92 в декабре, сейчас 78,25. Чисто на семавике ушло килограмм 5, может чуть больше. это наверное была вода и прочая ерунда . Сейчас вес уходит не так стремительно, но стабильно минус по 200-300 грамм. Побочек нет от слова совсем. Чувствую себя прекрасно. Энергии вагон. Быстро насыщаюсь, через силу есть не могу. Вчера ходили ужинать в ресторан, заказала рыбу и салат, доесть не смогла, прям ком в горле, мол наелась , хватит. И так всегда. Если голод, то он терпимый, но как только появляется лучше поесть нормальной еды, а то потом начинает в рот лететь все, что видеться.
Семавик продолжаю колоть. Но не повышаю. И так мало ем. Могу позавтракать протеиновым коктейлем, на ужин маленький творожок агуша, чтоб лекарство выпить
Семавик продолжаю колоть. Но не повышаю. И так мало ем. Могу позавтракать протеиновым коктейлем, на ужин маленький творожок агуша, чтоб лекарство выпить
Иногда конечно и в рестораны хожу и бургеры и конфеты ем. Живу обычной жизнью . Колории прям точно не считаю, но прикидываю, чтоб не перебрать. Если бургер, то он один. Без всяких картошек, кол, соусов и прочих дополнений
Вам удачи, Машенька, у вас отличный результат. Кстати вес с вами одинаковый почти, тоже стартую с 92,4кг
Спасибо. И вам🤗🤗🤗 я не люблю калории считать, очень прям сопротивляюсь. Что мне помогает в этом? Взяла за правило, завтракать коктейлем, в нем с молоком все вместе не более 200 калорий. Вкусно и белок. 800 остается свободным . Это можно съесть хоть барашка, все что угодно. Но перед тем, как что-то съесть, забиваю в Фет секрет и смотрю приблизительную колоритность 500-600, можно позволить. Больше, лучше выбрать что-то другое. Так, еще и на ужин сотни 2 останется
Возьму на заметку ☺️ а какой протеин берете? Я взяла на вб, но как то не очень мне и вот стоит теперь.
Разный беру . Тут нужно искать свой. Стараюсь брать в специализированных магазинах. Вайлдберису не доверяю. С молоком они вкуснее
Кстати зря очень не доверяете вб, там выбор намного больше да и по ценам куда приятней)) А с оригинальностью так вообще проблем нет
Добрый день) вот жизненно, была на нем 2 месяца, лет 7 назад, никаких побочек не было от флу. И вот уже 3 дня снова принимаю 60мг в день, аппетит отшибло. Принимаю ланнахер, австрийский. На семавике мне было гораздо хуже, тошнило постоянно
Препарат мунжаро сегодня десятый день без укола особого голода нет. Но ночью сьел протеиновый батончик. Думаю сегодея уколю. Первый перерыв 9 дней сегодня будет 10. Пришел к мысли что есле бы не вырабативалась толерантность у ррепарату я бы никогда не бросил.(слишком комфортно не хотеть кушать)
Девочки есть те , кто одновременно принимают редуксин и семавик некст?
Спасибо. На 0.25 я себя чувствовала норм, и даже на 0.5 терпимо. Но на 1 прям капец. Я думала я одна такая, но нет. Страшно думать о бОльших дозах. Причем что за год желудок конечн уменьшился. Но я таскаю вредности, после правильного обеда догоняюсь печеньками до тошноты. Причем это как то неконтролируемо. Потом ругаю себя, хожу без настроения, что я такая слабачка. Поэтому я пошла к психиатру. Когда то был хороший опыт. И чувствовала себя прекрасно , никаких лекарств и побочек
Вы себя на ругайте. Попробуйте с собой договориться(не факт, конечно, что получится, но все же) Разрешите себе сладости. Прямо кучу. Но только один раз. Выберите какой-то день и в этот день ими объедайтесь, но не часто.
Добрый день,скажите кто пробовал сибутрамин и уколы квисенты?как самочувствие?
Всех приветствую, может кто подскажет, во время беременности и перед родами 5 лет назад были сильные отеки и по сей день, что вес, что вода стоит и не хочет покидать тело, гармоны в норме. Начала колоть семавик 0.25 по инструкции. Он и так хорошо будет гнать воду, или у кого проблемы, что то ещё травы, или чаи или какие препараты пьете?