Странно, почему Берберин притупляет аппетит, а глюкофаж Лонг нет? Это ведь лекарственный препарат, От последнее только колом стоит желудок, не переваривается еда, и тяга на сладкое как будто еще больше чем до него
Мне берберин назначал эндокринолог,зажоров у меня никогда не было ,ем мало,за что она меня ругает,калораж очень маленький . Стараюсь кушать ,заставлять себя ,но я прям полностью прошла обследование и мне много что назначено было кроме берберина . Набрала вес во время приема кок , спорт никак не помог ,в итоге на семавик посадили , инсулинорезистентность выявили
Мне берберин назначал эндокринолог,зажоров у меня никогда не было ,ем мало,за что она меня ругает,калораж очень маленький . Стараюсь кушать ,заставлять себя ,но я прям полностью прошла обследование и мне много что назначено было кроме берберина . Набрала вес во время приема кок , спорт никак не помог ,в итоге на семавик посадили , инсулинорезистентность выявили
Я тоже на кок больше 10 лет Аппетит стал разгуливаться после похудении на сибутрамине.
Подскажите, какой берберин принимаете?
Здравствуйте, есть ли кто-то в чате кто принимал редуксин с амитриптилином? , мне назначил редуксин эндокринолог , но я забыла сказать что пью амитриптилин, следующий прием еще не скоро, может кто знает их можно сочетать или нет?
Здравствуйте, есть ли кто-то в чате кто принимал редуксин с амитриптилином? , мне назначил редуксин эндокринолог , но я забыла сказать что пью амитриптилин, следующий прием еще не скоро, может кто знает их можно сочетать или нет?
Нельзя. Там прямое противопоказание
Нельзя. Два антидепрессанта разного действия.
Добрый вечер, что это за препарат такой, сегодня увидела его в аптеке Апрель.
Добрый вечер, что это за препарат такой, сегодня увидела его в аптеке Апрель.
Ну его же нет в наличии еще)
Ну его же нет в наличии еще)
Под заказ уже можно заказать
Благодарю вас
Я тоже на кок больше 10 лет Аппетит стал разгуливаться после похудении на сибутрамине.
Тоже ищу замену сибутрамину. Что такое кок?
Тоже ищу замену сибутрамину. Что такое кок?
Оральные контрацептивы
А вам именно такой врач рекомендовала или вы сами выбрали этот? Эффективен?
Я в Японии. У нас тут мунджаро инжекторы, одноразовые ручки. На каждую дозу. Игла там не съёмная. Каждый укол -новая ручка, потом выбросить. Колю третий месяц
Подскажите, пожалуйста, есть эффект?
Подскажите, пожалуйста, есть эффект?
Тоже послушаю 🩷 Вы до этого что-то кололи?
А вам именно такой врач рекомендовала или вы сами выбрали этот? Эффективен?
Мне именно такой прописали,об эффективности не знаю,у меня нет зажоров,и вообще мало ем
Всем привет! Не уверена, что можно спросить в этой ветке, но поиском не нашла. Кто-то этот препарата принимал? Ozempitei
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить укол мунджаро на день позже, у меня запланирован сегодня, но поставить не получится. Сильно ли страшно, если я поставлю его завтра?
Здравствуйте, подскажите кто нибудь использовал препарат Трулисити? Как он в применении?
Это препарат для лечения диабета. Лучше спросить в ветке диабет. Просто для похудения он не назначается.
Всем привет! Не уверена, что можно спросить в этой ветке, но поиском не нашла. Кто-то этот препарат принимали ли где можно прочитать про него? Ozempitei
Очередной клон Оземпика, тот же семаглутид.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить укол мунджаро на день позже, у меня запланирован сегодня, но поставить не получится. Сильно ли страшно, если я поставлю его завтра?
Конечно ничего страшного!
Конечно ничего страшного! Главное в течении 3-х дней, ну и день укола у Вас изменится.
Спасибо❤️
Очередной клон Оземпика, тот же семаглутид.
Поняла. Заказала его, попробую
В аптеке?
Я не в РФ, должны привезти завтра. Могу писать свой опыт, если кому-то будет интересно
Я не в РФ, должны привезти завтра. Могу писать свой опыт, если кому-то будет интересно
Да, пишите, конечно. Опыт вещь ценная)
Здравствуйте всем, поделитесь пожалуйста кто принимал препарат Глюкофаж можно ли его в качестве профилактики,у меня лишние 12 кг не соответствует с ростом.можно ли скинуть хоть сколько нибудь и какая дозировка лучше: 500мг 850мг и 1000мг?🙏