Два месяца не заходил.
А. Я понял тут мужиков обсуждают? да?
Вы сейчас еще на 2 месяца, судя по всему, покинете чат😊
Из побочек - суставы охреневают от нагрузки последний месяц
А. Я понял тут мужиков обсуждают? да?
Очень рекомендую прочитать правила и не нарушать их
https://t.me/semaglu/344327/405967
Первое правило любого чата - не спорить с администрацией. Наш вам привет! 👋
Меня видимо название раздела ввело в заблуждение. Думал тут обсуждают с какого пива лучше худеют и в какой качалке девчонки симпатичнее.
Меня видимо название раздела ввело в заблуждение. Думал тут обсуждают с какого пива лучше худеют и в какой качалке девчонки симпатичнее.
Всë, в читальный зал на сутки, чтобы правила прочитать и эту ветку.
Обсуждайте что угодно. Но вежливо
Какие-то шутки за 300, уж простите
Я заметил, что алкашка не лезет, пью без удовольствия, еле еле залил пива литра 4 за вечер вчера, сегодня голова болит как после ящика водки🙈
Нормально так не лезет😀
Нормально так не лезет😀
По сравнению, сколько мог раньше выпить, это немного😁
Но тут главное в том, что пьется теперь без удовольствия что ли, пиво не вкусное стало почему-то...
Но тут главное в том, что пьется теперь без удовольствия что ли, пиво не вкусное стало почему-то...
А у меня вообще как отрезало, пробовал 0,5 съесть коньяка, сидел как дурак и не понимал почему не берет, ну и подумал на хер эту синьку
А у меня вообще как отрезало, пробовал 0,5 съесть коньяка, сидел как дурак и не понимал почему не берет, ну и подумал на хер эту синьку
Тоже так решил, ещё осталось 15 кг примерно скинуть, так что откажусь от алкоголя ещё месяца на 4..., как раз до лета...
Нормально так не лезет😀
Повезло вам. А я с удовольствием пью виски в малом количестве, конечно. И мне вкусно))
Я заметил, что алкашка не лезет, пью без удовольствия, еле еле залил пива литра 4 за вечер вчера, сегодня голова болит как после ящика водки🙈
4 л? 😯 жесть … бедная печень
Ну и в принципе похудение и алкоголь вещи не сильно совместимы, оптимальный вариант пока худеешь полностью отказаться от алкоголя...
оптимальный вариант отказаться навсегда.
Тоже так решил, ещё осталось 15 кг примерно скинуть, так что откажусь от алкоголя ещё месяца на 4..., как раз до лета...
вернёте алкоголь и старое питание- вернётся и вес
@Ahsavar здесь не место для осуждений и нравоучений. Удалила ваше сообщение. Предупреждение⚠️
вернёте алкоголь и старое питание- вернётся и вес
Питание безусловно надо всю жизнь будет контролировать, а алкоголь в меру почему бы и нет, все равно уже куража такого как в молодости не будет, так что в умеренных количествах сильно на вес он не повлияет...
@Ahsavar здесь не место для осуждений и нравоучений. Удалила ваше сообщение. Предупреждение⚠️
было удивление и сожаление, но не то что вы утверждаете. но дело ваше 👍
было удивление и сожаление, в шутливой форме в «мужском клубе») но не то что вы утверждаете. но дело ваше 👍
Конечно, мое. Именно для этого я здесь. Даже шутки должны соответствовать правилам 😉
Мужики здарова, первый день сегодня, что обычно едите по дню? За первый месяц на сколько похудели?
Мужики здарова, первый день сегодня, что обычно едите по дню? За первый месяц на сколько похудели?
Что влезет то и едим 😁 За месяц - 8 кг. Но отёки и лишняя вода в основном сходит.
Что влезет то и едим 😁 За месяц - 8 кг. Но отёки и лишняя вода в основном сходит.
Хаха спасибо
Можете описать подробно первый месяц приема аппарата, уколол первый раз 3 дня назад 0,25 семавик, чувствую некоторые изменения, в том что еда проваливается дольше, но аппетит все так же приличный особенно вечером, тяга к жирной пище и сладкому не ослабла, когда ждать эффекта что не хочется есть ? И кто нибудь ставил второй дозу сразу 0,5 ?