Добрый вечер Подскажите пожалуйста в чем разница Квик пен и шприц ручка? На сайте много позиций, а в чем разница У мунжаро
Да. Я похудела на глюкофаж Лонг уже на 40 кг. Была 108 кг в августе 2023. Сейчас 68 кг. Рост 168, возраст 54. Был перерыв с октября 2024 по 1 февраля 2025. Сходила к эндокринологу, все анализы в норме. Сказала, что ещё хочу килограммов 6-8 сбросить. Врач дала добро продолжать принимать глюкофаж Лонг 1500 в сутки ещё 4 месяца. Потом контроль веса и анализов.
Здравствуйте, скажите к флуоксетину привыкают? Врач выписал вместе с фотурацетамом. Эффект хороший. От квинсенты хочу отказываться, ну или снизить дозу на минимум. 1 мг не помогает уже, а больше колоть не хочу, т.к слишком угнетенное состояние от таких доз
Если мне не изменяет память, то это довольно сильный антидепресант, который влиеяет на аппетит)) Тоже как то хотели назначить, но потом передумал врач) Я б дала шанс квинсенте и подсчету калорий))
Добрый день,скажите кто пробовал сибутрамин и уколы квисенты?как самочувствие?
Добрый день. Вы имеете ввиду совместное применение?
Я худела на сибутромине+ тренировки каждый день, скина с 86 до 71, за 2 года вернулись 5 кг( наверное больше за новогодние праздники) сейчас на квинсенте.
Я б и сейчас на сибутромине была, мне нравится на нем мое состояние, энергии хоть отбовляй, побочек особых не было, только вот на мне не работает больше
А что вообще можно попить для поднятия энергии!? Только антидепрессанты?
Нет, нужно попробовать. Скиньте пожалуйста, какой вы пьете?
Да, назначил психотерапевт по рекомендации гинеколога и эндокринолога . Решили комплексно подойти к снижению веса . Итог уже почти минус 14 килограмм. Старт с 4.12,2024
Ага. Очень счастлива) начальный вес 92 с чем-то, сегодня с утра 78,25. Флуоксетин помогает снижать аппетит. На нем я с января. С утра выпиваю таблетку и завтракаю часа в 2. Потом только ужинаю, иногда просто тупо для того, чтоб выпить сиофор и другие лекарства могу просто творожок детский съесть и все. Чтоб хоть что-то в желудке было) как дополнение приятное, радуюсь жизнью, всегда хорошее настроение, меньше нервничать и психовать стала. Сплошные плюсы