Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 98

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Илона

Сообщение #175199 от 01-03-2025 17:03:55

Приветствую, ищу амбициозных людей в новый проект, еженедельный и стабильный доход, только для совершеннолетних. Пишите в личные сообщения за подробностями

• Victoria

Сообщение #175212 от 01-03-2025 17:14:37

Такое бывает к сожалению, индивидуальная не переносимость наверное, я второй месяц на глюкофаж Лонг, принимаю 1500 мг и начала чувствовать эффект,объемы подспали, но без углеводов тоже не могу, утром после завтрака позволяю себе)), вчера черешни поела не удержалась, пока принимаю , посмотрю как дальше будет.

Мне 1000 long никак не влияет, надо сбросить, 10-13 кг в идеале. Думаю, может и правда увеличить дозу. Я на сладкое подвязана чудовищно

• Victoria

Сообщение #175213 от 01-03-2025 17:14:37

Такое бывает к сожалению, индивидуальная не переносимость наверное, я второй месяц на глюкофаж Лонг, принимаю 1500 мг и начала чувствовать эффект,объемы подспали, но без углеводов тоже не могу, утром после завтрака позволяю себе)), вчера черешни поела не удержалась, пока принимаю , посмотрю как дальше будет.

Мне 1000 long никак не влияет, надо сбросить, 10-13 кг в идеале. Думаю, может и правда увеличить дозу. Я на сладкое подвязана чудовищно

• Victoria

Сообщение #175225 от 01-03-2025 17:24:48

Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь совмещал семивак с казеином?

• Enter

Сообщение #175239 от 01-03-2025 17:38:18

А кто то пробовал БАД термогенный комплекс со светолом отзывы Солгар? Эндокринолог про него говорил, но я что то не очень в него верю. А 3000+ отдавать за бесполезное - не хочется.

Расскажу из чего состоит простыми словами, облегчит принятие решения о покупке: Светол - их, Солгар, запатентованное название для выжимки из кофейных бобов сорта робуста (короче это тот же кофеин). Кайенский и чёрный перец - повышение температуры. Если у вас чувствительный желудок или гастрит, то добавки с ним отменяются сразу. Холин - если видели рекламу бобов гингко билоба, то он в них содержится. Это витамин В4. Зачастую назначают при проблемах с сосудами и печенью при ожирении, нарушении метаболизма. Экстракт зелёного чая - количество окологомеопатического уровня, типа для бодрости и обновления клеток организма. На самом деле для улучшения их обновления нужно снять воспаления, в том числе скрытые + потреблять количество белка в граммах не менее чем свой вес. На всякий случай, не знаю насколько вы увлечены подсчётом кбжу, так что лучше укажу: не 50г куриной грудки в день, а 211г (в 100г грудки 23,6г белка). Пиколинат хрома - снижает тягу к сладкому за счёт снижения уровня сахара в крови. Если уровень сахара в норме (нет инсулинорезистентности, талия менее 80см в обхвате) - тяга к сладкому может остаться. Кстати, бывает так что под сильное желание съесть что-то сладкое маскируется дефицит белка.

• Татьяна Сафронова

Сообщение #175250 от 01-03-2025 17:47:12

Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь совмещал семивак с казеином?

А что тут такого, белок белком

• Ксюша

Сообщение #175257 от 01-03-2025 17:52:00

Расскажу из чего состоит простыми словами, облегчит принятие решения о покупке: Светол - их, Солгар, запатентованное название для выжимки из кофейных бобов сорта робуста (короче это тот же кофеин). Кайенский и чёрный перец - повышение температуры. Если у вас чувствительный желудок или гастрит, то добавки с ним отменяются сразу. Холин - если видели рекламу бобов гингко билоба, то он в них содержится. Это витамин В4. Зачастую назначают при проблемах с сосудами и печенью при ожирении, нарушении метаболизма. Экстракт зелёного чая - количество окологомеопатического уровня, типа для бодрости и обновления клеток организма. На самом деле для улучшения их обновления нужно снять воспаления, в том числе скрытые + потреблять количество белка в граммах не менее чем свой вес. На всякий случай, не знаю насколько вы увлечены подсчётом кбжу, так что лучше укажу: не 50г куриной грудки в день, а 211г (в 100г грудки 23,6г белка). Пиколинат хрома - снижает тягу к сладкому за счёт снижения уровня сахара в крови. Если уровень сахара в норме (нет инсулинорезистентности, талия менее 80см в обхвате) - тяга к сладкому может остаться. Кстати, бывает так что под сильное желание съесть что-то сладкое маскируется дефицит белка.

Спасибо. Ага, я вот тоже мельком читала состав и думала, за что там 3000 😂 все можно за копейки пить/добавлять в еду самому

• Евгения

Сообщение #175261 от 01-03-2025 17:53:12

Это 100% я. Пока белок 80-100гр/день - про сладкое не вспоминаю. Забыла про белок и свалилась в свои обычные 20-30гр - всё, начинаю пылесосить сладкое и думать чего бы еще такого съесть. Вот только то, что надо съесть белок - в голову не приходит))

• Enter

Сообщение #175264 от 01-03-2025 17:55:36

Девочки ,энлигрию кто то ставит? Нигде по форуму нет.

https://t.me/semaglu/430458 - ветка по лираглутидам, которые колят каждый день (мелитид, весфол, виктоза, квинлиро, саксенда, шугалес, энлигрия)

• Ксюша

Сообщение #175266 от 01-03-2025 17:56:14

У меня такая штука есть, если ем белка больше, чем 70 гр в день - начинается жуткая тошнота и желание быстрых углеводов. Как то спрашивала гастроэнтеролога в чем дело, она сказала, что генетическая особенность, может каких то ферментов в желудке не хватает для переработки. Но это было чисто ее предположение. Ну и мне тяжело наесть больше, чем 70 грамм

• Victoria

Сообщение #175353 от 01-03-2025 19:39:27

Это 100% я. Пока белок 80-100гр/день - про сладкое не вспоминаю. Забыла про белок и свалилась в свои обычные 20-30гр - всё, начинаю пылесосить сладкое и думать чего бы еще такого съесть. Вот только то, что надо съесть белок - в голову не приходит))

Это мой случай прямо! А надо именно 💯 гр в день? Да?

