Здравствуйте всем, поделитесь пожалуйста кто принимал препарат Глюкофаж можно ли его в качестве профилактики,у меня лишние 12 кг не соответствует с ростом.можно ли скинуть хоть сколько нибудь и какая дозировка лучше: 500мг 850мг и 1000мг?🙏
Вообще-то глюкофаж, как и прочие метформины, назначается эдокринологом при наличии сахарного диабета 2 типа, он снижает сахар у диабетиков, дозировку также назначает врач в зависимости от анализов пациента. Не препарат для похудения так-то. И поделиться кто принимал - могут диабетики. Оно вам надо?
Здравствуйте. Есть ту те кто худеет на лираглутид после неудачных заходов на семавик и квинсента? Заметили ли вы разницу в препарата?
Здравствуйте. Есть ту те кто худеет на лираглутид после неудачных заходов на семавик и квинсента? Заметили ли вы разницу в препарата?
по побочке оказался намного хуже семаглутида, было очень плохо. Первые уколы с мин дозировками еще более менее, потом совсем накрыло. Не смогла продолжать.
Здравствуйте всем, поделитесь пожалуйста кто принимал препарат Глюкофаж можно ли его в качестве профилактики,у меня лишние 12 кг не соответствует с ростом.можно ли скинуть хоть сколько нибудь и какая дозировка лучше: 500мг 850мг и 1000мг?🙏
Это не препарат для похудения. Мне дважды назначал его эндокринолог в комплексе с другими препаратами для улучшения обмена веществ, скажем так. Побочек от него не было у меня. Диабета у меня нет. Просто худела под наблюдением врача.
по побочке оказался намного хуже семаглутида, было очень плохо. Первые уколы с мин дозировками еще более менее, потом совсем накрыло. Не смогла продолжать.
А основное действие ощущалось на минимальной дозировке?
А основное действие ощущалось на минимальной дозировке?
да, аппетит отбивал
да, аппетит отбивал
А врач вам не предлагал на минималке подольше остаться?
А врач вам не предлагал на минималке подольше остаться?
мне было так плохо, что я сама отменила, не дождавшись мнения врача
Принимала сибутрамин 2 курса в разные годы Первый раз отвес 25 кг Второй раз не взялось вообще Здоровье подорвал сильно Я считаю, что стоит навсегда запретить это вещество для людей
А какие у вас побочки были?
А какие у вас побочки были?
Сначала сухость во рту, тремор рук. Потом бессонница, тахикардия по ночам. Необоснованная агрессия и раздражительность. Головные боли мучали все месяцы приема. На фоне приема сибутрамина случилась транзиторно-ишемическая атака, пришлось прекратить. После больницы я хотела продолжить, дура была молодая. Но, забеременела и слава богу, больше не стала принимать эти колёса.. Знакомая, которая сидела на запрещенных веществах в молодости, рассказывала, что некоторые мои симптомы были сходы с симптомами ломки у наркоманов😱
Тоже этот препарат пробую. Но все не могу понять работает или нет. Рассасываю пару таблеток, когда хочу съесть углеводы.
Сначала сухость во рту, тремор рук. Потом бессонница, тахикардия по ночам. Необоснованная агрессия и раздражительность. Головные боли мучали все месяцы приема. Было бешеное возбуждение нервной системы. Энергии было вагон. А потом апатия. И так чередовалось. На фоне приема сибутрамина случилась транзиторно-ишемическая атака, пришлось прекратить. После больницы я хотела продолжить, дура была молодая. Но, забеременела и слава богу, больше не стала принимать эти колёса.. Знакомая, которая сидела на запрещенных веществах в молодости, рассказывала, что некоторые мои побочки были схожи с симптомами ломки у наркоманов😱
Ужас какой 😮 Я в 12 году тоже пила, но у меня более лайтово все прошло. Психоэмоциональных качелей не было, с сердцем тоже все норм. Но вот посадила ЖКТ. До сих пор мучаюсь с последствиями. Даже не помню на сколько похудела
мне было так плохо, что я сама отменила, не дождавшись мнения врача
Понятно. Плохо что так.
