Заметила сильное снижение давления.. Несколько лет принимаю леркамен 10 утром и ордисс 8 вечером для стабилизации, в целом ниже 140 давление поддерживать получалось. Два раза семавик уколола, чувствую слабость, померила давление - 112 внезапно. И так несколько дней. Для меня это очень низкое 🤷♀️ Наверное, нужно отменить какие-то из таблеток, но какие? Утренние, вечерние? Ко врачу в июне иду, но до июня ещё жить и жить. Или это временный эффект и не спешить с отменой? 😅
У меня на кви. Семавик легче гораздо, но опять же все индивидуально..
у сестры тоже давление низкое, пойдет в конце недели к эндокринологу, буду решать, что делать дальше
мне его доктор советовала, когда метеоризм начался и тяжесть от уколов
У меня тоже мигрени, начала тирзетту неделю назад, пока не было приступов, скажите, каку максимальну дозу ношпы можно принимать? На будущее)
ну вот, принимайте в свои ряды, самая первая инъекция Велгии была в субботу 10.05, все норм, аппетит контролю, дефицит соблюдаю, побочек не было до сегодняшнего утра, на завтрак всегда съедала 2 яйца-сегодня куснула-вкуса будто нет, начала жевать-очень неприятно стало не пойму что,толи какой то привкус, толи фантом какого то запаха, второе взвешивание в субботу будет
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, у кого какие побочки были от семавика? Сегодня первый укол будет
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, у кого какие побочки были от семавика? Сегодня первый укол будет
Спустя пол года перешла на 1мл. Завтра будет 6 укол на 1мл. В самом начале вес уходил лучше. Из побочек это волосопад, эту неделю опять отрыжка не большая и третий день по утрам болит желудок. Проблемы с туалетом то не могу, то не выхожу🙈. Думаю вернуться на 0,5. Аппетит что на 0,5 что на 1 мл.
Доброе утро всем. 4 месяц применяю велгию, и последние недели 2-3 появилась постоянная головная боль. Раньше вообще никогда не страдала этим. Давление в норме. Может ли это быть от препарата? Может у кого-нибудь тоже так было?
Здравствуйте,такая же ситуация на 0,25 ужасно болит голова,не копируется
Подскажите кто делает Велгию,пьет коки и антидепрессанты есть такие,как себя чувствуете?
Подскажите кто делает Велгию,пьет коки и антидепрессанты есть такие,как себя чувствуете?
Как ваши дела? Вы ставили второй укол тирзетты? Мигреней не было? Я тоже мигренозница со стажем
Заметила сильное снижение давления.. Несколько лет принимаю леркамен 10 утром и ордисс 8 вечером для стабилизации, в целом ниже 140 давление поддерживать получалось. Два раза семавик уколола, чувствую слабость, померила давление - 112 внезапно. И так несколько дней. Для меня это очень низкое 🤷♀️ Наверное, нужно отменить какие-то из таблеток, но какие? Утренние, вечерние? Ко врачу в июне иду, но до июня ещё жить и жить. Или это временный эффект и не спешить с отменой? 😅
Мне вот безумно плохо на квинсенте . Что 4 недели прошло, и решила больше не колоть. Я как овощ, сил нет вообще, мышцы болят ужасно до стона, суставы болят, тошнит. Передвигаться стара с трудом вообще. Состояние ужасное. То холод, то в озноб. Вес у меня на 4 недели не ушел даже пол КГ. Да с едой тоже на мясо не могу смотреть Не подошел мне препарат
Добрый день! Колю семавик 0,75 доза уже был укол, начинала как положено с 0,25 и т.д. У кого была побочка повышение давления и шум в голове на постоянной основе уже? Очень сильно тревожит это состояние