Колю второй месяц Квинсенту. На прошлой неделе была первая доза 0,5. Вторая ночь была бессонной. И на четвертый день вообще накрыло не по-детски. Экстрасистолы, сильные боли под лопаткой, скачки давления. Еще оказалась в командировке. Как домой попала не помню. Теперь не знаю что делать со следующей дозой. Прекратить, вернуться на 0,25... К побочкам ввиде отрыжки, поноса-запора как то была готова. А вот что сердце будет сбоить не очень .
Колю квинсенту с декабря, отличное состояние, нет никаких побойчек
Здравствуйте. Колю Семавик Некст 1,7мг дозировку. Тут неожиданно не смогла его найти и был перерыв пару дней без препарата. Купила Велгию 1,7. В итоге у меня побочка в виде небольшой слабости и ужасной диареи.. Кто с таким сталкивался? Как быстро проходит ?
странно, у меня на велгии нет таких побочек
конечно вернитесь, мне на 0,5 квинсенты комфортненько, даже не дрыгаюсь на повышение. А сейчас ферменты попейте
Может позавчерашняя дает о себе знать) не знаю точно на сколько по времени, но пищеварение тормозится же на семаглутиде)) хотя 2 дня... А какой препарат?)
конечно вернитесь, мне на 0,5 квинсенты комфортненько, даже не дрыгаюсь на повышение. А сейчас ферменты попейте
Было у кого нибудь после семавика цикл менустрауионный сдвигался и очень скудно ?
На велгии первые два месяца была задержка, потом все пришло в норму. На семаглутиде такое бывает. Важно сбалансированно питаться и не забывать про полезные жиры, чтобы эстрогены были в норме
Слушайте, ну вот не одна я такая. Я не смогла семавик поэтому ставить, диарея, а потом постоянное подташнивание. Не может так долго ротавирус тянуться!
Добрый день! Подскажите у кого от была побочка в виде ломоты тела ? шея спина руки. Я на Велгии, сейчас 4 неделя дозировки 0.5. И последнюю неделю че то почти каждый день ломит, потом пройти может. Потом опять.
Горячая ванная с солью, а лучше соль магниевая , снимает эту боль и еще магниевое масло
У меня кстати тоже тянет ноги особенно под вечер уже недели 2 , сейчас я на 1 , связываю с уколом, начинает уже напрягать
А магний вы пьете перорально? Мне помогает. И солевые ванны да) они еще при отеках хорошо помогают
Колю второй месяц Квинсенту. На прошлой неделе была первая доза 0,5. Вторая ночь была бессонной. И на четвертый день вообще накрыло не по-детски. Экстрасистолы, сильные боли под лопаткой, скачки давления. Еще оказалась в командировке. Как домой попала не помню. Теперь не знаю что делать со следующей дозой. Прекратить, вернуться на 0,25... К побочкам ввиде отрыжки, поноса-запора как то была готова. А вот что сердце будет сбоить не очень .
Добрый день! Подскажите у кого от была побочка в виде ломоты тела ? шея спина руки. Я на Велгии, сейчас 4 неделя дозировки 0.5. И последнюю неделю че то почти каждый день ломит, потом пройти может. Потом опять.
Валемидинчика может, буря магнитная тоже знатно подпортила самочувствие, кстати. Можете на 0,25 квинсенты вернуться, не факт, что препарат повлиял, заодно и проверите.
Уже пришлось другие препараты применять ☣️. Пустырник с валерьянкой не помогли бы.
У меня он просто в холодильнике всегда, когда трясучка и тахикардия, так на погоду реагирую последние года два ( Не болейте больше 🙏