Думаете перерыв не помеха для увеличения дозировки дальше?
Здравствуйте! Я уже 3 месяца Колю, дошла до 1.7 и ничего, соблюдаю дефицит,есть очень хочется, я уже отчаялась,думаю зачем тратить деньги если аппетит не уменьшается.. Что делать?я знаю о чём говорю,я сама до этого похудела со 145 до 95 кг, затем набрала до 110, сейчас хочу похудеть и не получается
Здравствуйте,купила Семавик Некст,как там выщитать дозу 1 мл?
Идите до 2,4, пересмотрите состав еды в пользу увеличения белка, пейте больше воды, если на 2,4 за месяц ничего, то тогда к врачу, возможно нужны другие методы
Да, я вообще малоешка. В основном в 1000 ккал в день укладываюсь при активном образе жизни. Но вот сейчас прям в тупике, почему раньше 0,5 оземпика сжигал жир, а сейчас мой организм игнорирует эту дозировку. У меня еще дикие проблемы с жкт начались из-за того, что я прям сразу прыгнула на эту дозу после перерыва
Да, я вообще малоешка. В основном в 1000 ккал в день укладываюсь при активном образе жизни. Но вот сейчас прям в тупике, почему раньше 0,5 оземпика сжигал жир, а сейчас мой организм игнорирует эту дозировку. У меня еще дикие проблемы с жкт начались из-за того, что я прям сразу прыгнула на эту дозу после перерыва
Здравствуйте! Я уже 3 месяца Колю, дошла до 1.7 и ничего, соблюдаю дефицит,есть очень хочется, я уже отчаялась,думаю зачем тратить деньги если аппетит не уменьшается.. Что делать?я знаю о чём говорю,я сама до этого похудела со 145 до 95 кг, затем набрала до 110, сейчас хочу похудеть и не получается
Вы меня извините, пожалуйста, но если бы действительно были малоежкой, то лишнего веса бы у вас не было
Мой свекр себя считает малоежкой при этом жареные котлеты макает в майонез и запивает сладким компотом. Таких подходов много раз в день. Хвастает, что хлеб исключил🙈
Не жру ничего. Всего пару сникерсов с чаем. Но они же маленькие и с орехами. Орех - полезно. 🤷♂(Сарказм)
Скорее всего может кому то препарат не подходит и не действует