Заметила сильное снижение давления.. Несколько лет принимаю леркамен 10 утром и ордисс 8 вечером для стабилизации, в целом ниже 140 давление поддерживать получалось. Два раза семавик уколола, чувствую слабость, померила давление - 112 внезапно. И так несколько дней. Для меня это очень низкое 🤷♀️ Наверное, нужно отменить какие-то из таблеток, но какие? Утренние, вечерние? Ко врачу в июне иду, но до июня ещё жить и жить. Или это временный эффект и не спешить с отменой? 😅
у сестры тоже давление низкое, пойдет в конце недели к эндокринологу, буду решать, что делать дальше
У меня на кви. Семавик легче гораздо, но опять же все индивидуально..
это точно про индивидуально, у меня на квинсенте всё чётко, менять преп точно не стану
у сестры тоже давление низкое, пойдет в конце недели к эндокринологу, буду решать, что делать дальше
у мамы всю жизнь низкое, пьёт много кофе, как бы банально не звучало. Причём 90на60 это прямо норм для неё. Было дело в больницу попала, так там без кофе сильно упало, для заваривания в чашке ей приносила, наладилось
мне его доктор советовала, когда метеоризм начался и тяжесть от уколов
помогло же?)
помогло же?)
да, хоть живот перестал надуваться как на 5 месяце беременности и бурления прошли..а то ужас, какой дискомфорт был
ну вот, принимайте в свои ряды, самая первая инъекция Велгии была в субботу 10.05, все норм, аппетит контролю, дефицит соблюдаю, побочек не было до сегодняшнего утра, на завтрак всегда съедала 2 яйца-сегодня куснула-вкуса будто нет, начала жевать-очень неприятно стало не пойму что,толи какой то привкус, толи фантом какого то запаха, второе взвешивание в субботу будет
Здравствуйте все нравиться думаю научила нарушать инструкцию сбился водный баланс ( живот надулся) назначили мочегонные месяц, немного прошло вернулась к препарату но не тут то было опять , компенсация лишняя вода литров 10 , копиться в туалет хочу по чучуть , Незнаю что делать , хотелось бы остаться на препарате как восстановиться или к кому сходить? Помогите пожалуйста 🙏
У меня тоже мигрени, начала тирзетту неделю назад, пока не было приступов, скажите, каку максимальну дозу ношпы можно принимать? На будущее)
Как ваши дела? Вы ставили второй укол тирзетты? Мигреней не было? Я тоже мигренозница со стажем
ну вот, принимайте в свои ряды, самая первая инъекция Велгии была в субботу 10.05, все норм, аппетит контролю, дефицит соблюдаю, побочек не было до сегодняшнего утра, на завтрак всегда съедала 2 яйца-сегодня куснула-вкуса будто нет, начала жевать-очень неприятно стало не пойму что,толи какой то привкус, толи фантом какого то запаха, второе взвешивание в субботу будет
Это норм, для меня какое-то время курица была ужасная на запах и вкус.
Спустя пол года перешла на 1мл. Завтра будет 6 укол на 1мл. В самом начале вес уходил лучше. Из побочек это волосопад, эту неделю опять отрыжка не большая и третий день по утрам болит желудок. Проблемы с туалетом то не могу, то не выхожу🙈. Думаю вернуться на 0,5. Аппетит что на 0,5 что на 1 мл.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, у кого какие побочки были от семавика? Сегодня первый укол будет
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, у кого какие побочки были от семавика? Сегодня первый укол будет
Целая ветка в побочках, читать не перечитать 😃, не настраивайте себя на негатив. У меня практически нет никаких побочек.
Здравствуйте! На 0,25?
Здравствуйте,тоже вчера первый укол,подруга позовчера ,у нас никаких побочек нет ттт.Но мы ни ели,а я и не планирую надеюсь 🤞🏽 есть жирную,сладкое и калорийную еду. Девочки здесь писали,что побочка именно на неправильное питание у многих и переедание.
Спустя пол года перешла на 1мл. Завтра будет 6 укол на 1мл. В самом начале вес уходил лучше. Из побочек это волосопад, эту неделю опять отрыжка не большая и третий день по утрам болит желудок. Проблемы с туалетом то не могу, то не выхожу🙈. Думаю вернуться на 0,5. Аппетит что на 0,5 что на 1 мл.