Ничего на нём не скинула, только дикая диарея была... Диабета нет. Не теряйте время, мочегонные, глюкофаж, антидепрессанты жир не топят
Еженедельный отчет. Я закончила первую ручку Мунжаро 2,5 мг и сегодня сделала первую инъекцию 5 мг. За 28 дней (4 укола первой ручки) минус 5 кг. Мой рост 165 см. Первоначальный вес 100,6 кг. Сегодня утром 95,6 кг. Побочек никаких.
Очередной отчет. Вчера сделала 4-ый укол ручки 5 мг Мунжаро. Уже купила новую ручку с такой же дозировкой. Вес 93 кг. Потеря веса совсем небольшая, но этому есть причины: три недели я с больно спиной и моя подвижность сильно ограничена. В первые две недели я пластом лежала, а по дому передвигалась, держась за стенку. Наклоняться, сидеть, стоять было адски больно. Из-за малоподвижности появилась предсказуемая побочка - запоры. Но, вроде, справляюсь с этим потихоньку. 20 января (день первого укола 2,5 мг) вес был 100.6 кг. Сегодня, 11 марта, спустя две ручки - 93 кг. Объемы тоже уходят хорошо, хотя визуально это не очень заметно. Но по одежде вижу. И плюс, конечно, провожу замеры раз в неделю.
Очередной отчет. Вчера сделала 4-ый укол ручки 5 мг Мунжаро. Уже купила новую ручку с такой же дозировкой. Вес 93 кг. Потеря веса совсем небольшая, но этому есть причины: три недели я с больно спиной и моя подвижность сильно ограничена. В первые две недели я пластом лежала, а по дому передвигалась, держась за стенку. Наклоняться, сидеть, стоять было адски больно. Из-за малоподвижности появилась предсказуемая побочка - запоры. Но, вроде, справляюсь с этим потихоньку. 20 января (день первого укола 2,5 мг) вес был 100.6 кг. Сегодня, 11 марта, спустя две ручки - 93 кг. Объемы тоже уходят хорошо, хотя визуально это не очень заметно. Но по одежде вижу. И плюс, конечно, провожу замеры раз в неделю.
Добрый день! Вы принимаете препарат под контролем врача? Как вам Мунжаро? Сейчас разработали схему лечения с эндокринологом на данном препарате, вот жду пока мой укол приедет и переживаю( На семаглутид и лираглутид организм не реагирует
Добрый день! Вы принимаете препарат под контролем врача? Как вам Мунжаро? Сейчас разработали схему лечения с эндокринологом на данном препарате, вот жду пока мой укол приедет и переживаю( На семаглутид и лираглутид организм не реагирует
Мне его выписали онлайн. Никаких анализов не сдавала. Надеюсь, вам поможет этот препарат. Первые два месяца мне было очень комфортно худеть на нем.
Мне его выписали онлайн. Никаких анализов не сдавала. Надеюсь, вам поможет этот препарат. Первые два месяца мне было очень комфортно худеть на нем.
Спасибо!) Тоже очень надеюсь, просто остальные препараты будто водичку уколола, эффекта 0 . Вы уже сколько на нем?
Спасибо!) Тоже очень надеюсь, просто остальные препараты будто водичку уколола, эффекта 0 . Вы уже сколько на нем?
20 января был первый укол.
20 января был первый укол.
Успешного вам продолжения похудения 😊
Я неоднократно здесь писала, но повторюсь - метформины серьезный препарат! Я похудела на глюкофаж Лонг на 40 кг и без единой побочки. Но! Цель была не похудеть, а в первую очередь нормализовать Сахар, инсулин и перестроить питание. Дозировку мне подбирал врач в течение почти 2 месяцев с постоянным контролем. Без строжайшего контроля питания и физической нагрузки не будет снижения веса. А если перебирать с углеводами и жирами или недобирать норму белка, то побочки в виде поноса, диареи, изжоги, тошноты и рвоты обеспечены на 100%. Нет никакой дозы глюкофажа «лучше»! Ее может подобрать только врач и только на основе результатов анализов. Кроме того во время приема метформинов категорически запрещен прием алкоголя. Мне врач запретила даже стропы от кашля на спирту и конфеты с коньяком или ликером, хотя казалось бы сколько там его.
