Подскажите кто нибудь пожалуйста перешла на 1 начал болеть желудок сильно и вонь изо рта было у кого нибудь такое и кто что делал что бы не съела появляется боль 🤦♀️сильная приходится пить омез
Добрый день! Подскажите у кого от была побочка в виде ломоты тела ? шея спина руки. Я на Велгии, сейчас 4 неделя дозировки 0.5. И последнюю неделю че то почти каждый день ломит, потом пройти может. Потом опять.
Добрый день! На велгии 6 недель. Была небольшая тошнота и все. Сегодня третий укол 0.5. С воскресенья диарея. В воскресенье так вобще вода. Думала, что отравилась, пью фталазол. Но он не помогает. Вернее воды нет, но очень жидко. Прихожу к выводу, что это побочка вылезла. Вопрос: чем эту беду победить?
Девочки,что бы не поела,желудок не работает.Отрыжка. Пью все что может помочь..Желудочные..Мезим,от вздутия и тд,4 месяца на препарате. 1,25 колю.Может кто подскажет, как справляться.Очень тяжело. Кирпичи в животе,отрыжка.
Здравствуйте ! Я сегодня ходила с этой проблемой к терапевту , сказала возможно от уколов так как они вымывают как-то там , прописала уколы для суставов и к ревматологу ! Не знаю что теперь делать , продолжать Вельгиию или нет ( поставила всего 4 укола по 0,25)
Добрый день! На велгии 6 недель. Была небольшая тошнота и все. Сегодня третий укол 0.5. С воскресенья диарея. В воскресенье так вобще вода. Думала, что отравилась, пью фталазол. Но он не помогает. Вернее воды нет, но очень жидко. Прихожу к выводу, что это побочка вылезла. Вопрос: чем эту беду победить?
Омез не причём, это боль и тяжесть от того что замедляется работа желудка. Нужно ферменты (панкреатин, Фестал, Креон) и для нормализации моторики (необутин или Тримедат).
Подскажите кто нибудь пожалуйста перешла на 1 начал болеть желудок сильно и вонь изо рта было у кого нибудь такое и кто что делал что бы не съела появляется боль 🤦♀️сильная приходится пить омез
О, мне тоже назначали уколы хондрогард, для суставов. У меня больше колени страдали, может, от лишнего веса, но и остальное тоже. Эффект есть, после курса стало лучше.
Вы жирного ничего не ели в последнее время? Попробуйте устроить себе легкий день. Водичка, салаты, куру на пару, посмотреть какая будет реакция. Церукал выпейте, От поноса
Вы жирного ничего не ели в последнее время? Попробуйте устроить себе легкий день. Водичка, салаты, куру на пару, посмотреть какая будет реакция. Лоперамид выпейте, От поноса
У меня тоже паника от семавика. В гугле прочла, что паники от укола быть не может. Ну как не может, если у меня после того как уколола дня три паника и плохое самочувствие. Потом отпускает….до следующего укола.
У меня тоже паника от семавика. В гугле прочла, что паники от укола быть не может. Ну как не может, если у меня после того как уколола дня три паника и плохое самочувствие. Потом отпускает….до следующего укола.
Живот болит? Справа, слева в подреберье? Похоже на несваренье на фоне панкреатита - холод, голод и покой 3 дня.
Вчера колола пятый раз. Три укола по 0,25 и вот второй по 0,5. После укола у меня кружится голова и ноги начинают болеть. А вот сегодня у меня жутко крутил живот, думала если честно мне капец, хорошо в больнице была с мужем и туалет был рядом. Купила таблетки от диареи там же, помогло. Ну не из приятных ситуация. Как то не хотелось усраться в штаны в другой части города 😁
Было так на семе, пила лоперамид, ела только сухари и пустой чай крепкий
Скажите пожалуйста, до приёма препарата никогда не крутило живот? Ни разу в жизни не было диареи?
Не знаю 🤷♀️ буду ли колоть дальше, наверно врятли, так как чую себя после него не важно. Да, есть не хочу совсем и это плюс, но мое состояние, в том числе душевное меня пугает.