Можете описать подробно первый месяц приема аппарата, уколол первый раз 3 дня назад 0,25 семавик, чувствую некоторые изменения, в том что еда проваливается дольше, но аппетит все так же приличный особенно вечером, тяга к жирной пище и сладкому не ослабла, когда ждать эффекта что не хочется есть ? И кто нибудь ставил второй дозу сразу 0,5 ?
Первые дни- один в один. Раньше срока повышать категорически нельзя
Можете описать подробно первый месяц приема аппарата, уколол первый раз 3 дня назад 0,25 семавик, чувствую некоторые изменения, в том что еда проваливается дольше, но аппетит все так же приличный особенно вечером, тяга к жирной пище и сладкому не ослабла, когда ждать эффекта что не хочется есть ? И кто нибудь ставил второй дозу сразу 0,5 ?
Я уже 6 раз на 0,25, у меня нет жора. Хотя понемногу начинает появляться, думаю только сейчас перейти на 0,5
Привет друзья! С Рождеством!
Праздники вытянул, завтра на службу! Укол неделю не делал.. Прошло все отлично не набрал ни грамма а наоборот - 2 кг)) Гулял, ловил рыбу, пил вискарь, закусывал фруктами. Все шло по маненичку и в приделах разумного. Доволен очень.
Мужики привет! Всех с наступившими праздниками! Вопрос возник: Колюсь уже 6 недель, завтра третий укол 0,5. Но... Пока сидел на 0,25 и аппетит уменьшился и насыщение было длительным. На 0,5 эффект пропал. Может это быть связано с алкоголем, т.к. со второй половины декабря начались праздники и только сейчас заканчиваются? Поменялись вкусовые восприятия, но не на всё. Любимые сладкие конфеты и торт(медовик) могу по прежнему есть немерено. Посоветуйте, может у кого так было? Пройдет или пока 1,5 не начну колоть результата не будет? И еще, пока колол 0,25 ушло почти 4 кг. Сейчас 2 вернулось. Двигаюсь мало, (у меня Бехтерева) по возможности...
Мужики привет! Всех с наступившими праздниками! Вопрос возник: Колюсь уже 6 недель, завтра третий укол 0,5. Но... Пока сидел на 0,25 и аппетит уменьшился и насыщение было длительным. На 0,5 эффект пропал. Может это быть связано с алкоголем, т.к. со второй половины декабря начались праздники и только сейчас заканчиваются? Поменялись вкусовые восприятия, но не на всё. Любимые сладкие конфеты и торт(медовик) могу по прежнему есть немерено. Посоветуйте, может у кого так было? Пройдет или пока 1,5 не начну колоть результата не будет? И еще, пока колол 0,25 ушло почти 4 кг. Сейчас 2 вернулось. Двигаюсь мало, (у меня Бехтерева) по возможности...
Подождите немного. 0,5 еще доза такая. Многие отмечают, что на ней аппетит проявляется, но кто- то ровно проходит.
Подождите немного. 0,5 еще доза такая. Многие отмечают, что на ней аппетит проявляется, но кто- то ровно проходит.
Спасибо, коль так, то подожду. Может 1 изменит текущую ситуацию.
У меня на 0,25 аппетита не было, 4 укола, потом 0,5 колол посте 3 раза стал аппетит появляться, подождал 4 укола на 0,5 после него как будто и не ставил, организм будто неипочувчвовал , позавчера первый раз 1 поставил, о наконец знакомые ощущения, чуть тошнота и не хочется жирного)))
Спасибо, коль так, то подожду. Может 1 изменит текущую ситуацию.
Так есть еще 0.7))
Так есть еще 0.7))
Нее, 0,7 это надо выеживаться с расчетами. Сегодня сделал третий 0,5. Еще раз через неделю и потом 1 колоть. Не буду гнать лошадок..
Нее, 0,7 это надо выеживаться с расчетами. Сегодня сделал третий 0,5. Еще раз через неделю и потом 1 колоть. Не буду гнать лошадок..
Ну там не сложно. Уколол 0.5, накрутил 0.25 и еще раз уколол. Иголку в процессе не вынимать
Ну там не сложно. Уколол 0.5, накрутил 0.25 и еще раз уколол. Иголку в процессе не вынимать
Я про это читал. Но только зачем, не совсем понимаю. У меня побочек нет. В рекомендациях после 0,5, колоть 1. Или я чего то не понял?😏
Я про это читал. Но только зачем, не совсем понимаю. У меня побочек нет. В рекомендациях после 0,5, колоть 1. Или я чего то не понял?😏
От единицы сразу после 0.5 быаает очень плохо
От единицы сразу после 0.5 бывает очень плохо
Попробуем через две недели. Если будет плохо, то последую вашему совету. Спасибо.
Все нормально будет, я колол сразу 1 после 0.5 без всяких переходов дополнительных, да и врач мне именно так сказал по дозам...
Все нормально будет, я колол сразу 1 после 0.5 без всяких переходов дополнительных, да и врач мне именно так сказал по дозам...
Люди все разные. У меня ни одной побочки не было, я полгода на 0.5 худела. У другого понос и рвота, на третьего только большие дозы действуют
Что там выёживаться 33 щелчка и гуд
Можно и вынуть и остаток доколоть .
Затем что принимает организм полегче. Эффект есть и запас на будущее тоже есть!
Но есть и отрицательный результат. Ручки, ножки стали тоненькие. Брюхо как всегда в последнюю очередь, просадка в мышечной массе и физсиле есть.
Насколько я знаю, мышцы организм старается переработать первыми, ибо ресурсов жрут много. Так что не удивительно.
Попробуем через две недели. Если будет плохо, то последую вашему совету. Спасибо.
А вот туда сюда гонять я бы не стал..
Люди все разные. У меня ни одной побочки не было, я полгода на 0.5 худела. У другого понос и рвота, на третьего только большие дозы действуют
А я когда с 0.25 преходилина 0.5 думал все... Подбирать памятник..
Потом на 0.5 вес тормознулся, что коли не коли ,но хорошо что набор не шёл. Добавил до 0.7 процесс пошёл вновь
Здравствуйте, вчера сделала первый укол 0.25, вроде бы все нормально было, но сегодня весь день тошнота, это нормально на маленькой дозе?
галина ваше сообщение перенесено в ветку https://t.me/semaglu/3385. Здесь мужской клуб😊
Да, но я говорю, что советуют врачи..., плюс свой личный опыт...
Насколько я знаю, мышцы организм старается переработать первыми, ибо ресурсов жрут много. Так что не удивительно.
Поэтому для мужиков параллельно с похудением зал обязателен...
Да, но я говорю, что советуют врачи..., плюс свой личный опыт...
Ваш опыт не единственный.
Поэтому для мужиков параллельно с похудением зал обязателен...
Вот поэтому я и вернулся снова туда. :-)