Принимаю с февраля 1/4 таблетки достинекс 2 раза в неделю по назначению гинеколога-эндокринолога, очень высокий пролактин
Добрый день! подскажите пожалуйста момент, поставила 4й укол квинсента в дозировке 1. Из всех ранее поставленных уколов как таковой побочки (кроме тошноты немного) не было. Но после 4 укола в дозировке 1 последнюю неделю начала чувствовать сильную слабость, прям сил нет, хочется лечь и лежать, был даже момент , что в лежачем состоянии кружилась голова. Решила замерить давление и вот уже 3 дня при моем рабочем 120/80, давление у меня 104/76, а то и 100/70. Может ли укол понижать давление и как с этим бороться? Кофе и цитрамон не помогает
Добрый день! Подскажите у кого от была побочка в виде ломоты тела ? шея спина руки. Я на Велгии, сейчас 4 неделя дозировки 0.5. И последнюю неделю че то почти каждый день ломит, потом пройти может. Потом опять.
Добрый день. У меня не было, я на 1 велгии сейчас. Можно какие-то внешние факторы сыграли?
Вот пыталась к чему то привязать. Но такого реально никогда не было. Иногда как ломота иногда как мышцы болят - но я сейчас ничем не занимаюсь чтобы болели 😀
мы не зря тут как попугаи твердим, что дозировки "накапливаются", обычно как раз к третьей/четвертой дозам, вот и с вами это случилось. Решать вам, если сейчас тяжело, то снижайте дозировку. Если вам 0,5 было маловато, а 1,0 много, то можете сделать 0,75
Добрый день! Подскажите у кого от была побочка в виде ломоты тела ? шея спина руки. Я на Велгии, сейчас 4 неделя дозировки 0.5. И последнюю неделю че то почти каждый день ломит, потом пройти может. Потом опять.
А Вы уверенны что причина именно в велгии? Может простыли, грипп весной очень частое явление, погода то несуразная(
Я вот и спрашиваю, но вообще не болею. Поэтому этот фактор и смущает. И в течение недели то есть то отпускает. Стало напрягать. Но может и действительно не в ней, но решила спросить. Сейчас единственное думаю давление померять, может от него такие симптомы. Хотя тоже никогда не было 😀
Вот пыталась к чему то привязать. Но такого реально никогда не было. Иногда как ломота иногда как мышцы болят - но я сейчас ничем не занимаюсь чтобы болели 😀
Здравствуйте ! Вот у меня все суставы ломит , раньше такого не было ! 4 укола по 0,25
Какой препарат колите? Я колю квинсенту, сейчас 0.5, не сталкивалась с таким 🤔
Еще не выясняла еще, хочу завтра в инвинтро сходить сдать анализ на сахар сдать. Потому что прям сильно испугалась сегодня за свое здоровье
Девочки,что бы не поела,желудок не работает.Отрыжка. Пью все что может помочь..Желудочные..Мезим,от вздутия и тд,4 месяца на препарате. 1,25 колю.Может кто подскажет, как справляться.Очень тяжело. Кирпичи в животе,отрыжка.
Заметила сильное снижение давления.. Несколько лет принимаю леркамен 10 утром и ордисс 8 вечером для стабилизации, в целом ниже 140 давление поддерживать получалось. Два раза семавик уколола, чувствую слабость, померила давление - 112 внезапно. И так несколько дней. Для меня это очень низкое 🤷♀️ Наверное, нужно отменить какие-то из таблеток, но какие? Утренние, вечерние? Ко врачу в июне иду, но до июня ещё жить и жить. Или это временный эффект и не спешить с отменой? 😅