Ирочка, поздравляю! Прекрасный результат!
Спасибо большое, Анастасия. :)
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли с Семавик перейти на Рино Лиз короткий ? Или это разные?
Всем привет ем 3 дня ужас 😨 какой то жду завтра укола ! Надеюсь Возму себя в руки
Всём приветик кто пил Альфа липоевую кислоту? Как вам?
Всём приветик кто пил Альфа липоевую кислоту? Как вам?
Я пила. На ней Вы не похудеете, если это хотите узнать. Она назначается в комплексе с более серьезными препаратами.
Поздравляю с прекрасным результатом. Не могли бы чуть подробнее рассказать про адаптацию? Что имеется в виду? побочки? Как ЖКТ?, может быть дополнительно принимали про-пре биотики или что-то иное? Дозировку повышали в связи с чем - появлялся аппетит или из-за плато? Извините, что столько вопросов, но было бы полезно многим знать. Заранее благодарю!
За этот год чего только не было и плато в том числе но есле вес стоит это время для организма адаптироватьсч к новому весу. Есле резко худеть и много обвалится все ))) у меня лицо поехало напоимер. Так что я плато рад был немного передохнуть. Поднимал дозу и после плато и когда голод нападал -тоже по разному.
К сожалению, Вы так и не рассказали про побочки от mounjaro,в частности ЖКТ, слабость, потеря энергии итд. Ни про свой конкретный опыт и результат. Было бы интересно. Я достаточно много знаю про этот препарат, были конкретные вопросы по нему об опыте реальных людей. Благодарю.
У меня тоже без побочек обошлось
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли с Семавик перейти на Рино Лиз короткий ? Или это разные?
Вам, наверное, лучше у врача спросить. Я так полагаю, у вас диабет?
Вам, наверное, лучше у врача спросить. Я так полагаю, у вас диабет?
Нет,диабета нету, худею на Семавик, предложили Рино Лиз ,но я не нашла информацию одно и тоже это или нет
Нет,диабета нету, худею на Семавик, предложили Рино Лиз ,но я не нашла информацию одно и тоже это или нет
Если это инсулин, то вообще не одно и то же.
Вам врач предложил без диабета инсулин?
Вам врач предложил без диабета инсулин?
Нет, коллега по работе, у нее диабет, и она утверждает что это одно и тоже, но я засомневалась
Нет, коллега по работе, у нее диабет, и она утверждает что это одно и тоже, но я засомневалась
Точно не одно и то же. Вам не нужен инсулин
Поняла,спасибо
Ужас какой. РинЛиз является ДНК-рекомбинантным аналогом человеческого инсулина
Ужас какой. РинЛиз является ДНК-рекомбинантным аналогом человеческого инсулина
Ого 😨, хорошо что я решила сначала узнать об этом,прежде чем приобрести
Поняла,спасибо
У вас с коллегой нет никаких разногласий по работе? 🤣
У вас с коллегой нет никаких разногласий по работе? 🤣
Нет😅 она узнала что я худею на Семавик и предложила купить у нее Рино так как получает его бесплатно в большом количестве, утверждая что это одно и то же. Но я решила сначала спросить в чате.
Мы не против😁. Мы против оскорблений и несанкционированной рекламы. Все полезное очень даже за
Цефамадар , кто нибудь пробовал?
Пробовала, полная ерунда
Здравствуйте, скажите к флуоксетину привыкают? Врач выписал вместе с фотурацетамом. Эффект хороший. От квинсенты хочу отказываться, ну или снизить дозу на минимум. 1 мг не помогает уже, а больше колоть не хочу, т.к слишком угнетенное состояние от таких доз
Девочки привет, подскажите пожалуйста, не помогает вес стоит есть хочу всегда. Можно с 1,0 до 1, 25?
Я второй месяц на мунджаро, и результат пока слабоватый. Перешла с оземпика, там уже было привыкание и топтание на месте.
Как у вас дела с Мунджаро сейчас? Появился эффект?
Здравствуйте, скажите к флуоксетину привыкают? Врач выписал вместе с фотурацетамом. Эффект хороший. От квинсенты хочу отказываться, ну или снизить дозу на минимум. 1 мг не помогает уже, а больше колоть не хочу, т.к слишком угнетенное состояние от таких доз
Флуоксетин обычный антидеприсант, в показаниях есть булемия, тоесть он снижает чувство голода, есть не хочется, ну и настроение хорошее
Я на флуоксетине похудела на 6 кг за 3 месяца, но его нужно пить от 6 месяцев и более при лечении дипресиионного состояния
Я Прозак пью с мая, Семавик второй укол был вчера, всё нормально... Сошли отеки, за неделю - 5,5
А как его без рецепта приобрести ?
Добрый вечер Подскажите пожалуйста в чем разница Квик пен и шприц ручка? На сайте много позиций, а в чем разница У мунжаро
В ноябре-декабре была на 2 мг оземпика, перешла на мунджаро в дозе 2'5. Четыре недели 2,5, теперь уже третья неделя по 5 мг. Вес стоит... тянет на сладкое, как и на оземпике. Воли нет
А перешли сразу без интервала ? Я 7 месяцев на Вегови и минус 10 кг из них последние 2 месяца на дозе 1 мг вес стоит и даже пошел вверх . Эндокринолог выписала Мунжаро и сказала начинать 2,5 мг со следующей недели вместо Вегови .Многие пишут нужно 5 недель интервал ...От Вегови кстати сильнейшие мигрени были и тошнило
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мне назначили мунджаро, дозировка 2,5 мг, врач сказала купить ручку в 5 мг, и отмерять по половинке от дозы. Как правильно мне отмерить 2,5 мг, объясните пожалуйста🙏
Это 30 щелчков ровно мне эндокринолог выписала ручку 5 мг и сказала колоть 30 щелчков это будет 2,5 мг