Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 602

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Саша 🍒

Сообщение #300599 от 14-05-2025 20:59:44

Еще сегодня знакомая писала, что наш общий косметолог, которая сидела долго на семавике, достигла своих результатов, круто похудела, пошла к онкологу и у нее что то обнаружили, вроде повышенные лейкоциты. И она думает, что виной всему укол.

И тут у меня еще больше вопросов стало 🤭

• Юля

Сообщение #300621 от 14-05-2025 21:08:22

Было конечно. Но не так как сегодня. И кстати стул был как будто я угля поела. Странно. И еще я не ела ни чего и началось.

Может препарат железа принимаете?

• Саша 🍒

Сообщение #300622 от 14-05-2025 21:08:53

Может препарат железа принимаете?

Нет. Ни чего больше не принимаю. Ни каких таблеток и витамин.

• Саша 🍒

Сообщение #300628 от 14-05-2025 21:10:48

Завтра мне в Анапу ехать по делам, а это дорога часа три-четыре на машине, вот я что то боюсь 😬 что будет как сегодня. Выпью лоперамид конечно, на всякий случай.

• Евгения

Сообщение #300633 от 14-05-2025 21:14:05

Еще сегодня знакомая писала, что наш общий косметолог, которая сидела долго на семавике, достигла своих результатов, круто похудела, пошла к онкологу и у нее что то обнаружили, вроде повышенные лейкоциты. И она думает, что виной всему укол.

А я пошла к ревматологу и у меня повышенные лейкоциты. Но не от укола, а от того, что зуб удаляла за три дня до анализов🤷‍♀️ Без полной мед карты и анамнеза "что-то обнаружили" в виде повышенных лейкоцитов (и только лейкоцитов, без развернутой формулы) - это информация вообще не о чем. Был насморк - лейкоциты, сходила к гигиенисту на чистку - лейкоциты, зуб полечила/удалила - лейкоциты, отит - лейкоциты. Где-то у тети есть воспаление, отсюда и лейкоциты :)

• Саша 🍒

Сообщение #300636 от 14-05-2025 21:17:43

А я пошла к ревматологу и у меня повышенные лейкоциты. Но не от укола, а от того, что зуб удаляла за три дня до анализов🤷‍♀️ Без полной мед карты и анамнеза "что-то обнаружили" в виде повышенных лейкоцитов (и только лейкоцитов, без развернутой формулы) - это информация вообще не о чем. Был насморк - лейкоциты, сходила к гигиенисту на чистку - лейкоциты, зуб полечила/удалила - лейкоциты, отит - лейкоциты. Где-то у тети есть воспаление, отсюда и лейкоциты :)

Ну я 🤷‍♀️ описала ситуацию. Знаю, что в онкологии сейчас сдает анализы. Врач не может понять что у нее. Она в панике.

• Ирина

Сообщение #300715 от 14-05-2025 21:53:50

Ну я 🤷‍♀️ описала ситуацию. Знаю, что в онкологии сейчас сдает анализы. Врач не может понять что у нее. Она в панике.

Перестаньте писать всякую ерунду. Не надо все в одну кучу , кони, люди. Доказано, этот препарат наоборот снижает риски онкологии. Если у вашей знакомой так случилось, может это результат многолетнего ожирения , или других сопутствующих заболеваний? Почему то она же начала принимать этот препарат!

• Ирина

Сообщение #300731 от 14-05-2025 22:00:17

Инъекции «Оземпика» для похудения могут снизить риск развития рака, обнаружили израильские учёные. Исследование провели учёные из клиник в Тель-Авиве. Они увидели, что агонисты рецептора GLP-1 (препараты, которые снижают аппетит), например семаглутит, могут снижать риск развития рака, связанного с ожирением. Возможно, препараты восстанавливают и усиливают функцию естественных клеток-киллеров. Эти клетки помогают иммунной системе уничтожать раковые клетки ещё до образования опухоли. Как показал анализ медицинских карт пациентов с ожирением, агонисты рецептора GLP-1 на 41% эффективнее предотвращают рак, связанный с недугом: за семь с половиной лет всего 298 пациентам, которые лечились «Оземпиком», диагностировали онкологические заболевания. Противораковый потенциал препаратов типа «Оземпика» пока окончательно не изучен: сейчас учёные выясняют, как такие средства лучше использовать для профилактики заболеваний. При этом в Великобритании избыточный вес считается второй по частоте причиной развития рака: примерно 1 из 20 случаев онкологии связан с ожирением.

