Очень рекомендую прочитать правила и не нарушать их
Меня видимо название раздела ввело в заблуждение. Думал тут обсуждают с какого пива лучше худеют и в какой качалке девчонки симпатичнее.
Меня видимо название раздела ввело в заблуждение. Думал тут обсуждают с какого пива лучше худеют и в какой качалке девчонки симпатичнее.
Я заметил, что алкашка не лезет, пью без удовольствия, еле еле залил пива литра 4 за вечер вчера, сегодня голова болит как после ящика водки🙈
Но тут главное в том, что пьется теперь без удовольствия что ли, пиво не вкусное стало почему-то...
А у меня вообще как отрезало, пробовал 0,5 съесть коньяка, сидел как дурак и не понимал почему не берет, ну и подумал на хер эту синьку
Я заметил, что алкашка не лезет, пью без удовольствия, еле еле залил пива литра 4 за вечер вчера, сегодня голова болит как после ящика водки🙈
Ну и в принципе похудение и алкоголь вещи не сильно совместимы, оптимальный вариант пока худеешь полностью отказаться от алкоголя...
Тоже так решил, ещё осталось 15 кг примерно скинуть, так что откажусь от алкоголя ещё месяца на 4..., как раз до лета...
@Ahsavar здесь не место для осуждений и нравоучений. Удалила ваше сообщение. Предупреждение⚠️
было удивление и сожаление, в шутливой форме в «мужском клубе») но не то что вы утверждаете. но дело ваше 👍
Мужики здарова, первый день сегодня, что обычно едите по дню? За первый месяц на сколько похудели?
Что влезет то и едим 😁 За месяц - 8 кг. Но отёки и лишняя вода в основном сходит.