Я боюсь семавик колоть, проблемы с щитовидкой(
У меня тоже щитовидка. Но делала УЗИ. Эндокринолог посмотрела, сказала можно
Я тоже худела на ГолдЛайне Как по мне прекрасный препарат. Стала спокойнее, активнее, со сном чуть проблемы были, пила на ночь корвалол таблетку, с 60 до 52 похудела. Пила 1,5 месяца. Но продолжала худеть еще пару месяцев без препарата просто питаясь по привычной схеме. Но уже без таблеток было тяжелее держать калораж и в итоге опять стала набирать. В отпуск купила снова его, но он больше не подействовал. Только не набрала лишнего особо и на том спасибо.
Я на голдлайне худела с 2018 года. Прекрасно вес уходил, и держала по долгу результат. Побочек минимум, только очень сушило. В остальном, наоборот на голде нравится самочувствие. Энергии масса. Но, к сожалению мой организм к нему за столько лет привык, сейчас берёт первую неделю, дней 10 . Потом все 🤷♀️
Да. Ето так в польше цены вы сами видите в аптеке . Я покупаю в германии . 3000-3700 евро я не считал. Так как брал и в германии и в польше. И с доставкой. По разному
Скажите сколько само много вы хранили в холодильнике?нсли купить ручку 15 мг ее хватит на пол года
Подскажите кто-то использовал ручку Мунджаро больше двух месяцев? И еще какие там иголки как на Оземпике или Семавике?
Здравствуйте, а кто-то принимает вместе с уколами L-karnitine,?
Здравствуйте, а кто-то принимает вместе с уколами L-karnitine,?
Здравствуйте! Л карнитин есть смысл принимать перед тренировками и между ними. как доп энергию. Просто так без физ нагрузки смысла нет.
Здравствуйте! Л карнитин есть смысл принимать перед тренировками и между ними. как доп энергию. Просто так без физ нагрузки смысла нет.
Спасибо, физ нагрузки есть, три раза в неделю. Принимать его тоже три раза в неделю или каждый день?
Подскажите, я не пойму, обязательно ли Семавик повышать дозу до 1? Или если к примеру помогает худеть минимальная доза 0,25, можно оставаться на ней постоянно? Много читала комментов людей, кому то помогает минималка, кого то максималка не берет. Я пока сделала первые 2 укола по 0,25, вес начал уходить.
Подскажите кто-то использовал ручку Мунджаро больше двух месяцев? И еще какие там иголки как на Оземпике или Семавике?
Я в Японии. У нас тут мунджаро инжекторы, одноразовые ручки. На каждую дозу. Игла там не съёмная. Каждый укол -новая ручка, потом выбросить. Колю третий месяц
Подскажите, я не пойму, обязательно ли Семавик повышать дозу до 1? Или если к примеру помогает худеть минимальная доза 0,25, можно оставаться на ней постоянно? Много читала комментов людей, кому то помогает минималка, кого то максималка не берет. Я пока сделала первые 2 укола по 0,25, вес начал уходить.
Можно оставаться сколько угодно долго на своей работающей дозе. Как перестанет работать повышать и снова на ней находиться, столько сколько надо. 2 укола ещё не показатель ни чего. Работает - хорошо.
Здравствуйте, девочки может есть у кого рецепт на прозак. Мой закончился, а к врачу попаду только в конце месяца
Спасибо, физ нагрузки есть, три раза в неделю. Принимать его тоже три раза в неделю или каждый день?
Для начала, хотя бы неделю-две принимайте только за 30-40 минут до тренировки. Потом поймете свои ощущения, как на вас действует, жкт и просто состояние. И можно будет в дни отдыха добавлять его утром натощак или в обед. Кто-кто капец как его чувствует, а кто-кто вообще нет)
Для начала, хотя бы неделю-две принимайте только за 30-40 минут до тренировки. Потом поймете свои ощущения, как на вас действует, жкт и просто состояние. И можно будет в дни отдыха добавлять его утром натощак или в обед. Кто-кто капец как его чувствует, а кто-кто вообще нет)
Спасибо. А что должно происходить? Какие ощущения могут быть. 😊
Мне когда-то врач его прописывал на месяц каждый день до обеда принимать
Спасибо. А что должно происходить? Какие ощущения могут быть. 😊
У кого-то прилив энергии, у кого-то потливость. У меня ничего)))
Мне когда-то врач его прописывал на месяц каждый день до обеда принимать
Да сколько людей столько и мнений) У каждого врача и каждого тренера будут разные советы.
Да сколько людей столько и мнений) У каждого врача и каждого тренера будут разные советы.
Мне он прописывался в комплексе лекарств для похудения. Он был дополнительным. Поэтому я не знаю какой от него должен быть эффект. Прописывался вместе с сибутрамином, глюкофажем и липоевой кислотой. Вроде бы чтобы силы были просто.
Вам помогает похудеть препарат Голдлайн ?
оо я его пропила месяц, вообще никакого эффекта, только есть хотелось больше
Купил ретатрутид в лиофилизированном виде, едет ко мне :D Посмотрим, чё будет. Сразу скажу, "он для исследований, не личного пользования", не аптечный препарат.
@CringeKobalye в чате мы обсуждаем только препараты приобретенные в аптеке
😩
Подскажите пожалуйста кто пользуется энлигрией. Т.е тут 3 ручки, в каждой по 6 мг? Я что то не понимаю
Знающие и понимающие люди, подскажите кто разбирается - инозитол (пробую бороться с зажорами сладкого и выпечки) можно принимать совместно с кок? Зоэли , 38 лет, месячных нет на этом кок Некоторые пишут что еще больше набирают с ним на ровном месте
Знающие и понимающие люди, подскажите кто разбирается - инозитол (пробую бороться с зажорами сладкого и выпечки) можно принимать совместно с кок? Зоэли , 38 лет, месячных нет на этом кок Некоторые пишут что еще больше набирают с ним на ровном месте
Я пью его примерно два раза в год , вес не набирала, на счет сладкого не могу сказать , а вот перед днями нет жора как обычно и никаких симптомов раздражительности тоже нет
Мне сказали что от хеликобактер может быть запор и лишний вес и ещё от холестирина
У кого был хелик?
Ещё если у вас избыток эстрогенов и недостаток тестостерона
Странно, почему Берберин притупляет аппетит, а глюкофаж Лонг нет? Это ведь лекарственный препарат, От последнее только колом стоит желудок, не переваривается еда, и тяга на сладкое как будто еще больше чем до него
Инозитол во мне повышает либидо, аппетит в норме.