Еще раз повторюсь, что я написала о опыте девочек, ни кому ни чего не пыталась доказать. И советов о том что мне почитать не просила. Сегодня убедилась о том что пишут про эту группу в другой группе худеющих, что здесь все не очень добрые и все топят за препарат как будто все врачи) Спокойной Вам ночи 😴 и хороших отвесов ♥️
Еще раз повторюсь, что я написала о опыте девочек, ни кому ни чего не пыталась доказать. И советов о том что мне почитать не просила. Сегодня убедилась о том что пишут про эту группу в другой группе худеющих, что здесь все не очень добрые и все топят за препарат как будто все врачи) Спокойной Вам ночи 😴 и хороших отвесов ♥️
Это не опыт девочек, а предположения не имеющие никаких доказательств
Ага худые и злые)
-Не ходи туда, тебя там ждут неприятности! - Ну как же не ходить, они же ждут! Миленько... ☺️
У вас там девочка про отрыжку спрашивает, а вы все мне внимание, мне конечно это очень приятно ☺️, но человеку то ответьте 😂
У вас там девочка про отрыжку спрашивает, а вы все мне внимание, мне конечно это очень приятно ☺️, но человеку то ответьте 😂
Так ответьте из опыта косметолога, у меня вот не было отрыжки🤷♀️ поэтому молчу
А вообще да, надо весь спам ваш убрать
У меня тоже паника от семавика. В гугле прочла, что паники от укола быть не может. Ну как не может, если у меня после того как уколола дня три паника и плохое самочувствие. Потом отпускает….до следующего укола.
Я здесь в чате читала, что у кого то тоже была паника, каждый организм индивидуален, как только с этим бороться, если дальше колоть🙄
Девочки, появилось чувство непереваренной пищи, отрыжка тухлым яйцом. Что попить? Есть стараюсь маленькими порциями, 3 раза. А вчера даже вообще боялась есть. Подключила панкреатин.
Девочки, появилось чувство непереваренной пищи, отрыжка тухлым яйцом. Что попить? Есть стараюсь маленькими порциями, 3 раза. А вчера даже вообще боялась есть. Подключила панкреатин.Может у кого так было, что делать?
Было ага, мне пришлось остановить уколы сем, но тут по поиску можно найти что советуют) ферменты, воды теплой до приема пищи и ещё что-то помимо сокращения порций и того, что надо убрать пищевой мусор)
Завтра мне в Анапу ехать по делам, а это дорога часа три-четыре на машине, вот я что то боюсь 😬 что будет как сегодня. Выпью лоперамид конечно, на всякий случай.
Тоже было такое. Ужас, как вспомню, так вздрогну.
У меня позавчера было так же, но я тогда много переела. А сегодня ела как птичка и тоже вонючая отрыжка была
Может позавчерашняя дает о себе знать) не знаю точно на сколько по времени, но пищеварение тормозится же на семаглутиде)) хотя 2 дня... А какой препарат?)
Останавливали, потом снова возобновили? Что из ферментов?
Останавливали, потом снова возобновили? Что из ферментов?Я на Семавике, дошла до 1,0. Перейду снова на 0, 5.
Не вернулась пока. Дефициты восполняю, как тут советовали
Не вернулась пока. Дефициты восполняю, как тут советовали
Ну с врачом
Доброе утро. Вчера начала колоть некст. Доза 1,7 мг . Вечером часов в 9 . Ночью в три поднялось давление 160*100( моё 110*70). Связь есть с инъекцией Семавика? Возможно повышение давления при увеличении дозы?
Доброе утро. Вчера начала колоть некст. Доза 1,7 мг . Вечером часов в 9 . Ночью в три поднялось давление 160*100( моё 110*70). Связь есть с инъекцией Семавика? Возможно повышение давления при увеличении дозы?
а сейчас стабилизировали давление? я на квинсенте, у меня были скачки давления, но не сразу после уколов, поэтому не стала это связывать с препаратом
а сейчас стабилизировали давление? я на квинсенте, у меня были скачки давления, но не сразу после уколов, поэтому не стала это связывать с препаратом
Скорую вызывает, потому что для меня это очень высокое. Пока ещё снижается
Может позавчерашняя дает о себе знать) не знаю точно на сколько по времени, но пищеварение тормозится же на семаглутиде)) хотя 2 дня... А какой препарат?)
Семавик
Девочки, появилось чувство непереваренной пищи, отрыжка тухлым яйцом. Что попить? Есть стараюсь маленькими порциями, 3 раза. А вчера даже вообще боялась есть. Подключила панкреатин.Может у кого так было, что делать?
У меня так
Завтра мне в Анапу ехать по делам, а это дорога часа три-четыре на машине, вот я что то боюсь 😬 что будет как сегодня. Выпью лоперамид конечно, на всякий случай.
Энтерофурил выпейте
Я худею со 116, сейчас 87. Большой вес у меня еще))
Подскажите, как примерно вес в месяц у Вас уходит
6 кг у меня ушло как то сами по себе. 07.01.25 я сказала себе хватит жрать, безобразная женщина 🙃за первый месяц ушло 8 кг, и второй и третий месяц по 4 кг, и получается с приемом Семавик ушло за месяц 6 кг.
Подскажите, как примерно вес в месяц у Вас уходит
6 кг у меня ушло как то сами по себе. 07.01.25 я сказала себе хватит жрать, безобразная женщина 🙃за первый месяц ушло 8 кг, и второй и третий месяц по 4 кг, и получается с приемом Семавик ушло за месяц 6 кг.
Колю второй месяц Квинсенту. Наошлой неделе была первая доза 0,5. Вторая ночь была бессонной. И на четвертый день вообще накрыло не по-детски. Экстрасистолы, сильные боли под лопаткой, скачки давления. Еще оказалась в командировке. Как домой попала не помню. Теперь не знаю что делать со следующей дозой. Прекратить, вернуться на 0,25... К побочкам ввиде отрыжки, поноса-запора как то была готова. А вот что сердце будет сбоить не очень .
Добрый день! Подскажите у кого от была побочка в виде ломоты тела ? шея спина руки. Я на Велгии, сейчас 4 неделя дозировки 0.5. И последнюю неделю че то почти каждый день ломит, потом пройти может. Потом опять.
У меня кстати тоже тянет ноги особенно под вечер уже недели 2 , сейчас я на 1 , связываю с уколом, начинает уже напрягать
Колю квинсенту с декабря, отличное состояние, нет никаких побойчек
Я уже на 1 , начинала с 0,25
Здравствуйте. Колю Семавик Некст 1,7мг дозировку. Тут неожиданно не смогла его найти и был перерыв пару дней без препарата. Купила Велгию 1,7. В итоге у меня побочка в виде небольшой слабости и ужасной диареи.. Кто с таким сталкивался? Как быстро проходит ?
Писала уже сегодня. Сейчас опять плохо. Уши закладывает, давление скачет, пульс за 100 хотя принимаю беталок. Что делать?