В отличии от изученной "фармы", сарма является молодым направлением. Я завязал с этой фармой, уже возраст не позволяет рисковать.
Сустанон и Омнадрен это одно и тоже - смесь эфиров тестостерона
У меня ещё дома валяется пять упаковок Омнадрена. 2 просрочка уже. Выкинуть жалко. Мне врач запретил категорически его колоть
На эндигрии у меня жутчайшая тошнота, вздутие, отрыжка были . Я не то что видеть, говорить о еде не могла… Водичкой питалась и 1й стол мне назначили - пюреобразное ВСЕ, мягкое и теплое .
Да. Хотела узнать узнать про нее. Может кто колит, что бы поделились опытом, какие побочки, эффективна ли она😊
Да. Хотела узнать узнать про нее. Может кто колит, что бы поделились опытом, какие побочки, эффективна ли она😊
Я читала, что там эффект есть, но такой что капец... Типа люди не то что кушать , думать о еде не могли, а цена у нее 27000 по крайне мере в, нашем городе
Доброго времени суток, посоветуйте, если пить таблетки семаглютид, ефект будет тот-же? Я для похудения
Я читала, что там эффект есть, но такой что капец... Типа люди не то что кушать , думать о еде не могли, а цена у нее 27000 по крайне мере в, нашем городе
Здравствуйте, подскажите, хочу начать энлергию (первый раз такой препарат), но через месяц у меня операция с общим наркозом, необходима ли будет отмена препарата или подождать и начать после операции? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Колю энлигрию ,Подскажите может кто делал перерыв неделю? С какой дозы начинали ? Я сейчас на 1,2 хочу сделать перерыв, и начать с 0,6 , переходить на 1,8 не хочу пока, получается очень затратно… может за неделю организм отвыкнет и будет снова хватать 0,6?
Здравствуйте. Колю энлигрию ,Подскажите может кто делал перерыв неделю? С какой дозы начинали ? Я сейчас на 1,2 хочу сделать перерыв, и начать с 0,6 , переходить на 1,8 не хочу пока, получается очень затратно… может за неделю организм отвыкнет и будет снова хватать 0,6?
0.6 вообще доза для адаптации организма, поэтому если рабочая 1.2, на ней подольше и тяните