Коллеги, хотел написать в других темах, но мужчин определили в этот подчат, так что спрошу здесь)) Начальные условия: 43 года, 109кг, 180 рост, со спортом на ты, в феврале с кардио перешёл на силовые (делал перерыв для НС). Подтянул результаты к средним для меня значениям, рабочие веса жим/присед/тяга 100кг на 6-8 повторений. При росте силовых вес держался в районе 109кг. В июне начал семавик. Сейчас вес 102 (4 укола 0.25). За питанием слежу на глаз, подсчет не веду пока. Текущая ситуация: стало все жидкое какое-то (не стул)). Внутренняя поверхность бедер, прослойка на животе, щеки и т.д. То есть, например, живот, ноги - были достаточно упругими, плотными, а теперь как-будто ММ ушла, а жир стал рыхлым и висит. Вопрос к тем кто прошел дальше по пути от 110кг ближе к 90-80кг: это нормально? Силовые и кардио уже не могу больше увеличивать, 5-6 дней в неделю треню. В питании белки не считаю, но налегаю на них + протеин, может стоит начинать? Косметические процедуры не предлагать, ввиду отсутствия научной базы под ними)) На что ещё обратить внимание? П.С: пока худеется достаточно комфортно и полностью предсказуемо, дозу увеличивать не буду, ММ работает, но как бы её поменьше терять? Силовые, кстати, на дефиците каллорий пошли вниз, но это предсказуемо и ожидаемо
Протеин как при наборе мышц надо употреблять, калории до 1500 в сутки скинуть граммы угле приблизительно теже что и белки, жиры по минимуму я их из семян чиа всесте с клетчаткой добираю. Утром и днем изолят вечером казеин На таких калориях мне даже разминочные веса с большим трудом даются. Лицо сползло подтянул ультразвуковым смас лифтингом самым дешманским, руки рыхлые, фартук ушел пока чтотс этим делать не знаю но склоняюсь к комбинации ультазвука и пептидов (это месяцев через 9 если кожа не подтянется)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram