Девочки, нужен совет‼️ Квинсента по графику 0,5 но ужу две недели не отвесов (на 0,25 худела по килограмму в неделю) на этой неделе надо поднимать дозу (по графику) но в субботу летим в отпуск (все включено 🤦🏼♀️ целую неделю) вот и думаю, поднимать дозу или оставить 0,5 ещё на этой и следующей неделе? А то вдруг совсем отвратит от еды (отпуск все таки) и похудеть конечно хочется… Уже две недели отвесов нет. 😟
А у меня такой вопрос. Если нет плато, это нормально? Если переедаю, не считаю это плато, ведь сама виновата, нечего жрать все подряд
Ну отлично, а то я уж думала, что я какая-то не такая. И вообще цифра только на весах меняется, а я не меняюсь🙈🙈🙈 объемы не замеряла, у меня с этим проблемы, сегодня талия 139, завтра 250🙈🙈(образно🤭) , а все молчат, как партизаны, но слава богу начали в последнее время говорить, что я в декабре и я сейчас, это 2 разных человека. Минус 20 уже почти. Вес немного на новогодних постоял и в отпуске, главное не набрала , успех)
Подскажите если вес стоит 5 дней это уже плато? До этого раз в три дня примерно двигался.
Подскажите если вес стоит 5 дней это уже плато? До этого раз в три дня примерно двигался.
Подскажите пожалуйста,летом делала 0.25 2-3 недели и потом ещё долго сидела на 0.5. Потом бросала и возвращалась типо сделала 2 укола и всё, потом опять так же. Сейчас наконец-то появился доступ к препарату и я начала с 0.25, и ещё 2 раза сделала 0.5. На этой неделе планирую увеличить до 0.75 тк вообще нет эффекта, аппетит снизился совсем чуток, на сладкое всё равно тянет,контролировать себя всё так же сложно. Ещё параллельно пью голдлайн 15мг но даже это не помогает, ну соответственно вес не уходит от слова совсем
Ну если судить по чек листу я просто не считаю калории тк это плохо влияет на мою психику (рпп в прошлом и до сих пор не восстановленное пищевое поведение)и я всегда это бросаю. Ну походу надо начать...Опять...
Добрый день всем. 6 укол семавик ,доза 0.5 Страшное желание постоянно жрать ) другого слова не могу подобрать ,первый день после укола аппетит отбивает напрочь,на 2 сутки все мысли о еде ,причем насыщение приходит оч быстро ,буквально 3 ст ложки пищи ,но через полчаса снова голод .... Соблюдаю ккал ,по боту 1800 ,ем до 1400 Почему так происходит ? Спрашиваю окружающих мне людей ,у многих такая проблема
Как вариант, если есть возможность, а считать не рекомендуется, можно заказать готовое питание на определенное количество ккал.
В моём городе увы ничего такого нет. У меня просто главный вопрос почему нет никакого эффекта,кого не послушай все прям с первой дозы одну воду пьют и этой водой прям переедают, а у меня ничего. Аппетит как был так и остался
В моём городе увы ничего такого нет. У меня просто главный вопрос почему нет никакого эффекта,кого не послушай все прям с первой дозы одну воду пьют и этой водой прям переедают, а у меня ничего. Аппетит как был так и остался
А у кого-нибудь было так, что открывался жор на второй неделе, но прошёл?
Девы, вечер добрый! Была на семаглутиде (оземпик) несколько месяцев, 7-8 кг потеряла. После перерыва в месяц (не могла найти шприцы) я вернулась на препарат с той же дозировкой в 0,5 мг, а вес стоит🫠 Месяц уже не двигается вообще. До этого я шла к этой дозировке постепенно как положено и вес уходить начал именно на ней, а сейчас стоит. Что делать, кто-нибудь понимает?
Девы, вечер добрый! Была на семаглутиде (оземпик) несколько месяцев, 7-8 кг потеряла. После перерыва в месяц (не могла найти шприцы) я вернулась на препарат с той же дозировкой в 0,5 мг, а вес стоит🫠 Месяц уже не двигается вообще. До этого я шла к этой дозировке постепенно как положено и вес уходить начал именно на ней, а сейчас стоит. Что делать, кто-нибудь понимает?
нормальная доза с 1 вроде. но так то да, у меня с минимальной на следующий день эффект уже был