• Victoria

Сообщение #175355 от 01-03-2025 19:40:13

А что тут такого, белок белком

Спасибо, не разбираюсь в этом совсем, вдруг противопоказания какие)

• Martinika

Сообщение #175546 от 01-03-2025 21:32:39

https://t.me/semaglu/430458 - ветка по лираглутидам, которые колят каждый день (мелитид, весфол, виктоза, квинлиро, саксенда, шугалес, энлигрия)

Не вводите в заблуждение. Там только Мелитид

• Martinika

Сообщение #175548 от 01-03-2025 21:33:22

Девочки ,энлигрию кто то ставит? Нигде по форуму нет.

Это здесь. Пользователей немного.

• Евгения

Сообщение #175570 от 01-03-2025 21:47:04

Это мой случай прямо! А надо именно 💯 гр в день? Да?

Нет, зависит от веса :) я 83кг, из расчета 1,2-1,5гр/кг получается много. если вы меньше, то и белка меньше надо. а вообще бот тоже пишет сколько чего, мне вроде бы те же 100гр и насчитывал

• Панночка

Сообщение #175827 от 01-03-2025 23:54:52

Я принимаю long 1000 мг на ночь. Мне не помогает отбить аппетит совсем. Сладкое хочу страшно

Я тоже пила 1000 и больше даже . Сладкое мне казалось еще больше хочу с глюкофажем. Может потому что сахар низкий и организм пытается его поднять быстрыми углеводами ? 🤷‍♀️

• Victoria

Сообщение #175841 от 02-03-2025 00:03:51

Я тоже пила 1000 и больше даже . Сладкое мне казалось еще больше хочу с глюкофажем. Может потому что сахар низкий и организм пытается его поднять быстрыми углеводами ? 🤷‍♀️

Не знаю, мне иногда кажется, что это мои игры ума просто уже, попробую перейти на 1000/2х день. Плюс казеин хорошо сбивает аппетит. Дальше добавлю уколы и спорт, посмотрим, потеплеет, планирую много гулять с собаками

• Панночка

Сообщение #175950 от 02-03-2025 08:35:30

Не знаю, мне иногда кажется, что это мои игры ума просто уже, попробую перейти на 1000/2х день. Плюс казеин хорошо сбивает аппетит. Дальше добавлю уколы и спорт, посмотрим, потеплеет, планирую много гулять с собаками

Казеин протеин ? Он вроде для набора мышечной массы

• Н К

Сообщение #176084 от 02-03-2025 10:28:18

Всем привет, что можете посоветовать для притупления аппетита? Кроме Семавик)) и остальных уколов, что-нибудь попроще может есть.

• Yurii

Сообщение #176166 от 02-03-2025 11:24:55

Из действующих есть но не попроще(

• Victoria

Сообщение #176467 от 02-03-2025 14:54:04

Казеин протеин ? Он вроде для набора мышечной массы

Именно, чем больше мышечная масса, тем быстрее сгорает жир и тем меньше отеков.

• Victoria

Сообщение #176511 от 02-03-2025 15:23:40

Просто получает по логике, если эти препараты просто отбивают аппетит РППшникам, вроде меня, которые метут на стрессе все подряд, запивая это все, бутылочкой приличного Розе, то вес мы теряем за счет воду и потребления меньше ккал. Логично, что за время потери веса в жире и воде, хорошо бы начать заниматься спортом, и нарастить мышечную массу, что по сути тонус кожи в том числе. А значит, если сходить с препарата через 6-9 месяцев пооотихоньку, к этому моменту уже должен был приятный каркас и мышечный и привычки здоровые. Иначе это опять весовые качели. И если в 20 лет это так-то не заметно, то в моем возрасте ааа мое уже сказывается на всем. Судя по отзывам, еще и колосится -5% надо бы проколоть курсом, пока на уколах и/или пропить еще хороший коллаген тоже.

• Zulfiya

Сообщение #177727 от 03-03-2025 12:19:23

Здравствуйте мне эндокринолог назначила субетту

• Анастасия

Сообщение #177729 от 03-03-2025 12:21:37

Здравствуйте мне эндокринолог назначила субетту

Если честно эффекта от нее не поняла и ушла на семавик Если на вас как то подействует, то отпишитесь пожалуйста, мб не дождалась

• Zulfiya

Сообщение #177730 от 03-03-2025 12:22:05

Мне помогает аппетит притупляется

• Zulfiya

Сообщение #177733 от 03-03-2025 12:23:11

Мне сегодня только придет семавик,

• Анастасия

Сообщение #177734 от 03-03-2025 12:24:56

Мне сегодня только придет семавик,

Вы хотите вместе принимать? Я побоялась, они же оба снижают сахар

• Zulfiya

Сообщение #177755 от 03-03-2025 12:42:15