Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 91

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дмитрий

Сообщение #150370 от 14-02-2025 11:58:17

Обалдеть! 😮 🔥✌️✊

• Еkaterina

Сообщение #152356 от 15-02-2025 14:10:00

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня обсыпало (крапивница) на 5 день после первого укола семавик? Это возможно, через такой промежуток времени или всё таки причину надо искать в чем то другом (а думать есть на что)?!

• Irina

Сообщение #154160 от 16-02-2025 14:11:37

Юрий, скажите, пожалуйста, вы дозу повышали постепенно? На какой-то из доз были дольше, чем на других? По вашему мнению на какой из доз вес стал уходить лучше?

• Yurii

Сообщение #154321 от 16-02-2025 15:22:07

Постепенно. Доза не играет роли какая .все зависит от привыкания организма к ней -привыкнет нужно поднимать. Дольше всего на 10 мг был 4 месяца. Вес уходил все время +/- одинаково . Было пару плато но на 2 недели не дольше. Плато даже нужны что бы дать организму адаптироваться

• Мария

Сообщение #154401 от 16-02-2025 16:19:22

Постепенно. Доза не играет роли какая .все зависит от привыкания организма к ней -привыкнет нужно поднимать. Дольше всего на 10 мг был 4 месяца. Вес уходил все время +/- одинаково . Было пару плато но на 2 недели не дольше. Плато даже нужны что бы дать организму адаптироваться

Мне кажется, если у меня случится плато, я этого не переживу. Сердце не выдержит. И врач говорит, что скоро это не избежно. А я все боюсь🙈🙈 я же так стараюсь, строго слежу, ничего не ем , как может быть плато😭😭😭

• Yurii

Сообщение #154412 от 16-02-2025 16:27:37

Мне кажется, если у меня случится плато, я этого не переживу. Сердце не выдержит. И врач говорит, что скоро это не избежно. А я все боюсь🙈🙈 я же так стараюсь, строго слежу, ничего не ем , как может быть плато😭😭😭

Плато это хорошо для вас же -адаптация -чего тут страшного? Вы что на время с кем-то поспорили? Вы же худеете для здоровья на всю жизнь.

• Мария

Сообщение #154428 от 16-02-2025 16:31:32

Плато это хорошо для вас же -адаптация -чего тут страшного? Вы что на время с кем-то поспорили? Вы же худеете для здоровья на всю жизнь.

Нет, ни с кем не о чем не спорила. Решила, что в таком весе моя жизнь больше не может продолжаться. Меньше чем за год наела 16 килограмм . А сколько таких лет позади было. Хочется уже поскорее избавиться от этого жира

• Anastasiya

Сообщение #154479 от 16-02-2025 16:45:03

Нет, ни с кем не о чем не спорила. Решила, что в таком весе моя жизнь больше не может продолжаться. Меньше чем за год наела 16 килограмм . А сколько таких лет позади было. Хочется уже поскорее избавиться от этого жира

Машенька, не стоит бояться плато. Это не значит, что Вы не худеете, это просто цифра на весах замрет на какое-то время, но объемы будут уходить все равно, при условии соблюдения питания. Зато потом резко вес покажет минус. Главное, без паники. Килограммы мы наедаем годами, а скинуть хотим за месяц) но волшебной палочки не существует. Терпение и все получится!

• Yurii

Сообщение #154508 от 16-02-2025 16:58:45

У вас все хорошо -организм же вес отдает. По скорее это не означает лучше .медленно и уверено Идите к цели. А наесть 16 кг за год это не рекорд-я наел 20 кг за 6 месяцев ))) такой у нас организм. Проверте гармоны они часто причина таких наборов веса.

• Мария

Сообщение #154514 от 16-02-2025 17:03:29

У вас все хорошо -организм же вес отдает. По скорее это не означает лучше .медленно и уверено Идите к цели. А наесть 16 кг за год это не рекорд-я наел 20 кг за 6 месяцев ))) такой у нас организм. Проверте гармоны они часто причина таких наборов веса.

