Можете мне потом в лс написать, как на тирзетте? У меня похожие боли, но я страда мигренями до этого много лет и будто это не оно… суматриптан ещё поможет в этой ситуации. Ношпа мне в больших дозах ещё немного помогала, поэтому я думала на спазм вообще
Кто может подытожить от чего самые сильные побочки? семавик оземпик или что?
Девочки добрый день . Третья доза семавика 0,25. Боли в животе и понос . Какие ферменты можно попить чтобы помочь поджелудочной . Пью сейчас энтерол , эффекта нет
Я не про кишечник. У меня как ком в районе грудной клетки.
У меня сейчас так . Не знала как это правильно описать
у меня по весне обычно аллергический ринит накрывает. я 4й месяц на Квинсенте, и заметила что в этом году я как то легче переношу весенние цветения, буквально пару раз зодак только принимала. не знаю от препарата эффект или весна у нас такая, но мне это нравится 👌
Принимаю Семавик с февраля, и вот сейчас открылся дичайший аппетит. Это можно считать побочным действием?
Всем хорошего дня! Подскажите, что съесть или выпить для нормализации стула? Киви, кефир, квашенная капуста не помогают. Может у кого есть проверенный лайфхак для решения этой деликатной проблемы?
У кого нибудь было такое состояние как будто заболеваешь, продрома такая. Но эта продрома длится 3 день, обычно когда заболеваешь орви, 1 день продрома на след уже болеешь. А тут что то не понятное. И 2 день щекотит в груди и хочется кашлять. Опять таки если бы это начинающееся ОРВИ, уже бы разыгрались все симптомы. Надеюсь понятно написала.
Сибирская клетчатка утром. Чернослив несколько штук. Псилиум.
Всем хорошего дня! Подскажите, что съесть или выпить для нормализации стула? Киви, кефир, квашенная капуста не помогают. Может у кого есть проверенный лайфхак для решения этой деликатной проблемы?
Добрый день , подскажите что помогает от тяжести в желудке ? Дискомфорт, раньше такого не было, 3 месяц на Семавике
Добрый день , подскажите что помогает от тяжести в желудке ? Дискомфорт, раньше такого не было, 3 месяц на Семавике
Всем привет! Вторую неделю колю квинсенту (0,25). После второго укола сильная слабость, прям ощущаю ее физически. Просто лежу. Кто с таким сталкивался, чем спасались?
Добрый день! подскажите пожалуйста момент, поставила 4й укол квинсента в дозировке 1. Из всех ранее поставленных уколов как таковой побочки (кроме тошноты немного) не было. Но после 4 укола в дозировке 1 последнюю неделю начала чувствовать сильную слабость, прям сил нет, хочется лечь и лежать, был даже момент , что в лежачем состоянии кружилась голова. Решила замерить давление и вот уже 3 дня при моем рабочем 120/80, давление у меня 104/76, а то и 100/70. Может ли укол понижать давление и как с этим бороться? Кофе и цитрамон не помогает
а больше вместе с квинсентой никаких лекарств не принимаете?
Добрый день! подскажите пожалуйста момент, поставила 4й укол квинсента в дозировке 1. Из всех ранее поставленных уколов как таковой побочки (кроме тошноты немного) не было. Но после 4 укола в дозировке 1 последнюю неделю начала чувствовать сильную слабость, прям сил нет, хочется лечь и лежать, был даже момент , что в лежачем состоянии кружилась голова. Решила замерить давление и вот уже 3 дня при моем рабочем 120/80, давление у меня 104/76, а то и 100/70. Может ли укол понижать давление и как с этим бороться? Кофе и цитрамон не помогает