Подскажите кто нибудь пожалуйста перешла на 1 начал болеть желудок сильно и вонь изо рта было у кого нибудь такое и кто что делал что бы не съела появляется боль 🤦♀️сильная приходится пить омез
У меня обострился атопический дерматит. На фото уже то, что осталось после гормональной терапии.
Подскажите кто нибудь пожалуйста перешла на 1 начал болеть желудок сильно и вонь изо рта было у кого нибудь такое и кто что делал что бы не съела появляется боль 🤦♀️сильная приходится пить омез
Омез не причём, это боль и тяжесть от того что замедляется работа желудка. Нужно ферменты (панкреатин, Фестал, Креон) и для нормализации моторики (необутин или Тримедат).
Добрый день! Подскажите у кого от была побочка в виде ломоты тела ? шея спина руки. Я на Велгии, сейчас 4 неделя дозировки 0.5. И последнюю неделю че то почти каждый день ломит, потом пройти может. Потом опять.
Здравствуйте ! Я сегодня ходила с этой проблемой к терапевту , сказала возможно от уколов так как они вымывают как-то там , прописала уколы для суставов и к ревматологу ! Не знаю что теперь делать , продолжать Вельгиию или нет ( поставила всего 4 укола по 0,25)
Добрый день! На велгии 6 недель. Была небольшая тошнота и все. Сегодня третий укол 0.5. С воскресенья диарея. В воскресенье так вобще вода. Думала, что отравилась, пью фталазол. Но он не помогает. Вернее воды нет, но очень жидко. Прихожу к выводу, что это побочка вылезла. Вопрос: чем эту беду победить?
Живот болит? Справа, слева в подреберье? Похоже на несваренье на фоне панкреатита - холод, голод и покой 3 дня.
Девочки,что бы не поела,желудок не работает.Отрыжка. Пью все что может помочь..Желудочные..Мезим,от вздутия и тд,4 месяца на препарате. 1,25 колю.Может кто подскажет, как справляться.Очень тяжело. Кирпичи в животе,отрыжка.
Креон и тримедат в помощь. Все что вы пьёте из лекарств - отменить.
Здравствуйте ! Я сегодня ходила с этой проблемой к терапевту , сказала возможно от уколов так как они вымывают как-то там , прописала уколы для суставов и к ревматологу ! Не знаю что теперь делать , продолжать Вельгиию или нет ( поставила всего 4 укола по 0,25)
Здравствуйте, подскажите что вам прописали для суставов?
Спасибо, почитаю. У меня суставы слабое место
Добрый день! На велгии 6 недель. Была небольшая тошнота и все. Сегодня третий укол 0.5. С воскресенья диарея. В воскресенье так вобще вода. Думала, что отравилась, пью фталазол. Но он не помогает. Вернее воды нет, но очень жидко. Прихожу к выводу, что это побочка вылезла. Вопрос: чем эту беду победить?
Было так на семе, пила лоперамид, ела только сухари и пустой чай крепкий
Это все сразу нужно пить ?
Омез не причём, это боль и тяжесть от того что замедляется работа желудка. Нужно ферменты (панкреатин, Фестал, Креон) и для нормализации моторики (необутин или Тримедат).
Или что-то одно
Вы жирного ничего не ели в последнее время? Попробуйте устроить себе легкий день. Водичка, салаты, куру на пару, посмотреть какая будет реакция. Церукал выпейте, От поноса
О, мне тоже назначали уколы хондрогард, для суставов. У меня больше колени страдали, может, от лишнего веса, но и остальное тоже. Эффект есть, после курса стало лучше.
О, мне тоже назначали уколы хондрогард, для суставов. У меня больше колени страдали, может, от лишнего веса, но и остальное тоже. Эффект есть, после курса стало лучше.
У меня не очень большой вес и как то сразу все суставы заболели , раньше такого не было
Вы жирного ничего не ели в последнее время? Попробуйте устроить себе легкий день. Водичка, салаты, куру на пару, посмотреть какая будет реакция. Церукал выпейте, От поноса
Церукал от тошноты.
Церукал от тошноты.
Ой перепутала. Хотела написать лоперамид 🤦🏽♀️ Спасибо)
Вы жирного ничего не ели в последнее время? Попробуйте устроить себе легкий день. Водичка, салаты, куру на пару, посмотреть какая будет реакция. Лоперамид выпейте, От поноса
Спасибо 🙏 я думаю есть погрешность но совсем чучуть а болеть начал даже от легкой еды 🤦♀️
У меня тоже паника от семавика. В гугле прочла, что паники от укола быть не может. Ну как не может, если у меня после того как уколола дня три паника и плохое самочувствие. Потом отпускает….до следующего укола.
У меня тоже паника от семавика. В гугле прочла, что паники от укола быть не может. Ну как не может, если у меня после того как уколола дня три паника и плохое самочувствие. Потом отпускает….до следующего укола.
А до уколов бывало?
Это только реакция Вашей психики на укол, сам препарат тут не при чем. Наверняка, Вы имеете проблемы, тревожностью. Просто нужно внутри себя допустить, пережить один раз этот страх, понять, что ничего страшного с Вами точно не случится. И это отпустит.
Живот болит? Справа, слева в подреберье? Похоже на несваренье на фоне панкреатита - холод, голод и покой 3 дня.
Добрый вечер! Нет болей нет. Только крутит живот и в туалет бегаю. Сегодня 5 раз сходила. Стул немного оформился. Начала прием энтеросгеля. Буду смотреть...
Вчера колола пятый раз. Три укола по 0,25 и вот второй по 0,5. После укола у меня кружится голова и ноги начинают болеть. А вот сегодня у меня жутко крутил живот, думала если честно мне капец, хорошо в больнице была с мужем и туалет был рядом. Купила таблетки от диареи там же, помогло. Ну не из приятных ситуация. Как то не хотелось усраться в штаны в другой части города 😁
Не знаю 🤷♀️ буду ли колоть дальше, наверно врятли, так как чую себя после него не важно. Да, есть не хочу совсем и это плюс, но мое состояние, в том числе душевное меня пугает.
Вчера колола пятый раз. Три укола по 0,25 и вот второй по 0,5. После укола у меня кружится голова и ноги начинают болеть. А вот сегодня у меня жутко крутил живот, думала если честно мне капец, хорошо в больнице была с мужем и туалет был рядом. Купила таблетки от диареи там же, помогло. Ну не из приятных ситуация. Как то не хотелось усраться в штаны в другой части города 😁
Скажите пожалуйста, до приёма препарата никогда не крутило живот? Ни разу в жизни не было диареи?
Было так на семе, пила лоперамид, ела только сухари и пустой чай крепкий
А как долго это продолжалось? Прошло?
Скажите пожалуйста, до приёма препарата никогда не крутило живот? Ни разу в жизни не было диареи?
Было конечно. Но не так как сегодня. И кстати стул был как будто я угля поела. Странно. И еще я не ела ни чего и началось.
Не знаю 🤷♀️ буду ли колоть дальше, наверно врятли, так как чую себя после него не важно. Да, есть не хочу совсем и это плюс, но мое состояние, в том числе душевное меня пугает.
Меня тоже пугало настроение и тд Но потом прошло все. Иногда накрывает только, на след день после укола, потом проходит. И я на 1.7
Живот за неск месяцев пару раз крутило. Не критично тоже. Полдня и ок Ради похудения 🙏готова потерпеть(
Еще сегодня знакомая писала, что наш общий косметолог, которая сидела долго на семавике, достигла своих результатов, круто похудела, пошла к онкологу и у нее что то обнаружили, вроде повышенные лейкоциты. И она думает, что виной всему укол.