Да, у меня пару лет назад начали немного выпадать волосы, поэтому врач выписал Финастерид, вот на нем уже два года, сейчас врач говорит, что можно улучить результат если перейти на комбо препарат. Но она не сильно знает просто ГЛМ-1, поэтому вот решил тут спросить
Финастерид имеет побрякушки, подавляет либидо. На всякий случай.
Финастерид имеет побрякушки, подавляет либидо. На всякий случай.
Ну я за два года не заметил изменений в плохую сторону
Зато у нас запрещённый почти во всем мире валокардин/корвалол/валосердин))
почему запрещен?
почему запрещен?
Потому что там фенобарбитал, наверное. Он и у нас в списке психотропных, плюс со временем при постоянном употреблении вызывает зависимость.
Прям хотца жескануть 🙈
Да особых проблем с этим у меня не было..во время уколов по 1 мг случались праздники ... застолье..ел (закусывал) не много,а выпивал нормально ..за вечер где-то 0,5 40 градусной в одну кабину.. всё было хорошо
Мужики здарова, продают без проблем без рецепта?
Да,без проблем купить можно
Я как понял 0.25 в неделю колоть?
Да
Какие у вас результаты? Удалось скинуть?
Да
Мужики, всем здарова и с наступающим! Расскажите у кого какая реакция на алкоголь? Про себя могу сказать, что вообще не лезет, а если лезет, то без эффекта
С Нвым годом! Про алко и семаглутид целая ветка с разным опытом https://t.me/semaglu/55730
Мужики, всем здарова и с наступающим! Расскажите у кого какая реакция на алкоголь? Про себя могу сказать, что вообще не лезет, а если лезет, то без эффекта
С алкоголем норм. Закуска не идёт. Раньше (до Семавика) больше (гораздо) съедал.
Всех с Новым годом 🎄
Нормальных сахаров и оптимального веса
С алкоголем норм. Закуска не идёт. Раньше (до Семавика) больше (гораздо) съедал.
С Новым годом всех! Вот даже желания не было, если честно. Шампанское в 12 выпил, чтобы жену поддержать и на этом все)))
С новым годом , Хочу взять Велгия 1 мг/3 мл. Можно ли делать дозировку самостоятельно?
Как думаете ?
Я заметил, что алкашка не лезет, пью без удовольствия, еле еле залил пива литра 4 за вечер вчера, сегодня голова болит как после ящика водки🙈
Ну и в принципе похудение и алкоголь вещи не сильно совместимы, оптимальный вариант пока худеет полностью отказаться от алкоголя...
4 литра пива без удовольствия 😁😁😁
блин , это мужской клуб, простите 😁
Приветствую всех! С наступившим! Хочу начать колоть квинсенту/семавик(что будет по наличию). Рост 193, вес 150кг, 37 лет. По вашему опыту начинать с 0,25 дозы? Или есть другой опыт в кого?
И какой препарат все таки выбрать?
Приветствую всех! С наступившим! Хочу начать колоть квинсенту/семавик(что будет по наличию). Рост 193, вес 150кг, 37 лет. По вашему опыту начинать с 0,25 дозы? Или есть другой опыт в кого?
Начинать с 0.25 4 недели, доза не требует корректировки от веса и роста
И какой препарат все таки выбрать?
Без разницы какой..., я королева 0,25 два укола, потом до 0,5 повысил...
Привет. У меня примерно такие же габариты 190 рост, 152 вес. Правда постарше - 54 годика. Колол по инструкции: 4 раза по 0,25, потом 4 раза по 0,5, потом пару уколов сделал по 1, но не почувствовал разницы и вернулся на 0,5. С июля скинул 23 кг. Но большая часть ушла в первые месяцы.
Спасибо за ответы, буду пробовать
О. Ничоси. Открыли аналог бабсклабу. 😂