Как нейтрализовать действие препарата?
Колю второй месяц Квинсенту. На прошлой неделе была первая доза 0,5. Вторая ночь была бессонной. И на четвертый день вообще накрыло не по-детски. Экстрасистолы, сильные боли под лопаткой, скачки давления. Еще оказалась в командировке. Как домой попала не помню. Теперь не знаю что делать со следующей дозой. Прекратить, вернуться на 0,25... К побочкам ввиде отрыжки, поноса-запора как то была готова. А вот что сердце будет сбоить не очень .
конечно вернитесь, мне на 0,5 квинсенты комфортненько, даже не дрыгаюсь на повышение. А сейчас ферменты попейте
Колю квинсенту с декабря, отличное состояние, нет никаких побойчек
ну круто же, а как с весом дела?
Здравствуйте. Колю Семавик Некст 1,7мг дозировку. Тут неожиданно не смогла его найти и был перерыв пару дней без препарата. Купила Велгию 1,7. В итоге у меня побочка в виде небольшой слабости и ужасной диареи.. Кто с таким сталкивался? Как быстро проходит ?
странно, у меня на велгии нет таких побочек
Здравствуйте, кто колол уколы при хроническом холицистите? По узи уплотнение стенок до 4 мм. Интересует опыт тех кто с этим сталкивался, пролжолжади ли вы колоть и лечить при этом холицистит или прекратили уколы?
странно, у меня на велгии нет таких побочек
У меня была такая побочка в самом начала на Квинсенте, я чуть не померла. Слабость дикая и диарея ужасная постоянно.. Я потом перешла на Семавик и всё. Нет ни единой побочки. А тут почти год колю и на тебе опять.... Вроде идентичные препараты, а побочка ужасная..
конечно вернитесь, мне на 0,5 квинсенты комфортненько, даже не дрыгаюсь на повышение. А сейчас ферменты попейте
Я то-же осталась на 0.5. Побочки были жуть,сейчас вроде норм.Колю уже 3 месяц.
Вес уходит не так быстро как хотелось бы, было 92кг сейчас 85кг
Может позавчерашняя дает о себе знать) не знаю точно на сколько по времени, но пищеварение тормозится же на семаглутиде)) хотя 2 дня... А какой препарат?)
Я вчера писала, на 0,7 перешла и давление начало подниматься и шум в голове и слабость сильная. Укол был в понедельник…сегодня более менее себя чуствую
Печально что надо оставаться на 0,25.
Добрый день. 3 неделя на Семавике, начала замечать что волосы стали падать больше обычного и начала шелушиться кожа головы. Раньше такого не замечала вообще. Шампунь я не меняла так что на него думать не могу... У кого то было что-то похожее?
Было у кого нибудь после семавика цикл менустрауионный сдвигался и очень скудно ?
На велгии первые два месяца была задержка, потом все пришло в норму. На семаглутиде такое бывает. Важно сбалансированно питаться и не забывать про полезные жиры, чтобы эстрогены были в норме
На велгии первые два месяца была задержка, потом все пришло в норму. На семаглутиде такое бывает. Важно сбалансированно питаться и не забывать про полезные жиры, чтобы эстрогены были в норме
Спасибо за ответ
Добрый день, сегодня поставила очередной укол Велгии,и как то не удачно. Появилась небольшая припухлость и покраснение. Чем можно помазать?) Или что приложить, чтобы прошло))
Слушайте, ну вот не одна я такая. Я не смогла семавик поэтому ставить, диарея, а потом постоянное подташнивание. Не может так долго ротавирус тянуться!
Извините, а вы перестали семавик колоть?
Добрый день! Подскажите у кого от была побочка в виде ломоты тела ? шея спина руки. Я на Велгии, сейчас 4 неделя дозировки 0.5. И последнюю неделю че то почти каждый день ломит, потом пройти может. Потом опять.
Добрый день. У меня крутит и ломит ноги, ноги. Ну это у меня признаки дефицита магния и калия, так было и до семаглутида.
По опыту чата переходят и на 0,25 и 0,375
Горячая ванная с солью, а лучше соль магниевая , снимает эту боль и еще магниевое масло
А магний вы пьете перорально? Мне помогает. И солевые ванны да) они еще при отеках хорошо помогают
У меня кстати тоже тянет ноги особенно под вечер уже недели 2 , сейчас я на 1 , связываю с уколом, начинает уже напрягать
Панангин попейте. Нужен калий и магний при таких симпотомах
А магний вы пьете перорально? Мне помогает. И солевые ванны да) они еще при отеках хорошо помогают
Не пила внутрь давно
Не пила внутрь давно
Вот и я(( нужно возобновить, а то ноги крутит все чаще и чаще
Колю второй месяц Квинсенту. На прошлой неделе была первая доза 0,5. Вторая ночь была бессонной. И на четвертый день вообще накрыло не по-детски. Экстрасистолы, сильные боли под лопаткой, скачки давления. Еще оказалась в командировке. Как домой попала не помню. Теперь не знаю что делать со следующей дозой. Прекратить, вернуться на 0,25... К побочкам ввиде отрыжки, поноса-запора как то была готова. А вот что сердце будет сбоить не очень .
Валемидинчика может, буря магнитная тоже знатно подпортила самочувствие, кстати. Можете на 0,25 квинсенты вернуться, не факт, что препарат повлиял, заодно и проверите.
Добрый день! Подскажите у кого от была побочка в виде ломоты тела ? шея спина руки. Я на Велгии, сейчас 4 неделя дозировки 0.5. И последнюю неделю че то почти каждый день ломит, потом пройти может. Потом опять.
У меня тоже также было по ночам , начала пить магний прошло
Девочки спасибо за фит бек ))) всех благодарю. Может отчасти нашли новую побочку. А магний как раз в целом мне регулярно не хватает. Может одно с другим )
Валемидинчика может, буря магнитная тоже знатно подпортила самочувствие, кстати. Можете на 0,25 квинсенты вернуться, не факт, что препарат повлиял, заодно и проверите.
Уже пришлось другие препараты применять ☣️. Пустырник с валерьянкой не помогли бы.
Уже пришлось другие препараты применять ☣️. Пустырник с валерьянкой не помогли бы.
У меня он просто в холодильнике всегда, когда трясучка и тахикардия, так на погоду реагирую последние года два ( Не болейте больше 🙏
У меня он просто в холодильнике всегда, когда трясучка и тахикардия, так на погоду реагирую последние года два ( Не болейте больше 🙏
🙏спасибо! И вам здоровья и успешного похудения!
Тож мышцы сводит чтоль временами, подумала про калий/магний, мочегонит- то наш семаглутид знатно)) Надо пойти чего- нить купить в таблетках, а то в кураге кроме калия ещё сахар и калории, много не съешь. 😁
Девочки, привет! У меня побочка смешная наверное - Все бесят....жизнь дно...все плохо...все надоело и устала... В общем раздражительность вкупе с депрессией. Что делать? 😭
Если планируете продолжать дальше квинсенту ставить - можно просто вернуться на 0,25. здоровья вам ❤️