Для либидо попейте трибулуc, йохимбе, цинк, женьшень. Все это можно недорого найти на сайтах по спортпиту, на развес.
Мужики привет! Всех с наступившими праздниками! Вопрос возник: Колюсь уже 6 недель, завтра третий укол 0,5. Но... Пока сидел на 0,25 и аппетит уменьшился и насыщение было длительным. На 0,5 эффект пропал. Может это быть связано с алкоголем, т.к. со второй половины декабря начались праздники и только сейчас заканчиваются? Поменялись вкусовые восприятия, но не на всё. Любимые сладкие конфеты и торт(медовик) могу по прежнему есть немерено. Посоветуйте, может у кого так было? Пройдет или пока 1,5 не начну колоть результата не будет? И еще, пока колол 0,25 ушло почти 4 кг. Сейчас 2 вернулось. Двигаюсь мало, (у меня Бехтерева) по возможности...
Сижу на 0.25 5й месяц. -19 кг, аппетит есть с 2го месяца, но не было жора. Потихоньку жор возвращается, планирую перейти на 0.37
Класс! Хотел тоже так, сомневался, теперь буду пробовать. Такой - вес чисто на уколах или какой то спорт дополнительно?
Всем привет! А кто уже колет, расскажите, как оно сочетается с тренями? Вчера уколол первую дозу, в зале бег 5 км и немного силовых. Сегодня как-то непонятно) У кого какой опыт по этому поводу?
Сижу на 0.25 5й месяц. -19 кг, аппетит есть с 2го месяца, но не было жора. Потихоньку жор возвращается, планирую перейти на 0.37
Круто, а у меня от 0.25 эффект только дня 3-4 дальше все на нет спадает, сильный аппетит, из-за чего трудно поддерживать калораж. Перешел на /. 5 раньше времени... Побочек почти не ощущаю, после первых0.25 была тошнота и немного изжоги.
Всем привет! А кто уже колет, расскажите, как оно сочетается с тренями? Вчера уколол первую дозу, в зале бег 5 км и немного силовых. Сегодня как-то непонятно) У кого какой опыт по этому поводу?
Дебильный вопрос. А кто нибудь пробовал приёмы пищи протеином заменять, как результат был?
Дебильный вопрос. А кто нибудь пробовал приёмы пищи протеином заменять, как результат был?
Почему дебильный? Я, например, часто ужинаю протеином, добиваю белок. Ни мяса, ни творог, ни яйцо не лезет. Если б не протеин, Я б не ела вообще ничего, а это не есть хорошо.
Ну наивный) я скорее про завтраки думаю... А может что то посоветовать?
Ну наивный) я скорее про завтраки думаю... А может что то посоветовать?
Вообще на завтрак он очень хорошо будет помогать вам. Всегда хорошо начинать день с белка. С подключением углеводов и жиров, но упор всё-таки на белок.
О, нашёл подходящую тему. Кто-то алкоголь пробовал пить параллельно с семавиком?
О, нашёл подходящую тему. Кто-то алкоголь пробовал пить параллельно с семавиком?
Параллельно с оземпиком. На алкоголь меньше тянет. Особенно на крепкий. А так, без побочек с алко.
Я так делала, потом в туалет простите не могла сходить)
Понял. У меня почему-то ситуация обратная. Практически не пью, максимум раз в месяц-два в компании, а на семавике вторую неделю желание вина взять. От обычной воды тошнит немного, как и от сладких напитков (соки, газировки), чай надоел
Этого желание от недостатка калорий и белка. Начните с добавления белка. Организм при еде вырабатывает сам алкоголь. Научные данные ,около 50 грамм спирта чистого от хорошего приема пищи. Еды стало меньше и нет этого желанного эффекта. А мозг хочет кайфа.
Этого желание от недостатка калорий и белка. Начните с добавления белка. Организм при еде вырабатывает сам алкоголь. Научные данные ,около 50 грамм спирта чистого от хорошего приема пищи. Еды стало меньше и нет этого желанного эффекта. А мозг хочет кайфа.