Было у кого нибудь после семавика цикл менустрауионный сдвигался и очень скудно ?
Добрый день! На велгии 6 недель. Была небольшая тошнота и все. Сегодня третий укол 0.5. С воскресенья диарея. В воскресенье так вобще вода. Думала, что отравилась, пью фталазол. Но он не помогает. Вернее воды нет, но очень жидко. Прихожу к выводу, что это побочка вылезла. Вопрос: чем эту беду победить?
Добрый день! На велгии 6 недель. Была небольшая тошнота и все. Сегодня третий укол 0.5. С воскресенья диарея. В воскресенье так вобще вода. Думала, что отравилась, пью фталазол. Но он не помогает. Вернее воды нет, но очень жидко. Прихожу к выводу, что это побочка вылезла. Вопрос: чем эту беду победить?
Энтеросгель пили?
Энтеросгель пили?
Нет, не пила. Точно! Надо купить! Спасибо!
Было у кого нибудь после семавика цикл менустрауионный сдвигался и очень скудно ?
Да, было, вобще не шли по 3 мес, либо очень скудно раз в 2 мес, прекратила ставить, пришли нормально, побочек много к сожалению вышло... За 7 мес ушло 10, 4 вернулось. Ем меньше, привыкаю к новому режиму.
Да, было, вобще не шли по 3 мес, либо очень скудно раз в 2 мес, прекратила ставить, пришли нормально, побочек много к сожалению вышло... За 7 мес ушло 10, 4 вернулось. Ем меньше, привыкаю к новому режиму.
А какие последствия были что не приходили дни ? На сколько это опасно для женского здоровья не знаете ?
Это частая побочка. Есть отдельная ветка на эту тему
Где можно почитать ?
Тут где то найти ?
Тут где то найти ?
Учитесь по тихоньку пользоваться чатом. Тут много тем ☺️
Добрый день! Начала колоть семавик с 0,125 две недели, было нормально. Вчера на ночь сделала 0,25, сегодня тошнота и паника накрыла. Церукал боюсь пить , там побочек начиталась…
Как облегчить состояние?🙄
И давление поднялось
Как облегчить состояние?🙄
Водичку с лимоном пейте. Это пройдёт, терпения)
а сколько дней проходит?
И что лучше есть, чтоб тошноты не было
Девочки ,у кого из побочек был дикий жор?
Вот думаю это из за укола или кд 🥲
Энтерофурил.
Колю Велгию, все по инструкции, на единице решила остаться и не повышать дальше и вот на вторую неделю второго месяца на 1 меня накрыло тошнотой и рвотой после каждого приема пищи, снизила дозу до 0,6, но 0,6 при отсутствии побочек дает крайне слабый эффект снижения аппетита. У кого так было? Непонятно какую дозу колоть, потому что та, которая работает в плане аппетита, добивает побочками( И странно, что вылезли они только на 2 неделю 2 месяца, до этого было плохо в начале и в первую неделю повышения дозы
Аналогичная ситуация, тоже началось после второго укола. Сейчас уже пятый скоро - не прошло, не временная ситуация. Самое обидное, что действие ослабевает к 7-му дню. То есть сразу после укола давление падает сильно, чем ближе к следующему - тем выше. Я пока перешла на полдозы. Может быть и вам тоже - не отменять один из, а и утром и вечером половинку принимать.
Я тоже об этом подумываю.. Попробую, посмотрим, как пойдет. Спасибо!
Колю третий месяц инсудайв, силу на 0,5 , уже неделю болит желудок. Омепразол, панкреатин не помогает. Живот будто полный , хотя ничего не ела, до этого ни разу такого не было. Как себе помочь ?
Всем добрый день! Я новичок в этой теме, читала где-то, что от этих препаратов можно ослепнуть. Были ли у кого-то проблемы со зрением после этих уколов?
Всем добрый день! Я новичок в этой теме, читала где-то, что от этих препаратов можно ослепнуть. Были ли у кого-то проблемы со зрением после этих уколов?
Никто тут не ослеп, не ведитесь на лже информацию
Никто тут не ослеп, не ведитесь на лже информацию
Спасибо
Подскажите может кто-то перешел на тирзетту после головных болей
Может, тут были случаи сыпи, по поиску посмотрите
Может, тут были случаи сыпи, по поиску посмотрите
Посмотрела ( надеюсь пройдет