Долго искала своих врачей. Комплексно работаем с гинекологом, эндокринологом иногда подключаем других специалистов

• Мария

Сообщение #154515 от 16-02-2025 17:05:09

Машенька, не стоит бояться плато. Это не значит, что Вы не худеете, это просто цифра на весах замрет на какое-то время, но объемы будут уходить все равно, при условии соблюдения питания. Зато потом резко вес покажет минус. Главное, без паники. Килограммы мы наедаем годами, а скинуть хотим за месяц) но волшебной палочки не существует. Терпение и все получится!

Спасибо большое. Не знаю почему я как огня этого стопа на весах боюсь. Каждый день взвешиваюсь, анализирую съеденное днем ранее

• Yurii

Сообщение #154516 от 16-02-2025 17:05:30

Долго искала своих врачей. Комплексно работаем с гинекологом, эндокринологом иногда подключаем других специалистов

Тогда тем более чего за плато вам переживать. Вы в надежных руках. Поато прийдет . Неделю нужно что бы понять что оно есть а потом поменяйте что то или в питании или по физнагрузке. Как правило это работает.

• Rustam

Сообщение #155241 от 16-02-2025 23:35:07

Юрий скажите пожалуйста если не секрет сколько вам финансово обошелся мунджаро на 10 месяцев? Живу в Польше и за один флакон мунджаро цена космос конечно, про ручку вообще молчу там цена фантастика. Я просто за цену одного флакона мунджаро три упаковки семавик купил.

• Ekaterina

Сообщение #155242 от 16-02-2025 23:40:57

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мне назначили мунджаро, дозировка 2,5 мг, врач сказала купить ручку в 5 мг, и отмерять по половинке от дозы. Как правильно мне отмерить 2,5 мг, объясните пожалуйста🙏

• Dasha 31

Сообщение #155286 от 17-02-2025 02:03:51

Всем здравствуйте. Колю энлигрию, был перерыв 3 дня, с какой дозы нужно начинать ? Колола 1,2

• Yurii

Сообщение #155485 от 17-02-2025 08:34:50

Юрий скажите пожалуйста если не секрет сколько вам финансово обошелся мунджаро на 10 месяцев? Живу в Польше и за один флакон мунджаро цена космос конечно, про ручку вообще молчу там цена фантастика. Я просто за цену одного флакона мунджаро три упаковки семавик купил.

Да. Ето так в польше цены вы сами видите в аптеке . Я покупаю в германии . 3000-3700 евро я не считал. Так как брал и в германии и в польше. И с доставкой. По разному

• Yurii

Сообщение #155489 от 17-02-2025 08:36:04

Семавик это симаглутид тоб то в польше сморите цену оземпика он на порядок дешевле.

• Yurii

Сообщение #155491 от 17-02-2025 08:38:22

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мне назначили мунджаро, дозировка 2,5 мг, врач сказала купить ручку в 5 мг, и отмерять по половинке от дозы. Как правильно мне отмерить 2,5 мг, объясните пожалуйста🙏

Написал в лс

• Ася

Сообщение #155500 от 17-02-2025 08:56:50

В каждой ручке свой счет щелчков. Выше я выставила таблицы. Я пользуюсь ручкой 15 мг. В ней один щелчок это 0.25 Соответсвенно 2.5 доза это 10 щелчков. Обязательно обратите внимания что в каждой ручке разное количество щелчков в зависимости от количества лекарства в ручке. Я расчитала себе сама. Начинала с 1.25 чтобы избежать побочек. Какая у вас ручка?

Здравствуйте. А нет такой же таблицы для 25 мг мунжаро?

• КateMouse

Сообщение #155531 от 17-02-2025 09:20:11

Поздравляю с прекрасным результатом. Не могли бы чуть подробнее рассказать про адаптацию? Что имеется в виду? побочки? Как ЖКТ?, может быть дополнительно принимали про-пре биотики или что-то иное? Дозировку повышали в связи с чем - появлялся аппетит или из-за плато? Извините, что столько вопросов, но было бы полезно многим знать. Заранее благодарю!

