Странно, почему Берберин притупляет аппетит, а глюкофаж Лонг нет? Это ведь лекарственный препарат, От последнее только колом стоит желудок, не переваривается еда, и тяга на сладкое как будто еще больше чем до него
Мне берберин назначал эндокринолог,зажоров у меня никогда не было ,ем мало,за что она меня ругает,калораж очень маленький . Стараюсь кушать ,заставлять себя ,но я прям полностью прошла обследование и мне много что назначено было кроме берберина . Набрала вес во время приема кок , спорт никак не помог ,в итоге на семавик посадили , инсулинорезистентность выявили
Мне берберин назначал эндокринолог,зажоров у меня никогда не было ,ем мало,за что она меня ругает,калораж очень маленький . Стараюсь кушать ,заставлять себя ,но я прям полностью прошла обследование и мне много что назначено было кроме берберина . Набрала вес во время приема кок , спорт никак не помог ,в итоге на семавик посадили , инсулинорезистентность выявили
Здравствуйте, есть ли кто-то в чате кто принимал редуксин с амитриптилином? , мне назначил редуксин эндокринолог , но я забыла сказать что пью амитриптилин, следующий прием еще не скоро, может кто знает их можно сочетать или нет?
Здравствуйте, есть ли кто-то в чате кто принимал редуксин с амитриптилином? , мне назначил редуксин эндокринолог , но я забыла сказать что пью амитриптилин, следующий прием еще не скоро, может кто знает их можно сочетать или нет?
Добрый вечер, что это за препарат такой, сегодня увидела его в аптеке Апрель.
Я тоже на кок больше 10 лет Аппетит стал разгуливаться после похудении на сибутрамине.
Я в Японии. У нас тут мунджаро инжекторы, одноразовые ручки. На каждую дозу. Игла там не съёмная. Каждый укол -новая ручка, потом выбросить. Колю третий месяц
А вам именно такой врач рекомендовала или вы сами выбрали этот? Эффективен?
Всем привет! Не уверена, что можно спросить в этой ветке, но поиском не нашла. Кто-то этот препарат принимали ли где можно прочитать про него? Ozempitei
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить укол мунджаро на день позже, у меня запланирован сегодня, но поставить не получится. Сильно ли страшно, если я поставлю его завтра?
Конечно ничего страшного! Главное в течении 3-х дней, ну и день укола у Вас изменится.
Я не в РФ, должны привезти завтра. Могу писать свой опыт, если кому-то будет интересно