Девочки ,привет.Колола Седжаро -крапивница была,затем Семавик -такая же херня.У кого было так же ?Вы прекращали ,не продолжали?Так хочу продолжить,но не решаюсь🤦♀️
Подскажите что эффективно против изжоги ? Жирное , копченое не ем … может ли быть изжога из за того что между приемами пищи длительный перерыв?
Девочки ,привет.Колола Седжаро -крапивница была,затем Семавик -такая же херня.У кого было так же ?Вы прекращали ,не продолжали?Так хочу продолжить,но не решаюсь🤦♀️
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с болями в желудке на тирзетте. Как перешла на дозировку 7.5 мг начались боли в желудке. Вредного, жирного не ем
Нужно питание пересмотреть, и посмотреть после чего у вас это начинается. Пока можете купить Тримедат и пить по 1 т 3 раза в день по 200 мг
Сейчас и тирзетта и седжаро примерно 5000-2,5 мг -это начальная доза А Тирлидея 3000 Разница ощутима же
Я на квинсенте, это как семавик и никаких крапивниц, но я не аллергик. Надо понять на действующее вещество или на вспомогательные компоненты у вас реакция. Как вариант попробовать вельгию эко или тирсету.
Я на квинсенте, это как семавик и никаких крапивниц, но я не аллергик. Надо понять на действующее вещество или на вспомогательные компоненты у вас реакция. Как вариант попробовать вельгию эко или тирсету.
Всем доброго вечера, подскажите а на семавике бывают вздутия и если да то как часто?
Всем доброго вечера, подскажите а на семавике бывают вздутия и если да то как часто?
Вздутие бывает от питания на препарате, но не от самого семавика
Мерзну Будто немеют конечности Сейчас еще может паничка от испуга за состояние. Но прошлый раз вот писала тоже было один день плохо. Может пугает странное состояние а оно от привыкания к препарату. Когда дома одна еще и никто не приедет до завтра сразу мысли не хорошие лезут.
Мне кажется вы паничку и словили . попейте чаю с вкусняшками , успокойтесь , сделайте глубокий вдох,выдохните. Все хорошо , все пройдёт 💋