• s

Сообщение #156123 от 17-02-2025 14:56:08

кстати да ,кто какие про пре биотики советует принимать?с мунжаро

• Anastasiya

Сообщение #156136 от 17-02-2025 15:04:01

Поздравляю с прекрасным результатом. Не могли бы чуть подробнее рассказать про адаптацию? Что имеется в виду? побочки? Как ЖКТ?, может быть дополнительно принимали про-пре биотики или что-то иное? Дозировку повышали в связи с чем - появлялся аппетит или из-за плато? Извините, что столько вопросов, но было бы полезно многим знать. Заранее благодарю!

Дозировка у Мунджаро повышается, как правило, согласно схеме лечения. У всех она индивидуальна и в зависит от здоровья в целом, динамики снижения веса. Многие рекомендуют брать ручку на 15 мг. Так выгоднее всего и хватает на несколько месяцев. Мне, например, Семавик вообще не подошел. Было очень плохое самочувствие и проблемы с желудком. Вес не уходил. Фактически 5 месяцев впустую.

• КateMouse

Сообщение #156144 от 17-02-2025 15:07:08

Дозировка у Мунджаро повышается, как правило, согласно схеме лечения. У всех она индивидуальна и в зависит от здоровья в целом, динамики снижения веса. Многие рекомендуют брать ручку на 15 мг. Так выгоднее всего и хватает на несколько месяцев. Мне, например, Семавик вообще не подошел. Было очень плохое самочувствие и проблемы с желудком. Вес не уходил. Фактически 5 месяцев впустую. С Мунжаро же все (тьфу-тьфу🙈) хорошо.

Спасибо за ответ. Но меня интересует всё про mounjaro. Если более конкретно - побочки, ЖКТ, когда наступает плато, если наступает и через сколько результат.

• Anastasiya

Сообщение #156180 от 17-02-2025 15:15:58

Спасибо за ответ. Но меня интересует всё про mounjaro. Если более конкретно - побочки, ЖКТ, когда наступает плато, если наступает и через сколько результат.

У всех все индивидуально! Нельзя ориентироваться на кого-то. По себе скажу, что это абсолютно два разных препарата. Мунжаро минимизирует побочку, переносится без проблем и результат при соблюдении питания и режим очень хороший. Плато так же. Вы же не можете постоянно худеть, на определенном этапе вес встанет. Может до месяца не уходить, потом пойдет опять интенсивное похудение. Опять же кто спортом занимается, жировая масса уходит, мышечная прибавляется.

• Anastasiya

Сообщение #156185 от 17-02-2025 15:17:38

Когда наступает застой, просто увеличивается дозировка, меняется питание и т.д.

• КateMouse

Сообщение #156266 от 17-02-2025 16:37:43

Когда наступает застой, просто увеличивается дозировка, меняется питание и т.д.

К сожалению, Вы так и не рассказали про побочки от mounjaro,в частности ЖКТ, слабость, потеря энергии итд. Ни про свой конкретный опыт и результат. Было бы интересно. Я достаточно много знаю про этот препарат, были конкретные вопросы по нему от реальных людей. Благодарю.

• Ella

Сообщение #156270 от 17-02-2025 16:38:57

Велком его действия

• Anastasiya

Сообщение #156306 от 17-02-2025 16:54:20

К сожалению, Вы так и не рассказали про побочки от mounjaro,в частности ЖКТ, слабость, потеря энергии итд. Ни про свой конкретный опыт и результат. Было бы интересно. Я достаточно много знаю про этот препарат, были конкретные вопросы по нему об опыте реальных людей. Благодарю.

У меня нет побочки.

• Irina

Сообщение #156502 от 17-02-2025 19:06:23

Еженедельный отчет. Я закончила первую ручку Мунжаро 2,5 мг и сегодня сделала первую инъекцию 5 мг. За 28 дней (4 укола первой ручки) минус 5 кг. Мой рост 165 см. Первоначальный вес 100,6 кг. Сегодня утром 95,6 кг. Побочек никаких.

• Anastasiya

Сообщение #156507 от 17-02-2025 19:11:02

Еженедельный отчет. Я закончила первую ручку Мунжаро 2,5 мг и сегодня сделала первую инъекцию 5 мг. За 28 дней (4 укола первой ручки) минус 5 кг. Мой рост 165 см. Первоначальный вес 100,6 кг. Сегодня утром 95,6 кг. Побочек никаких.

Ирочка, поздравляю! Прекрасный результат!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.