На 1400 у Вас идет поддержание. Попробуйте отказаться от перекусов, и урезать калораж
Вот типо на 1200 будет потом что некуда уменьшать, или это миф?
Миф🤗 Не переживайте. Все будет хорошо, постепенно снижайте, и вес пойдет вниз 💯
А дикий голод на 0.25 норм? Даже больше чем без уколов, как будто пмс но без пмс
А дикий голод на 0.25 норм? Даже больше чем без уколов, как будто пмс но без пмс
здравствуйте,у меня с 0,25 дозы резко отбило желание есть,я с первой дозы ха неделю скинула 5 кг,потом через пару уколов мало стал падать вес,а щас обратно набрала пару ,такое бывает?хотя есть немного и маленькое все и так
здравствуйте,у меня с 0,25 дозы резко отбило желание есть,я с первой дозы ха неделю скинула 5 кг,потом через пару уколов мало стал падать вес,а щас обратно набрала пару ,такое бывает?хотя есть немного и маленькое все и так
Бывает и так, тоже ха первую неделю -5 кг, потом медленно и набирала, но в итоге уже -17, продолжаем худеть
Вот типо на 1200 будет потом что некуда уменьшать, или это миф?
Ничего Семавик не сжигает. Вы читали инструкцию или частые вопросы здесь? И если бы вы ели на 1000 калорий, то худели бы( ну только если не Дюймовочка)
Вы меня извините, пожалуйста, но если бы действительно были малоежкой, то лишнего веса бы у вас не было
Я выше там написала какова ситуация) А набрала я 15 кг на антидепрессантах, хотя питаюсь всю жизнь на 1000-1500 ккал в день, я спортсменка. Не все тут со 100 кг худеют.
Поболтать - в курилку, сюда пишем с конкретной ситуацией для разбора Флуд будет удалён
Я выше там написала какова ситуация) А набрала я 15 кг на антидепрессантах, хотя питаюсь всю жизнь на 1000-1500 ккал в день, я спортсменка. Не все тут со 100 кг худеют.
У вас проблемы с похудением? Чек лист прошли? Какую калорийность держите, что вам посчитал бот, какие ваши данные?