Постепенно. Доза не играет роли какая .все зависит от привыкания организма к ней -привыкнет нужно поднимать. Дольше всего на 10 мг был 4 месяца. Вес уходил все время +/- одинаково . Было пару плато но на 2 недели не дольше. Плато даже нужны что бы дать организму адаптироваться
Мне кажется, если у меня случится плато, я этого не переживу. Сердце не выдержит. И врач говорит, что скоро это не избежно. А я все боюсь🙈🙈 я же так стараюсь, строго слежу, ничего не ем , как может быть плато😭😭😭
Плато это хорошо для вас же -адаптация -чего тут страшного? Вы что на время с кем-то поспорили? Вы же худеете для здоровья на всю жизнь.
Нет, ни с кем не о чем не спорила. Решила, что в таком весе моя жизнь больше не может продолжаться. Меньше чем за год наела 16 килограмм . А сколько таких лет позади было. Хочется уже поскорее избавиться от этого жира
Нет, ни с кем не о чем не спорила. Решила, что в таком весе моя жизнь больше не может продолжаться. Меньше чем за год наела 16 килограмм . А сколько таких лет позади было. Хочется уже поскорее избавиться от этого жира
У вас все хорошо -организм же вес отдает. По скорее это не означает лучше .медленно и уверено Идите к цели. А наесть 16 кг за год это не рекорд-я наел 20 кг за 6 месяцев ))) такой у нас организм. Проверте гармоны они часто причина таких наборов веса.
Машенька, не стоит бояться плато. Это не значит, что Вы не худеете, это просто цифра на весах замрет на какое-то время, но объемы будут уходить все равно, при условии соблюдения питания. Зато потом резко вес покажет минус. Главное, без паники. Килограммы мы наедаем годами, а скинуть хотим за месяц) но волшебной палочки не существует. Терпение и все получится!
Долго искала своих врачей. Комплексно работаем с гинекологом, эндокринологом иногда подключаем других специалистов
Юрий скажите пожалуйста если не секрет сколько вам финансово обошелся мунджаро на 10 месяцев? Живу в Польше и за один флакон мунджаро цена космос конечно, про ручку вообще молчу там цена фантастика. Я просто за цену одного флакона мунджаро три упаковки семавик купил.
Юрий скажите пожалуйста если не секрет сколько вам финансово обошелся мунджаро на 10 месяцев? Живу в Польше и за один флакон мунджаро цена космос конечно, про ручку вообще молчу там цена фантастика. Я просто за цену одного флакона мунджаро три упаковки семавик купил.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мне назначили мунджаро, дозировка 2,5 мг, врач сказала купить ручку в 5 мг, и отмерять по половинке от дозы. Как правильно мне отмерить 2,5 мг, объясните пожалуйста🙏
В каждой ручке свой счет щелчков. Выше я выставила таблицы. Я пользуюсь ручкой 15 мг. В ней один щелчок это 0.25 Соответсвенно 2.5 доза это 10 щелчков. Обязательно обратите внимания что в каждой ручке разное количество щелчков в зависимости от количества лекарства в ручке. Я расчитала себе сама. Начинала с 1.25 чтобы избежать побочек. Какая у вас ручка?
Плато это хорошо для вас же -адаптация -чего тут страшного? Вы что на время с кем-то поспорили? Вы же худеете для здоровья на всю жизнь.
Поздравляю с прекрасным результатом. Не могли бы чуть подробнее рассказать про адаптацию? Что имеется в виду? побочки? Как ЖКТ?, может быть дополнительно принимали про-пре биотики или что-то иное? Дозировку повышали в связи с чем - появлялся аппетит или из-за плато? Извините, что столько вопросов, но было бы полезно многим знать. Заранее благодарю!
Дозировка у Мунджаро повышается, как правило, согласно схеме лечения. У всех она индивидуальна и в зависит от здоровья в целом, динамики снижения веса. Многие рекомендуют брать ручку на 15 мг. Так выгоднее всего и хватает на несколько месяцев. Мне, например, Семавик вообще не подошел. Было очень плохое самочувствие и проблемы с желудком. Вес не уходил. Фактически 5 месяцев впустую. С Мунжаро же все (тьфу-тьфу🙈) хорошо.
Спасибо за ответ. Но меня интересует всё про mounjaro. Если более конкретно - побочки, ЖКТ, когда наступает плато, если наступает и через сколько результат.
Когда наступает застой, просто увеличивается дозировка, меняется питание и т.д.
К сожалению, Вы так и не рассказали про побочки от mounjaro,в частности ЖКТ, слабость, потеря энергии итд. Ни про свой конкретный опыт и результат. Было бы интересно. Я достаточно много знаю про этот препарат, были конкретные вопросы по нему об опыте реальных людей. Благодарю.
Еженедельный отчет. Я закончила первую ручку Мунжаро 2,5 мг и сегодня сделала первую инъекцию 5 мг. За 28 дней (4 укола первой ручки) минус 5 кг. Мой рост 165 см. Первоначальный вес 100,6 кг. Сегодня утром 95,6 кг. Побочек никаких.