Всем привет. Блогеры нутрициологи, эндокриноги-гинекологи рекомендуют после 35 лет всем женщинам пить МиоИнозитол и Альфа Липоевую кислоту. Кто принимал , какой курс, как повлияло? Лично я пила месяц, Во время цикла и КД с меня лило как с резаной коровы, что мне не очень понравилось,других изменений в питании и самочувствии не заметила
А как полностью название правильно? Что-то поискала на Озоне и не нашла. Спасибо.
Всем привет. Блогеры нутрициологи, эндокриноги-гинекологи рекомендуют после 35 лет всем женщинам пить МиоИнозитол и Альфа Липоевую кислоту. Кто принимал , какой курс, как повлияло? Лично я пила месяц, Во время цикла и КД с меня лило как с резаной коровы, что мне не очень понравилось,других изменений в питании и самочувствии не заметила
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь принимал совместно семавик и орлистат акрихин, при этом держа дефицит калорий? Он конечно жиры выводит на ура, но я вот подумала, если дефицит держать, то там и так минимум жира, а орлистат и этот минимум выведет, организму тогда что останется 🤔😁? Вот делема теперь, принимать или нет?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь принимал совместно семавик и орлистат акрихин, при этом держа дефицит калорий? Он конечно жиры выводит на ура, но я вот подумала, если дефицит держать, то там и так минимум жира, а орлистат и этот минимум выведет, организму тогда что останется 🤔😁? Вот делема теперь, принимать или нет?
У кого нибудь от голдлайн кружилась голова сильно? Пью вторую неделю и сейчас второй день очень сильно кружится голова, то ли от таблеток то ли от погоды, не пойму
Да вот только на второй неделе проявились, а так было все хорошо. Не знаю, может совпало
Нет( вторую неделю пью вместе с листатой и результат 1 кг плюс минус
Вместе с листатой желательно пить, она не дает жиру всасываться
Девочки, всем добрый день) я пила голдлайн, покупала без рецепта, провизор меня предупреждал что от него сильная побочка - это агрессия. Я не поверила, а зря. Стала просто фурией. Аппетит он действительно притупляет, но только на то время пока его пьешь. Потом аппетит с тройной силой возвращается
Незнаю ) у мен наоборот от него хорошее настроение )
У кого нибудь от голдлайн кружилась голова сильно? Пью вторую неделю и сейчас второй день очень сильно кружится голова, то ли от таблеток то ли от погоды, не пойму
От голд лайна у меня давление скакануло. Сон пропал. Да сбросила немного, но я месяц пропила. Потом перестала. Эндокринолог, после сдачи всех анализов перевела на симавик. Сейчас все нормализовплось. Давление, сон и вес уходит, по немного. Предупредила сразу что 5% от веса должно уйти за 3 месяца. Так сто все хорошо