😱 ну так это действительно так, а подобные рассуждения о калориях и либидо могут быть вредным для несведущих и необразованных граждан.
Можно исследования для несведущих и необразованных?)
секунду, где кого и какие оскорбления?? Вот покажите прямо, я не вижу. Где ссылки на исследования? Почему псевдонаучные заявления подкрепляются не рандомизированными исследования а роликами ноу-нейм на ютубчике? Это просто вопрос, без адресной какой-то агрессии, не придумывайте и не притягивайте за уши какие-то оскорбления и прочее
секунду, где кого и какие оскорбления?? Вот покажите прямо, я не вижу. Где ссылки на исследования? Почему псевдонаучные заявления подкрепляются не рандомизированными исследования а роликами ноу-нейм на ютубчике? Это просто вопрос, без адресной какой-то агрессии, не придумывайте и не притягивайте за уши какие-то оскорбления и прочее
Вы убрали слово чушь и в следующем сообщении пишете что так и есть. Я вам выписала предупреждение, вы повторили завуалированно.
Я не придумала и не притянула. Прекратите общаться в таком тоне
Здесь не научное сообщество, чтобы подтверждать каждое сообщение, но если вы так врываетесь и оспариваете- будьте любезны
про синтез альфа-редуктазы или про формирование либидо как неотъемлемую часть ДГТ- дофамино-серотониновой связки ? Что именно, конкретизируйте, какие научные работы вам интересны?
про синтез альфа-редуктазы или про формирование либидо как неотъемлемую часть ДГТ- дофамино-серотониновой связки ? Что именно, конкретизируйте, какие научные работы вам интересны?
О том, что либидо не зависит от уровня калорийности пищи, в частности, от недостатка. Опровергающие сообщение, на которое вы отреагировали
Здесь не научное сообщество, чтобы подтверждать каждое сообщение, но если вы так врываетесь и оспариваете- будьте любезны
все верно, но псевдонаучные моменты, лженаучные, которые идут вразрез с оф. наукой, доказательной медициной и опубликованы людьми без мед. образования- иначе никак не назвать. Такие заявления зачастую вредны т.к. за чистую монету могут быть приняты людьми несведущими. Опять же, где оскорбления за которые вы так вцепились, где док-ва вышеописанной "взаимодействия" калорий и либидо?
О том, что либидо не зависит от уровня калорийности пищи, в частности, от недостатка. Опровергающие сообщение, на которое вы отреагировали
К слову Егоров вообще не врач
все верно, но псевдонаучные моменты, лженаучные, которые идут вразрез с оф. наукой, доказательной медициной и опубликованы людьми без мед. образования- иначе никак не назвать. Такие заявления зачастую вредны т.к. за чистую монету могут быть приняты людьми несведущими. Опять же, где оскорбления за которые вы так вцепились, где док-ва вышеописанной "взаимодействия" калорий и либидо?
Ты продолжаешь? Егоров врач, я врач, Мирошников доктор биологических наук, профессор кафедры спортивной медицины.
Коллеги, хотел написать в других темах, но мужчин определили в этот подчат, так что спрошу здесь)) Начальные условия: 43 года, 109кг, 180 рост, со спортом на ты, в феврале с кардио перешёл на силовые (делал перерыв для НС). Подтянул результаты к средним для меня значениям, рабочие веса жим/присед/тяга 100кг на 6-8 повторений. При росте силовых вес держался в районе 109кг. В июне начал семавик. Сейчас вес 102 (4 укола 0.25). За питанием слежу на глаз, подсчет не веду пока. Текущая ситуация: стало все жидкое какое-то (не стул)). Внутренняя поверхность бедер, прослойка на животе, щеки и т.д. То есть, например, живот, ноги - были достаточно упругими, плотными, а теперь как-будто ММ ушла, а жир стал рыхлым и висит. Вопрос к тем кто прошел дальше по пути от 110кг ближе к 90-80кг: это нормально? Силовые и кардио уже не могу больше увеличивать, 5-6 дней в неделю треню. В питании белки не считаю, но налегаю на них + протеин, может стоит начинать? Косметические процедуры не предлагать, ввиду отсутствия научной базы под ними)) На что ещё обратить внимание? П.С: пока худеется достаточно комфортно и полностью предсказуемо, дозу увеличивать не буду, ММ работает, но как бы её поменьше терять? Силовые, кстати, на дефиците каллорий пошли вниз, но это предсказуемо и ожидаемо
Протеин как при наборе мышц надо употреблять, калории до 1500 в сутки скинуть граммы угле приблизительно теже что и белки, жиры по минимуму я их из семян чиа всесте с клетчаткой добираю. Утром и днем изолят вечером казеин На таких калориях мне даже разминочные веса с большим трудом даются. Лицо сползло подтянул ультразвуковым смас лифтингом самым дешманским, руки рыхлые, фартук ушел пока чтотс этим делать не знаю но склоняюсь к комбинации ультазвука и пептидов (это месяцев через 9 если кожа не подтянется)
Т.е. исследования вы мне не принесёте? Отлично. Ограничиваю вам возможность написания сообщений на сутки
Ты продолжаешь? Егоров врач, я врач, Мирошников доктор биологических наук, профессор кафедры спортивной медицины.
⚠️предупреждение!!!
А кто нибудь пьет финастерид+миноксидил и колит семаглутид?
Привет братцы худеющие!))
Как вы тут?
Что то я подустал худеть((
Парни как думаете можно на НГ каникулы воздержаться от уколчика🙈😂
Не очень охота тошнить за новогодним столом...
Прям хотца жескануть 🙈
🍻🍖🥃🍷🥂
Менделеевка прям уже снится..🤔
Не хочу быть трезвым водителем!)) Всех обломать настроен
)))
Минокседил в таблеточной форме от артериальной гипертензии, а в наружной форме (спреи) от облысения. Вы именно таблетки имели в виду?
Да, в таблетке одной миноксидил плюс финастерид
Если Яндекс и Гугл не выдает ответ на сочетание лекарств, то пробуй на себе))) не забудь рассказать!
Так от алопеции? Выпадение волос есть побочка при приеме семаглутида, но скорее из-за недостатка какой и питательных веществ.
Так от алопеции? Выпадение волос есть побочка при приеме семаглутида, но скорее из-за недостатка какой и питательных веществ.
Да, у меня пару лет назад начали немного выпадать волосы, поэтому врач выписал Финастерид, вот на нем уже два года, сейчас врач говорит, что можно улучить результат если перейти на комбо препарат. Но она не сильно знает просто ГЛМ-1, поэтому вот решил тут спросить