У меня слишком подавленное состояние на нем постоянно. Не хочу больше его принимать. Когда кончается его действие все в рот летит, даже не понимаю почему так)меня сейчас больше волнует не вопрос дальнейшего похудения, а что будет после отмены препарата. Читала отзывы тех кто бросил, одно расстройство.... Да я и сама чувствую что будет.
Поняла про состояние(( жаль, конечно. Отмена у всех по разному, пусть у вас пройдет гладко 🙏
Поняла про состояние(( жаль, конечно. Отмена у всех по разному, пусть у вас пройдет гладко 🙏
Добрый день,скажите кто пробовал сибутрамин и уколы квисенты?как самочувствие?
На сибутрамине мне больше нравится состояние. Энергии больше, настроение огонь. На уколах не могу себя отодрать от кровати, хотя только начала. Плюс эта тошнота
полностью свами согласна! Я пью по утрам милдронад если бы не он то ноги бы не таскала,от тошноты пила Есентуки 17 мне помогало.
Из всех принимаемых лекарств у меня сейчас . Семавик 0,5, сифор 1000, кальций, витамин д и флуоксетин с атараксом
Всем привет. Кто-нибудь пробовал берберин? Интересно,помогает он вообще?
Всем привет. Кто-нибудь пробовал берберин? Интересно,помогает он вообще?
Одну капсулу с утра пью и все. Не знаю какая там дозировка . Может надо повышать, я тоже об этом не знаю, в марте пойду ко врачу. Меня все устраивает
Спасибо, поняла. Просто мне сразу аж 20 мг назначили. У вас сд2?
На сибутрамине мне больше нравится состояние. Энергии больше, настроение огонь. На уколах не могу себя отодрать от кровати, хотя только начала. Плюс эта тошнота
Да, это одна. Просто есть 10 мг, поэтому и подумала не много ли мне сразу она назначила. Раньше такие препараты не принимала просто.
Я тоже в первый раз. Мне очень нравится. Ничего страшного нет. Если вам этот препарат не подходит, как мне объяснил психотерапевт, вы сразу это почувствуете . Я ничего не почувствовала, по началу снились не очень приятные сны. Я все шутила, что мне назначили антидеприсанты, а по ночам приходят кошмары. Оказывается это норма, через дня 3, максимум неделю- прошло. Вам помимо флуоксетина еще что-то выписали?
Кроме флуоксетина ничего больше не приписала, сказала посмотрим на самочувствие. Вот и забоялась, вдруг буду ходить как полупьяная от такой дозы🤣
Кроме флуоксетина ничего больше не приписала, сказала посмотрим на самочувствие. Вот и забоялась, вдруг буду ходить как полупьяная от такой дозы🤣
Нормально, живая🤭🤭🤭 со сном могут быть проблемы первое время. А так, от алкоголя отшептали прям не знаю, Семавик или они молодцы. В общем 40 дней уже не пью, для меня это прям рекордный рекорд.) меньше нервничать и психовать стала. По спокойнее, жизни радуюсь)
Маша, а вы давно на семавике? Его вперед начали колоть чем флеокситин?
Я видела ваш результат, отличный. А с какого веса стартуете? В декабре тоже скинули на семавике? Побочек много?