У меня слишком подавленное состояние на нем постоянно. Не хочу больше его принимать. Когда кончается его действие все в рот летит, даже не понимаю почему так)меня сейчас больше волнует не вопрос дальнейшего похудения, а что будет после отмены препарата. Читала отзывы тех кто бросил, одно расстройство.... Да я и сама чувствую что будет.
Поняла про состояние(( жаль, конечно. Отмена у всех по разному, пусть у вас пройдет гладко 🙏
Поняла про состояние(( жаль, конечно. Отмена у всех по разному, пусть у вас пройдет гладко 🙏
Когда то нужно будет в антидепрессанта сходить.Пусть всё будет хорошо
Семавик 0,5. Пока не поднимаю
Из всех принимаемых лекарств у меня сейчас . Семавик 0,5, сифор 1000, кальций, витамин д и флуоксетин с атараксом
Спасибо. На 0.25 я себя чувствовала норм, и даже на 0.5 терпимо. Но на 1 прям капец. Я думала я одна такая, но нет. Страшно думать о бОльших дозах. Причем что за год желудок конечн уменьшился. Но я таскаю вредности, после правильного обеда догоняюсь печеньками до тошноты. Причем это как то неконтролируемо. Потом ругаю себя, хожу без настроения, что я такая слабачка. Поэтому я пошла к психиатру. Когда то был хороший опыт. И чувствовала себя прекрасно , никаких лекарств и побочек
Добрый день,скажите кто пробовал сибутрамин и уколы квисенты?как самочувствие?
Закончила сибутрамин и сразу начала колоть велгию. Сибутрамин меня просто перестал брать. Но, совмещать и то и другое я бы не советовала, слишком нагрузка большая на организм
На сибутрамине мне больше нравится состояние. Энергии больше, настроение огонь. На уколах не могу себя отодрать от кровати, хотя только начала. Плюс эта тошнота
На сибутрамине мне больше нравится состояние. Энергии больше, настроение огонь. На уколах не могу себя отодрать от кровати, хотя только начала. Плюс эта тошнота
полностью свами согласна! Я пью по утрам милдронад если бы не он то ноги бы не таскала,от тошноты пила Есентуки 17 мне помогало.
полностью свами согласна! Я пью по утрам милдронад если бы не он то ноги бы не таскала,от тошноты пила Есентуки 17 мне помогало.
Оо, надо попробовать купить Ессентуки. Потому что люди вокруг думают я в положении 😂😂
Из всех принимаемых лекарств у меня сейчас . Семавик 0,5, сифор 1000, кальций, витамин д и флуоксетин с атараксом
Подскажите, а какая дозировка у вас флуоксетина?
Подскажите, а какая дозировка у вас флуоксетина?
Одну капсулу с утра пью и все. Не знаю какая там дозировка . Может надо повышать, я тоже об этом не знаю, в марте пойду ко врачу. Меня все устраивает
Всем привет. Кто-нибудь пробовал берберин? Интересно,помогает он вообще?
Лично мне,абсолютно нет,никакого эффекта
Это БАД? Нет. Не помогает
Одну капсулу с утра пью и все. Не знаю какая там дозировка . Может надо повышать, я тоже об этом не знаю, в марте пойду ко врачу. Меня все устраивает
Спасибо, поняла. Просто мне сразу аж 20 мг назначили. У вас сд2?
У меня нет свхарного диабета. Инсулинорезистентность, ожирение и пред диабет
Это 2 капсулы?
Это одна капсула, все верно. Я так же пью
Это одна капсула, все верно. Я так же пью
Да, это одна. Просто есть 10 мг, поэтому и подумала не много ли мне сразу она назначила. Раньше такие препараты не принимала просто.
Церукал таблетки от тошноты перед едой помогают
Да, это одна. Просто есть 10 мг, поэтому и подумала не много ли мне сразу она назначила. Раньше такие препараты не принимала просто.
Я тоже в первый раз. Мне очень нравится. Ничего страшного нет. Если вам этот препарат не подходит, как мне объяснил психотерапевт, вы сразу это почувствуете . Я ничего не почувствовала, по началу снились не очень приятные сны. Я все шутила, что мне назначили антидеприсанты, а по ночам приходят кошмары. Оказывается это норма, через дня 3, максимум недклю- прошло. Вам помимо флуоксетина еще что-то выписали?
Я тоже в первый раз. Мне очень нравится. Ничего страшного нет. Если вам этот препарат не подходит, как мне объяснил психотерапевт, вы сразу это почувствуете . Я ничего не почувствовала, по началу снились не очень приятные сны. Я все шутила, что мне назначили антидеприсанты, а по ночам приходят кошмары. Оказывается это норма, через дня 3, максимум неделю- прошло. Вам помимо флуоксетина еще что-то выписали?
Кроме флуоксетина ничего больше не приписала, сказала посмотрим на самочувствие. Вот и забоялась, вдруг буду ходить как полупьяная от такой дозы🤣
Кроме флуоксетина ничего больше не приписала, сказала посмотрим на самочувствие. Вот и забоялась, вдруг буду ходить как полупьяная от такой дозы🤣
Мне так же сказала🤣🤣🤣🤣
Глядишь да и понравиться 🤣
Нормально, живая🤭🤭🤭 со сном могут быть проблемы первое время. А так, от алкоголя отшептали прям не знаю, Семавик или они молодцы. В общем 40 дней уже не пью, для меня это прям рекордный рекорд.) меньше нервничать и психовать стала. По спокойнее, жизни радуюсь)
Нормально, живая🤭🤭🤭 со сном могут быть проблемы первое время. А так, от алкоголя отшептали прям не знаю, Семавик или они молодцы. В общем 40 дней уже не пью, для меня это прям рекордный рекорд.) меньше нервничать и психовать стала. По спокойнее, жизни радуюсь)
Маша, а вы давно на семавике? Его вперед начали колоть чем флеокситин?
Маша, а вы давно на семавике? Его вперед начали колоть чем флеокситин?
На семавике с декабря, флуоксетин подключили в январе
Писала выше , результат потрясный
Писала выше , результат потрясный
Я видела ваш результат, отличный. А с какого веса стартуете? В декабре тоже скинули на семавике? Побочек много?
Я видела ваш результат, отличный. А с какого веса стартуете? В декабре тоже скинули на семавике? Побочек много?
92 в декабре, сейчас 78,25. Чисто на семавике ушло килограмм 5, может чуть больше. это наверное была воды и прочая ерунда . Сейчас вес уходит не так стремительно, но стабильно минус по 200-300 грамм. Побочек нет от слова совсем. Чувствую себя прекрасно. Энергии вагон. Быстро насыщаюсь, через силу есть не могу. Вчера ходили ужинать в ресторан, заказала рыбу и салат, доесть не смогла, прям ком в горле, мол наелась , хватит. И так всегда. Если голод, то он терпимый, но как только появляется лучше поесть нормальной еды, а то потом начинает в рот лететь все, что видеться.