да всегда так на диетах. У меня первый месяц на велгии самый бодрый отвес был, сейчас медленнее
нужно начать, у всех всё индивидуально
Доброе утро всем. 4 месяц применяю велгию, и последние недели 2-3 появилась постоянная головная боль. Раньше вообще никогда не страдала этим. Давление в норме. Может ли это быть от препарата? Может у кого-нибудь тоже так было?
Здравствуйте,такая же ситуация на 0,25 ужасно болит голова,не копируется
Подскажите кто делает Велгию,пьет коки и антидепрессанты есть такие,как себя чувствуете?
Доброе утро всем. 4 месяц применяю велгию, и последние недели 2-3 появилась постоянная головная боль. Раньше вообще никогда не страдала этим. Давление в норме. Может ли это быть от препарата? Может у кого-нибудь тоже так было?
Головная боль на уколах обычно купируется обильным питьём. Соблюдение водяного баланса очень важно. Попробуйте выйти на 2,5-3 литра воды в день. И посмотрите на самочувствие.
Здравствуйте,такая же ситуация на 0,25 ужасно болит голова,не копируется
Вам тот же совет.
Подскажите кто делает Велгию,пьет коки и антидепрессанты есть такие,как себя чувствуете?
Я) Кок по назначению гинеколога Ад по назначению цефалголога ( от мигрени) И велгию Все ок
Я на АД 2 месяца,голова иногда сильно болит…Буду проверять сосуды.Воду пью…дело не в этом…
Добрый день! Колю семавик 0,75 доза уже был укол, начинала как положено с 0,25 и т.д. У кого была побочка повышение давления и шум в голове на постоянной основе уже? Очень сильно тревожит это состояние
Как ваши дела? Вы ставили второй укол тирзетты? Мигреней не было? Я тоже мигренозница со стажем
Доброго дня)) укол поставила, да, пока не было головной боли, ощущений пока ноль) есть такое чувство легкого отвращения к еде, особенно, завтрак не хотелось
Ощущение кома в горле очень мешает. Грешу на рефлюкс, хоть раньше вообще не была с этим знакома, могу ошибаться. УЗИ щитовидки год назад делала, сказали- маленькая, почти не работает (гипотиреоз 9 лет) Ощущение то сильное, то слабее, иногда пропадает совсем. После еды сильнее.
Заметила сильное снижение давления.. Несколько лет принимаю леркамен 10 утром и ордисс 8 вечером для стабилизации, в целом ниже 140 давление поддерживать получалось. Два раза семавик уколола, чувствую слабость, померила давление - 112 внезапно. И так несколько дней. Для меня это очень низкое 🤷♀️ Наверное, нужно отменить какие-то из таблеток, но какие? Утренние, вечерние? Ко врачу в июне иду, но до июня ещё жить и жить. Или это временный эффект и не спешить с отменой? 😅
Аналогичная ситуация, тоже началось после второго укола. Сейчас уже пятый скоро - не прошло, не временная ситуация. Самое обидное, что действие ослабевает к 7-му дню. То есть сразу после укола давление падает сильно, чем ближе к следующему - тем выше. Я пока перешла на полдозы. Может быть и вам тоже - не отменять один из, а и утром и вечером половинку принимать.
Мне вот безумно плохо на квинсенте . Что 4 недели прошло, и решила больше не колоть. Я как овощ, сил нет вообще, мышцы болят ужасно до стона, суставы болят, тошнит. Передвигаться стара с трудом вообще. Состояние ужасное. То холод, то в озноб. Вес у меня на 4 недели не ушел даже пол КГ. Да с едой тоже на мясо не могу смотреть Не подошел мне препарат
То же самое было на семавике. Снижение дозировки не помогло. Бывает, видимо, что не подходит совсем. А вы другое что-то пробовали?
Добрый день! Колю семавик 0,75 доза уже был укол, начинала как положено с 0,25 и т.д. У кого была побочка повышение давления и шум в голове на постоянной основе уже? Очень сильно тревожит это состояние
Добрый. У меня так было, сильно это беспокоило и мешало нормальной жизни, плюс тошнота, головная боль.