Подскажите, на голдлайн онлайн заказ хотят рецепт. Есть у кого-нибудь на этот или конец прошлого года?
Оо мне тоже надо 🙏🏻
В России.
Напишите мне в лс, где покупаете, пожалуйста 🙏🫶
‼️Уважаемые участники чата! Покупая препараты по частным каналам, с рук или по ссылкам вы рискуете своим здоровьем и жизнью. Данные препараты можно покупать только в аптеке‼️
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то рецепт на редуксин 10мг?
Я вобще с 5 начинала, но 10 тоже хорошо. Удачи Вам, хороший препарат.. Я сейчас на дозе 5.0 это 20 щелчков. Колю с 15 ноября. Еще пол ручки лекарства. Надкюсь на дозе 5.0 остаться до конца.
А вы колете раз в неделю? У меня тоже ручка на 15мг
А вы колете раз в неделю? У меня тоже ручка на 15мг
А что не так? Там речь идет о щечках. Я написала что насала терапию с 5 щелчков. Колю раз В неделю.
А что не так? Там речь идет о щечках. Я написала что насала терапию с 5 щелчков. Колю раз В неделю.
Почему не так?) Просто уточняю, подбираю кол-во щелчков, чтобы рассчитать дозировку, тоже раз в неделю
Почему не так?) Просто уточняю, подбираю кол-во щелчков, чтобы рассчитать дозировку, тоже раз в неделю
Если ручка на 15 то 2,5 это 10 щелчков 5. 20 И так далее. Один щелчек это 0.25 мг
Да, поняла, спасибо
Когда изучала мунджаро, то сделала выводы, что во всех ручках квикпен количество щелчков - 60. Только объём ручек разный, соответственно нужно посчитать исходя из дозировки сколько будет в 1 щелчке.
Простите,,не очень поняла. Вот у меня,ещё есть ручка 5 мл, я хочу дозировку 7.5, так как,5 маловато уже.
Как рассчитать щелчки? Или каждый щелчок 0,25 во всех ручках?
Простите,,не очень поняла. Вот у меня,ещё есть ручка 5 мл, я хочу дозировку 7.5, так как,5 маловато уже.
Если у Вас ручка 5мг, то 7,5 мг не сможете из неё получить. Из ручки 10мг и 15 мг сможете получить 7,5 мг. Речь шла только о щелчках. Рекомендую купить ручку объёмом 15 мг, при условии одинаковой стоимости 7,5 и 15 мг. И тогда сможете 1 ручку 15 мг использовать 2 раза,отсчитав положенное для 7,5 мг количество щелчков.
Доброе утро. Принимала семавик, эффект ноль! Так же сахар нормализовал а аппетит не уменьшился. Купила Редуксин пью уже пять дней аппетит не уходит. Не пойму в чем дело? Может кто подскажет 🤔
Доброе утро. Принимала семавик, эффект ноль! Так же сахар нормализовал а аппетит не уменьшился. Купила Редуксин пью уже пять дней аппетит не уходит. Не пойму в чем дело? Может кто подскажет 🤔
Может вы слишком быстро ждете какой-то результат? По поводу семавика - не у всех классно работают дозы 0,25-0,5. Пока препарат накопится, пока дойдете до своей личной рабочей дозы. Может и 2-3 месяца пройти. Вдруг для вас это 1,0 была бы. Не у всех эффект с первого укола 0,25 🤷♀️ индивидуально. Редуксин не пила, не знаю, а что говорит инструкция? Сейчас посмотрю в инете. Вот цитата : Если в течение 4 недель от начала лечения не достигнуто снижение массы тела менее 2 кг, то доза увеличивается до 15 мг/сут. Лечение препаратом Редуксин® не должно продолжаться более 3 месяцев у пациентов, которые недостаточно хорошо реагируют на терапию, т.е. которым в течение 3 месяцев лечения не удается достичь снижения массы тела на 5% от исходного показателя. А вы за 5 дней результат хотите?
Полностью согласен! У некоторых вес начинает уходить с более высоких дозировок. Ну и надо добавлять усилий, перестраивать режим питания, считать калории, семавик-это помощник, а не волшебная пилюля.
Не вздумайте купить
Пока не собираюсь . На семавике)) перехожу на некст )) но подруга думает на этим
Пока не собираюсь . На семавике)) перехожу на некст )) но подруга думает на этим
Это не Оземпик 😁
Вот и я думаю Наверно какая то игра букв . Типа под тот настоящий бренд
Уже даже по ТВ показывали этих мошенников
Ещё бы мы пробовали 🙈
Давно пыталась похудеть с помощью Виктозы и Саксенды, но оба препарата давали жуткую реакцию в местах укола ( покраснения с зудом, которые переходили в синяки и долго не проходили) пришлось бросить. На Энлигрию или Мелитид у кого-нибудь была подобная реакция?
у меня такая реакция началась на 4 неделю приема
Редуксин или другой сибутрамин принимали до этого вообще?
А кто то пробовал БАД термогенный комплекс со светолом отзывы Солгар? Эндокринолог про него говорил, но я что то не очень в него верю. А 3000+ отдавать за бесполезное - не хочется.
Нет побочек на нём, флу не действовал. прозак зашел на ура, пила перед этим Ципролекс, да он шикарен, аналог ему нет, он вытащил меня с того света, пила его 7 месяцев, но вес от него яхуууууууууууу, просто полетел вверх....
Да, я вот тоже на Ципралексе набрала 10 за год. Фантастически прекрасный препарат. Но ем…. 🤦🏼♀️
Девчонки, подскажите, кто глюкофаж принимал для похудения, как эффект? Я помню, что мне давным-давно эндокринолог назначала его в сцепке с ещё каким-то препаратом, каким не помню. И тут решила, дай попробую выпить глюкофаж просто и у меня отбило аппетит совсем, чуть-чуть ем и все
Я принимаю long 1000 мг на ночь. Мне не помогает отбить аппетит совсем. Сладкое хочу страшно
Мне мой эндокринолог, почему-то, назначил сиофор. Говорит что в моем случае сиофор лучше глюкофажа. Пью по 3000 в сутки (3 раза в день по 1000). Надо бы спросить у него, чем именно мне сиофор лучше помогает, чем глюкофаж ....
Меня от сиофора тошнило ужасно, а глюкофаж long отлично переношу