Всех приветствую, может кто подскажет, во время беременности и перед родами 5 лет назад были сильные отеки и по сей день, что вес, что вода стоит и не хочет покидать тело, гармоны в норме. Начала колоть семавик 0.25 по инструкции. Он и так хорошо будет гнать воду, или у кого проблемы, что то ещё травы, или чаи или какие препараты пьете?
Добрый день. Хотелось бы совета от тех, кто переходил с Оземпика на Мунджаро. На Оземпике все отлично, вес уходит, но болит поджелудочная. Повторно обращалась к врачу все анализы и узи в норме, но продолжать Оземпик больше не хочу из-за побочки. Эндокринолог предложил сменить на Мунджаро. Есть ли смысл? Может кто-то тоже сталкивался с такой побочкой?
У меня была похожая ситуация с Семавиком. Желчный завернуло, с желудком загибалась, поджелудочная била в спину так, что искры из глаз. Перешла на Мунджаро и все прекрасно! Хоть в Космос (тьфу-тьфу).
Добрый день,а где вы покупаете Мунджаро, вы не в России?
Добрый день,а где вы покупаете Мунджаро, вы не в России?
Здравствуйте. Я на такой схеме. Работает. Меня просто очень долго семагутид вообще не брал, и я сибутрамин только спустя полгода подключила. Не знаю что сыграло решающую роль, но эффект наконец-то есть
Ридуксин или голд лайт? хочу тоже попробовать а то вес ни куда
У меня была похожая ситуация с Семавиком. Желчный завернуло, с желудком загибалась, поджелудочная била в спину так, что искры из глаз. Перешла на Мунджаро и все прекрасно! Хоть в Космос (тьфу-тьфу).
Удивительно читать о таком опыте, потому что тоже на семавике и близко такого нет.