну, естественно, сахар пришёл в норму, хотя он был немножко повышен. Ушла астма, исчезла аллергия.
Я вас искренне поздравляю 🤗 у вас к стройности и такое отличное оздоровление )))
У меня тоже как-то раз внезапно отёк Квинке от апельсинки случился.
Я читала про него. Что всё приходит в норму. Давление у меня нормализовалось. Холестерин упал. Ну, естественно, сахар пришёл в норму, хотя он был немножко повышен. Ушла астма, исчезла аллергия.
Просто я сейчас заметила. Я Колю семавик уже год похудела на 22 кг. И аллергия как-то прошла.
Здравствуйте. Сегодня приобрела Семавик. Его желательно утром делать или ночью? Разница есть? Я только что его забрала и щас если поколю ничего ж?
Без разницы. Но лучше, наверное, действительно утром. Так хоть побочки можно отследить на него.
А зачем их отслеживать. Укололи и ложитесь спокойно спать.
У меня наоборот атопия обострилась на нем. Даже гормоны не помогли по итогу. Сняли обострение только на время.
Кого-то тут читала, что тоже обострилась после него. Иммунитет был ослаблен мб и накрыло(
У меня наоборот атопия обострилась на нем. Даже гормоны не помогли по итогу. Сняли обострение только на время.