Голдлайн плюс есть такие кто принимал его?))) результат есть?
Да, я)
Скажу так: препарат сильный, психотропный, не для всех. С ним надо уметь работать, как в принцепи с любыми средствами для похудения) Категорически нельзя алкоголь, побочки сильные. Когда я первый раз попробовала, даже за руль не могла сесть под этими таблетками. Но! Рабочие)) Вот как раз недавно я похудела на 20 кг на нем)
Очень хорошо меняет пищевые привычки и надолго
Я пью вторую неделю вместе с листатой. Результата пока нет никакого. 1 кг туда сюда гуляет🫤
девочки , кто принимает мочегонные , какие пьете?
или может колите
Они же только по разрешению врача. А брусничный лист сами себе можете заварить.
Зачем мочегонные, если не показаниям врача? Себя обманывать отвескми на весах, которые вернуться, как только пререстаните вымывать микроэлементы из организма мочегонными препаратами
Не в коем случае. Это очень вредно
у меня по показаниям, я принимаю одни, но от них уже эффект не тот как раньше, вот думаю может другие какие попробовать
Они же только по разрешению врача. А брусничный лист сами себе можете заварить.
брусничный лист самый мочегонный или естть еще какиие травки, я как то давно пробовала его пить, не особо эффект заметила
может сборы какие
может сборы какие
К врачу на прием и решать вопрос о корректировке назначений мочегонных препаратов. Их не назначают от балды. Риск расстаться с почками и заполучить полиорганную недостаточность высок. Оно вам надо?
К врачу на прием и решать вопрос о корректировке назначений мочегонных препаратов. Их не назначают от балды. Риск расстаться с почками и заполучить полиорганную недостаточность высок. Оно вам надо?
с чего вы так уверены, что я пью от балды? я вроде бы написала, что у меня показания
с чего вы так уверены, что я пью от балды? я вроде бы написала, что у меня показания
Потому что вы спрашиваете совет в чате, а не у вашего лечащего врача.
Опыт не нужен, и подходит любым возрастам (от 18+) 👋Привет! Хочешь узнать, как можно быстро улучшить своё финансовое положение? У нас есть интересное предложение, которое может тебя заинтересовать.💱 Никаких сложных схем — просто возможность, которая уже помогла многим. Если любопытно, напиши, расскажем подробности! 🤑 @vladimir_exprt
Потому что вы спрашиваете совет в чате, а не у вашего лечащего врача.
ну и что, мочегонное не обязательно же препараты требующие рекомендаций врача, во вы же про лист брусники пишите
и тем более у каждого своя голова на плечах
ну и что, мочегонное не обязательно же препараты требующие рекомендаций врача, во вы же про лист брусники пишите
Вы спрашиваете мочегонный препарат в лекарствах для ПОХУДЕНИЯ. Логично предположить, что это не по рекомендации врача. При проблемах с почками необходимо подбирать лекарство со специалистом, здесь таких нет
я уже тут два специалиста увидела))
у меня по показаниям, я принимаю одни, но от них уже эффект не тот как раньше, вот думаю может другие какие попробовать
Так и спросите у врача. У людей могут быть разные ситуации, от этого и назначения от врачей будут разными. Вам какие-то назначили, эффект вам не нравится. Сходите и поговорите с врачом, чтобы подобрал другие. Здесь нет врачей и никто не будет на себя брать ответственность за ваше здоровье 🤷♀️ Здесь обсуждают то, что уже назначено врачом или человек назначил себе сам. Но он сам это выбрал, а не чат посоветовал. Плюс здесь все о лекарствах для похудения, а не обо всех лекарствах в аптеках. Здесь же нет веток типа «антибиотики» 🤷♀️ Мочегонные не относятся к средствам для похудения.
Вы читали про показания и побочные эффекты листьев брусники и того же фуросмида? Брусничные листья из всех побочек только возможные аллергические реакции, случаев передозировок не описано. Это растение не влияет на давление, на почки и на способность управлять транспортом. То бишь, относительно безвредный. Применяется в терапии воспалительных процессов в мочевом пузыре. Про фуросемид, думаю, даже рассказывать не стоит. Там противопоказаний и побочных эффектов на лист А4 с двух сторон.
Вы читали про показания и побочные эффекты листьев брусники и того же фуросмида? Брусничные листья из всех побочек только возможные аллергические реакции, случаев передозировок не описано. Это растение не влияет на давление, на почки и на способность управлять транспортом. То бишь, относительно безвредный. Применяется в терапии воспалительных процессов в мочевом пузыре. Про фуросемид, думаю, даже рассказывать не стоит. Там противопоказаний и побочных эффектов на лист А4 с двух сторон.
ну вот видите посоветовали лист брусники) может кто еще посоветует лист папоротника например)))))
тут дофига человек уколы то без врачей колят , а вы мне про мочегонное))
ну вот видите посоветовали лист брусники) может кто еще посоветует лист папоротника например)))))
*тут должен быть стикер рука-лицо
ну пишите всем тогда кто колит без врачей уколы)) если прям уж так заняться нечем
если у кого то нет ответа на мой вопрос , можно просто дальше пролистать
Дарья, угомонитесь, вам дали ответ, сейчас кажется это вам заняться нечем. Последнее предупреждение от администрации чата.
Не реклама)