У меня нет проблем. Написала девушке на вопрос про ад, хотела поделиться опытом. Нельзя вступать ни с кем в диалог по теме? -ок.
Я выше там написала какова ситуация) А набрала я 15 кг на антидепрессантах, хотя питаюсь всю жизнь на 1000-1500 ккал в день, я спортсменка. Не все тут со 100 кг худеют.
Всем привет. Вес стоит больше месяца. Сбросила 10 кг, сейчас 76, рост 169 еще достаточно есть что сбрасывать, поэтому странно что вес встал. Калорийность уменьшаю вместе с отвесами, использую бот для расчета, взвешиваю и считаю абсолютно каждую крошку и каждую капельку молока в кофе. Занимаюсь спортом, 3 силовых тренировки в неделю по часу с тренером и 3 кардио тоже по часу, иногда бассейн добавляю если силы есть. Замеряю все на inbody. Базовый метаболизм 1550. Средняя суточная калорийность уже 1350.. не знаю что делать. Пробовала увеличить, снизить, сделать чит мил, ничего не поменялось, стоит на 76 и все
Всем привет. Вес стоит больше месяца. Сбросила 10 кг, сейчас 76, рост 169 еще достаточно есть что сбрасывать, поэтому странно что вес встал. Калорийность уменьшаю вместе с отвесами, использую бот для расчета, взвешиваю и считаю абсолютно каждую крошку и каждую капельку молока в кофе. Занимаюсь спортом, 3 силовых тренировки в неделю по часу с тренером и 3 кардио тоже по часу, иногда бассейн добавляю если силы есть. Замеряю все на inbody. Базовый метаболизм 1550. Средняя суточная калорийность уже 1350.. не знаю что делать. Пробовала увеличить, снизить, сделать чит мил, ничего не поменялось, стоит на 76 и все
После силовых водичкой заливает.Тем более вы только начали заниматься.
Да нет, я занимаюсь давно, почти пол года. Мышцами тоже не заменяется, на дефиците не растут. По инбоди ни воды ни мышц не прибавилось
Я не специалист в похудении и тренировках. Но на уколах вес ушел не много( относительно) 10 кг. Сейчас вес 71 при росте 172 Но тренируюсь уже год в зале, 3 силовых в неделю. Тело очень изменилось, ушел живот. На ногах и руках мышцы проявились. Сейчас одежду одеваю ту которую раньше в 72 кг не могла вообще одеть. Да и вообще тело в 71 с тренировками выглядит намного лучше чем без них но в том же весе.
Да нет, я занимаюсь давно, почти пол года. Мышцами тоже не заменяется, на дефиците не растут. По инбоди ни воды ни мышц не прибавилось
Вы замеры объёмов не делали? Там разницы не появилось?
Да, качество тела меня устраивает, я хотела 65 кг вернуть, но сейчас понимаю что уже ок, хочу еще 4-5 кг дожать.Просто так обидно столько усилий, и никуда не движется ничего
Блин тогда возможно вам надо питание ещё немного уменьшить❤️🌸 Держитесь, главное не бросайте тренировки и приложные усилия
Вы не пробовали в нашем боте посчитать свой коридор калорий? @Caloryzer_bot
Я выше там написала какова ситуация) А набрала я 15 кг на антидепрессантах, хотя питаюсь всю жизнь на 1000-1500 ккал в день, я спортсменка. Не все тут со 100 кг худеют.
А что за антидепрессанты? Я пила сертралини ,потом венлафаксин и грешу на них
Здравствуйте. Завтра будет третий укол семавик 0.25. Худею с большого веса, сладкое исключила, водный режим соблюдаю, дефицит в калориях есть, три приема пищи, хожу по 10 ка шагов минимум, заказала велотренажер , но за 2 недели скинула всего 3 кг , может быть что препарат не подходит?