• Анна

Сообщение #300786 от 14-05-2025 22:20:15

Не знаю 🤷‍♀️ буду ли колоть дальше, наверно врятли, так как чую себя после него не важно. Да, есть не хочу совсем и это плюс, но мое состояние, в том числе душевное меня пугает.

Возможно у Вас небольшой вес и доза 0.5 для вас накопилась со второго укола, может попробуйте вернуться на 0.25 и через месяц, если будет очень сильный аппетит (волчий голод), пробуйте 0.35. Мне вот 0.5 много, побочки, 0.25 прям очень хорошо

• Саша 🍒

Сообщение #300817 от 14-05-2025 22:42:38

Возможно у Вас небольшой вес и доза 0.5 у вас накопилась со второго укола, может попробуйте вернуться на 0.25 и через месяц, если будет очень сильный аппетит (волчий голод), попробуйте 0.35. Мне вот 0.5 много, побочки, 0.25-0.35 прям очень хорошо

Я худею со 116, сейчас 87. Большой вес у меня еще))

• Алёнка

Сообщение #300818 от 14-05-2025 22:42:39

Добрый вечер, подскажите пожалуйста была ли у кого побочка в виде отека квинке?

• Саша 🍒

Сообщение #300819 от 14-05-2025 22:44:49

Перестаньте писать всякую ерунду. Не надо все в одну кучу , кони, люди. Доказано, этот препарат наоборот снижает риски онкологии. Если у вашей знакомой так случилось, может это результат многолетнего ожирения , или других сопутствующих заболеваний? Почему то она же начала принимать этот препарат!

Я не пишу ерунду. Я только лишь описала, что люди говорят на своем опыте. Или это не для этого группа??? Или же надо только вашего мнения прислушиваться??? Знайте на будущее что есть два мнения: Ваше и еще чье то 😉 Всего хорошего 🌹

• Саша 🍒

Сообщение #300822 от 14-05-2025 22:46:56

Инъекции «Оземпика» для похудения могут снизить риск развития рака, обнаружили израильские учёные. Исследование провели учёные из клиник в Тель-Авиве. Они увидели, что агонисты рецептора GLP-1 (препараты, которые снижают аппетит), например семаглутит, могут снижать риск развития рака, связанного с ожирением. Возможно, препараты восстанавливают и усиливают функцию естественных клеток-киллеров. Эти клетки помогают иммунной системе уничтожать раковые клетки ещё до образования опухоли. Как показал анализ медицинских карт пациентов с ожирением, агонисты рецептора GLP-1 на 41% эффективнее предотвращают рак, связанный с недугом: за семь с половиной лет всего 298 пациентам, которые лечились «Оземпиком», диагностировали онкологические заболевания. Противораковый потенциал препаратов типа «Оземпика» пока окончательно не изучен: сейчас учёные выясняют, как такие средства лучше использовать для профилактики заболеваний. При этом в Великобритании избыточный вес считается второй по частоте причиной развития рака: примерно 1 из 20 случаев онкологии связан с ожирением.

Вам еще не то напишут. Чтоб продать любой препарат маркетологи могут описать вам все в ярких красках. И приписать к этой рекламе всех ученых мира. По этому еще раз повторюсь сколько людей, столько и мнений 😊

• Анна

Сообщение #300823 от 14-05-2025 22:47:05

Я худею со 116, сейчас 87. Большой вес у меня еще))

Видимо ещё наши рецепторы в кишечнике по разному реагируют на препарат, видимо у Вас хорошая чувствительность, колите маленькую дозу, чтоб можно было не доходить до зажоров и худейте спокойно, дёшево сердито получится 👌

• Саша 🍒

Сообщение #300824 от 14-05-2025 22:47:42

Видимо ещё наши рецепторы в кишечнике по разному реагируют на препарат, видимо у Вас хорошая чувствительность, колите маленькую дозу, чтоб можно было не доходить до зажоров и худейте спокойно, дёшево сердито получится 👌

Спасибо. Так и сделаю. Перейду опять на 0,25.