Не переживайте! У меня такая же ситуация была. С Мунджаро лед тронулся.
Девочки, помогите, пожалуйста, кто умеет считать) Сколько в новом шприце препарата? Смущает надпись 2 мг/мл, но как будто его меньше, чем во вскрытом оземпике 🙏
Девочки, помогите, пожалуйста, кто умеет считать) Сколько в новом шприце препарата? Смущает надпись 2 мг/мл, но как будто его меньше, чем во вскрытом оземпике 🙏
А сколько в этом новом мл?
Потому что у вас там порошок какой-то 😄🤣 судя по всему, препарат там как-то смешивать еще надо. Т.е. он не готовый раствор, как в оземпике. А замес какой-то делать надо. Поэтому мб там и будет столько же, но там прям на упаковке написано, что там пудра какая-то. Я посмотрела в инете, но на этот препарат выдает сайты на каком-то непонятном языке и нигде нормально не написано сколько там чего. По примеру оземпика - у него в синей ручке 1,34мг/мл. Всего в ручке 3 мл. 1,34*3 =4,02 мг. В этой у вас 2мг/мл. Посмотрите сколько у вас мл эта ручка и умножьте 🤷♀️
Потому что у вас там порошок какой-то 😄🤣 судя по всему, препарат там как-то смешивать еще надо. Т.е. он не готовый раствор, как в оземпике. А замес какой-то делать надо. Поэтому мб там и будет столько же, но там прям на упаковке написано, что там пудра какая-то. Я посмотрела в инете, но на этот препарат выдает сайты на каком-то непонятном языке и нигде нормально не написано сколько там чего. По примеру оземпика - у него в синей ручке 1,34мг/мл. Всего в ручке 3 мл. 1,34*3 =4,02 мг. В этой у вас 2мг/мл. Посмотрите сколько у вас мл эта ручка и умножьте 🤷♀️
Посмотрю инструкцию еще раз, спасибо! То есть получается, что в нем в 2 раза меньше, чем в оригинале?😩
Посмотрю инструкцию еще раз, спасибо! Но в комплекте иглы, и просто указано крутить ручку до отметки, про смешивание порошка ничего отдельно не написано. То есть получается, что в нем в 2 раза меньше, чем в оригинале?😩
Нет, неизвестно сколько в нем. Посмотрите в инструкции 🤷♀️ у нас такого лекарства нет и в инете находит очень мало информации и в основном на каких-то странных языках. Подробного описания нет. На фото видно порошок какой-то. И на коробке у него написано про «пудру». Так что возможно он с водой как-то еще смешиваться должен 😄 короче вам поможет только инструкция или местный врач.
Посмотрю инструкцию еще раз, спасибо! Но в комплекте иглы, и просто указано крутить ручку до отметки, про смешивание порошка ничего отдельно не написано. То есть получается, что в нем в 2 раза меньше, чем в оригинале?😩
У него 2мг/мл. Вам надо найти в инструкции какой там объем будет готовой жижи этой. Если например тоже 3 мл, то 2*3 =6 мг в ручке (но это как пример, я не знаю сколько там на самом деле). И заодно почитать как его применять. Может там какая-то умная ручка, которая сама смешает порошок и жидкость или наоборот, вам это как-то надо сделать. Короче мы тут такое чудо-чудесное не встречали 😄🙈
https://youtu.be/3fTpNKWJJ3o Вроде нужно смешать вот видео
Это вот шаги 5 и 6. А выше наверно 1-2-3-4, где и описано как должен смешаться порошок. Сам или нет и тп. И обычно в начале инструкции так же указан объем самой ручки.