• Victoria Olegovna

Сообщение #300828 от 14-05-2025 22:53:22

Ну конечно, во всём виноват семаглутид Не радиация, уф-излечение, генетическая предрасположенность. Именно семаглутид🙂

• Саша 🍒

Сообщение #300831 от 14-05-2025 22:57:04

Ну конечно, во всём виноват семаглутид Не радиация, уф-излечение, генетическая предрасположенность. Именно семаглутид🙂

Я еще раз говорю, что я не утверждаю, а рассказываю, что люди говорят!

• Ирина

Сообщение #300832 от 14-05-2025 22:59:17

Из серии, одна бабка сказала. А маркетологи, чтобы продать естественно, ещё и не то напишут , приплетая сюда же учёных.

• Саша 🍒

Сообщение #300836 от 14-05-2025 23:01:17

У меня есть постоянная покупательница, работает в поликлинике, так вот ее дочь колет уже давно этот укол, и колет вся поликлиника, вплоть до диетолога. (Не буду говорить город и номер поликлиники 😁) так вот, кто что говорит, и у кого какое мнение. Так же и она мне сказала если все норм то коли и не бойся. Поэтому есть два лагеря за и против.

• Саша 🍒

Сообщение #300838 от 14-05-2025 23:02:45

Из серии, одна бабка сказала. А маркетологи, чтобы продать естественно, ещё и не то напишут , приплетая сюда же учёных.

Естественно))) сама работаю в продажах и чтоб продать наш товар, расскажу вам такое, что вы просто не сможете отказаться 😉

• nice💗

Сообщение #300841 от 14-05-2025 23:03:08

Мы здесь все иак про личный опыт, а не кто, что, кому то сказал 🤷‍♀️

• Victoria Olegovna

Сообщение #300844 от 14-05-2025 23:07:11

Здесь 47 тысяч людей и кто-то может запаниковать и начать думать, что семаглутид вызывает такие серьезные заболевания. Пока Вашей знакомой это не подтвердили, считаю не корректно такое тут озвучивать 😔😔

• Саша 🍒

Сообщение #300865 от 14-05-2025 23:13:09

Здесь 47 тысяч людей и кто-то может запаниковать и начать думать, что семаглутид вызывает такие серьезные заболевания. Пока Вашей знакомой это не подтвердили, считаю не корректно такое тут озвучивать 😔😔

Я думаю, 🤔 что все об этом слышали и читали, и у каждого есть своя голова на плечах, все взрослые люди. Я и до того как начала колоть Семавик, читала статьи что якобы он вызывает рак, другие же статьи опровергали этот факт. Очень много читала о препарате, так же слушала рассказы знакомых о их опыте. Итог 🟰 пошла и купила шприц 💉

• Анна

Сообщение #300867 от 14-05-2025 23:13:55

Естественно))) сама работаю в продажах и чтоб продать наш товар, расскажу вам такое, что вы просто не сможете отказаться 😉

Мне не продадите, я вредная, подозрительная, год читала медицинскую литературу перед тем, чтоб купить первый шприц. Купила и пожалела, что не сделала этого раньше 🤗

• КаТи

Сообщение #300870 от 14-05-2025 23:15:31

Я думаю, 🤔 что все об этом слышали и читали, и у каждого есть своя голова на плечах, все взрослые люди. Я и до того как начала колоть Семавик, читала статьи что якобы он вызывает рак, другие же статьи опровергали этот факт. Очень много читала о препарате, так же слушала рассказы знакомых о их опыте. Итог 🟰 пошла и купила шприц 💉

Лучше бы читали о вреде ожирения и 11 видах онко от него.

• Анна

Сообщение #300871 от 14-05-2025 23:16:20

Лучше бы читали о вреде ожирения и 11 видах онко от него.

И больных суставах, которые не лечатся потом никогда, а нет ножек нет мультиков, как в анекдоте

• КаТи

Сообщение #300875 от 14-05-2025 23:17:03

И больных суставах, которые не лечатся потом никогда, а нет ножек нет мультиков, как в анекдоте

Это всё и есть вред ожирения. Список бльшой

• nice💗

Сообщение #300876 от 14-05-2025 23:17:03

Я ещё раз напоминаю, здесь делятся личным опытом, не нужно вводить участников в заблуждение ⚠️

• Р

Сообщение #300878 от 14-05-2025 23:19:57

Доброй ночи. У кого то была отрыжка тухлятиной ?

• Р

Сообщение #300880 от 14-05-2025 23:21:20

У меня позавчера было так же, но я тогда много переела. А сегодня ела как птичка и тоже вонючая отрыжка была